Но я бы лучше тонировочкой побаловался, сейчас их превеликое множество!
P.S.
Только дворник свой модный не ставь, лучше подари его другу!

Fusion:Только дворник свой модный не ставь, лучше подари его другу!

Извини, Динь. Я тока вчера сообразил что мона было поставить дворник дорестайл - он же вроде как раз загнутый... Отдать бы тебе, но потом ты мне сказал бы что отдал "убитый"... А я этого не люблю...Fusion:monah56, изверг! [-(

И это главное!monah56:Зато какой результат! ... НЕ СКРЫПЫТ

Я буду искупать свою вину...Fusion:но данные о тебе занёс в свой дневничёк садиста! :fkr:

Фотка есть на предыдущей странице... Дворник - дорестайл... Я помню свой грех...Fusion:На "новой" двери какой дворник?

monah56:Дворник - дорестайл

Я когда то подобрал на передние стёкла....monah56:Все правильно... Если больше ничего не будет - возьму эту, но стекло придется свое втыкать... А пленку вряд ли можно будет подобрать: стекла затемняют темно коричневым оттенком, а пленки нормальные (не китай которые и т.п.), просто темные...

заехал ради интереса в тонировку, посмотрел чо у них там есть и заодно поговорил... сказали, что в принципе подобрать можно... Уж если не "в копейку", так по максимуму...Digital:Я когда то подобрал на передние стёкла....
Коль всеже дешевле выйдет чем стекла перекидывать.да и родная герметика надежнее нашейmonah56:Уж если не "в копейку", так по максимуму...