Охренеть, уже стоящих не замечают... ⇐ ДТП
Информация
Раздел для обсуждения обстоятельств ДТП, примерной оценки ущерба, дальнейших действий попавшего в аварию.
Вопросы взаимоотношения со страховыми компаниями, проведения независимых экспертиз просьба обсуждать в соответствующем разделе Страхование, экспертиза.
Раздел для обсуждения обстоятельств ДТП, примерной оценки ущерба, дальнейших действий попавшего в аварию.
Вопросы взаимоотношения со страховыми компаниями, проведения независимых экспертиз просьба обсуждать в соответствующем разделе Страхование, экспертиза.
-
Автор темыmonah
- Врос
- Всего сообщений: 692
- Детей: 3
- Профессия: профессиональный безработный
Re: Охренеть, уже стоящих не замечают...
В общем позвонил я снова в росгосстрах... Закрыли мое дело, страховку перевели на счет... Осталось посмотреть пришли денежки или нет - ну это уже текущий вопрос... Сумма составила, как сказал приятный женский голос на другом конце провода, 25 тыс... Вот сижу и думаю чо с ними делать: то ли в ремонт отдать - неизвестно как сделают и тем более за сколько - место там геморное; то ли напрячься немного, добавить и выписать контрактную дверь...
Попутно у меня вопрос: Ребята, а на разборке к примеру в москве или рядом скока стоит б/у дверь, если конечно они есть?.. Мне бы до москвы было бы дешевле смотаться, чем выписывать... Дверь для высокой крыши, вот такая... Что посоветуете?..
Попутно у меня вопрос: Ребята, а на разборке к примеру в москве или рядом скока стоит б/у дверь, если конечно они есть?.. Мне бы до москвы было бы дешевле смотаться, чем выписывать... Дверь для высокой крыши, вот такая... Что посоветуете?..
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4784
- Детей: 4
- Профессия: Крашу диски, полирую полки
monah56, может лучще с джапанкара? :-k
Nissan Serena PNC24 - была
Toyota Mark II JZX-100 - нету
Mazda 6 - есть
Mazda 6 - есть
-
Автор темыmonah
- Врос
В принципе если попасть в мой цвет... Узнать бы скока за доставку возьмут...
Ну вот фотку там и нашел... 29 с копейками... ХЗ скока доставка... ХЗ скока покраска... В общем чот невесело выходит оттуда...Fusion:monah56, может лучще с джапанкара? :-k
В принципе если попасть в мой цвет... Узнать бы скока за доставку возьмут...
без обрешетки - ЖелдорАльянсом Владивосток-Москва по минималке будет - 1000 рублей... Но риск со стеклом...
Низкая крыша во Владике по 4500-5000 продаются...
-
Автор темыmonah
- Врос
Спасибо... Хоть что-то из расценок начинает вырисовываться... Подожду еще, может кто из ребят еще чо-нить напишет...ZLOY GLB:без обрешетки - ЖелдорАльянсом Владивосток-Москва по минималке будет - 1000 рублей... Но риск со стеклом...
Дверей задних от эльгранда было две -
одна без стекла, ее за косарь привезли со Владика ЖелДорАльянсом,
вторая с Новосибирска через Ратэк приехала - со стеклом, без обрешетки, в картоне тока, доставка ее обошлась в 500 рэ.
В феврале привез себе когда мне в морду приора влетела кузовщину и знакомому на Эльгранда тоже кузовщину на морду - со Владика вышло примерно 150 кг веса и 1,5 куба объема - ценник был 4200 рублей. Там телевизор передний выпиленный, три крыла, пара бамперов, оптики три комплекта передней и т.п. мелочевки еще всякой... Эт для ориентирования на расценки...
если дверь так отправить - то без обрешетки доставка в косарь в ЖелДорАльянсе встанет и в косарь сто в ЖелДорЭкспедиции по маршруту Владик-Москва... Но есть риск что стекло разобьют... Если в обрешетке - то тут идет наценка (думаю в районе косаря) за изготовление обрешетки + увеличение стоимости доставки т.к. объем вырастет в два раза и доставка уже скорее всего выйдет за пределы минималки и может ну и доставка вместо косаря встанет уже косаря в три так думаю...
Дверку саму можно во Владике за рублей 5-6 вполне выловить, но надо искать варианты, те места где я закупаюсь там тока под низкую крышу двери. Их там 4-ре штуки за 4500\4370\5400\11670 по ценам.
29 косарей за дверь б\у платить смысла нет... А покраска - не проще ли подождать пока не всплывет дверка крашеная в родной цвет? Например из 4-ех дверей с низкой крышей - две как раз голубые...
Я просто себе и знакомым в основном на эльгранды кузовщину со Владика таскал...monah56:Спасибо... Хоть что-то из расценок начинает вырисовываться... Подожду еще, может кто из ребят еще чо-нить напишет...ZLOY GLB:без обрешетки - ЖелдорАльянсом Владивосток-Москва по минималке будет - 1000 рублей... Но риск со стеклом...
Дверей задних от эльгранда было две -
одна без стекла, ее за косарь привезли со Владика ЖелДорАльянсом,
вторая с Новосибирска через Ратэк приехала - со стеклом, без обрешетки, в картоне тока, доставка ее обошлась в 500 рэ.
В феврале привез себе когда мне в морду приора влетела кузовщину и знакомому на Эльгранда тоже кузовщину на морду - со Владика вышло примерно 150 кг веса и 1,5 куба объема - ценник был 4200 рублей. Там телевизор передний выпиленный, три крыла, пара бамперов, оптики три комплекта передней и т.п. мелочевки еще всякой... Эт для ориентирования на расценки...
если дверь так отправить - то без обрешетки доставка в косарь в ЖелДорАльянсе встанет и в косарь сто в ЖелДорЭкспедиции по маршруту Владик-Москва... Но есть риск что стекло разобьют... Если в обрешетке - то тут идет наценка (думаю в районе косаря) за изготовление обрешетки + увеличение стоимости доставки т.к. объем вырастет в два раза и доставка уже скорее всего выйдет за пределы минималки и может ну и доставка вместо косаря встанет уже косаря в три так думаю...
Дверку саму можно во Владике за рублей 5-6 вполне выловить, но надо искать варианты, те места где я закупаюсь там тока под низкую крышу двери. Их там 4-ре штуки за 4500\4370\5400\11670 по ценам.
29 косарей за дверь б\у платить смысла нет... А покраска - не проще ли подождать пока не всплывет дверка крашеная в родной цвет? Например из 4-ех дверей с низкой крышей - две как раз голубые...
-
- Айболит иномарок
- Всего сообщений: 6071
- Профессия: "Лечу" акпп
В начале августа присылали переднюю дверь на эстиму ЖилДорЭкспедицией в хорошей обрешетке, доставка встала 2800 руб. Дров было ок 50кг.monah56:Подожду еще, может кто из ребят еще чо-нить напишет...
Многолетний опыт не продается. Только обменивается.
Есть VW Touran 1,9 TDI. .
(Были:MBF 96г,Picnic 98г,Emina 95г, Starex 4WD 06г)
-
Автор темыmonah
- Врос
Было бы вообще прекрасно, если бы состыковаться с кем-нить кто сможет там выловить дверь... К тому же мне до москвы не надо - мне тока до октябрьского (или ближних станций где паровозы ходють) - уже ведь дешевле будет...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Мне как раз наоборот, надо белую... Завтра сфотаю свою воротину и выложу...ZLOY GLB: Например из 4-ех дверей с низкой крышей - две как раз голубые...
Было бы вообще прекрасно, если бы состыковаться с кем-нить кто сможет там выловить дверь... К тому же мне до москвы не надо - мне тока до октябрьского (или ближних станций где паровозы ходють) - уже ведь дешевле будет...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Так это прекрасно... С такой расценкой можно свободно уложиться в 10-15 руб , и па обмывку останется...vil64:В начале августа присылали переднюю дверь на эстиму ЖилДорЭкспедицией в хорошей обрешетке, доставка встала 2800 руб. Дров было ок 50кг.monah56:Подожду еще, может кто из ребят еще чо-нить напишет...
-
- Айболит иномарок
- Всего сообщений: 6071
- Профессия: "Лечу" акпп
Вот я думаю, зря ты заморачиваешся с дверью, даже если в цвет придет, все равно придется красить. Я ещё не видел б/у кузовщину в идеальном виде, всегда есть потертости, вмятинки, царапины. А раз так, какой смасл. Твою дверь вполне можно востоновить.ИМХО. Затра покажу соседу (он кузовщик) твои фоты, посмотрим, что скажет.monah56:В принципе если попасть в мой цвет.
Многолетний опыт не продается. Только обменивается.
Я считаю - проще заменить, т.к. через год-два шпаклевка начнет осыпаца\трескаца... Да и по $ одинаково что ремонт что замена выйдет, но лучше иметь не битую, чем битую но сделанную.
а эту скинуть за рубль-два, так например купили на Эля дверь за пять рублей, а битую голую - тока железо (без оптики и блоков) со стеклом скинули за 3 рубля в итоге...
Я видел... зависит от того где и почем покупать... например передние двери - по 1,5-2 рубля с потертостями и вмятинками, а по 2,5-3 рубля - уже в идеале практически... И со Владика с нормальных разборок кузовщина идет в нормальном состоянии...vil64:Я ещё не видел б/у кузовщину в идеальном виде, всегда есть потертости, вмятинки, царапины.
Я считаю - проще заменить, т.к. через год-два шпаклевка начнет осыпаца\трескаца... Да и по $ одинаково что ремонт что замена выйдет, но лучше иметь не битую, чем битую но сделанную.
а эту скинуть за рубль-два, так например купили на Эля дверь за пять рублей, а битую голую - тока железо (без оптики и блоков) со стеклом скинули за 3 рубля в итоге...
-
Автор темыmonah
- Врос
То vil64:
Лучше конечно в цвет... Даже если будут потертости и вмятинки - это лечится максимум грунтовкой, а так чуточку шпакли... Но... Одно дело дунуть ее снаружи аккуратно (а щас это очень хорошо получается практически у всех), а другое дело обливать ее полностью... Это придется и стекло снимать, а на меньшее я не пойду, т.к. со временем из-под стекла (да еще и снаружи) белая краска в любом случае начнет шелушиться и вылезет родная...
Если ремонить мою, то даже если получится вытянуть нижнее ребро, шпакли уйдет приличное количество чтоб вывести наружнюю панель, и получится как описал ZLOY GLB - тут я с ним полностью согласен...
Седня выложу фотки двери в разных ракурсах...
Лучше конечно в цвет... Даже если будут потертости и вмятинки - это лечится максимум грунтовкой, а так чуточку шпакли... Но... Одно дело дунуть ее снаружи аккуратно (а щас это очень хорошо получается практически у всех), а другое дело обливать ее полностью... Это придется и стекло снимать, а на меньшее я не пойду, т.к. со временем из-под стекла (да еще и снаружи) белая краска в любом случае начнет шелушиться и вылезет родная...
Если ремонить мою, то даже если получится вытянуть нижнее ребро, шпакли уйдет приличное количество чтоб вывести наружнюю панель, и получится как описал ZLOY GLB - тут я с ним полностью согласен...
Седня выложу фотки двери в разных ракурсах...
-
- Плодоношу
monah56, чёт про 29 ты загнул! Я не про ипонию говорил!
Такую дверь реально взять в пределах 10-15 руб.
Нужно только пошуршить!
Накройняк многие фирмы на заказ везут детали - там можно и "в цвет" побаловатся!
Нужно только пошуршить!
Накройняк многие фирмы на заказ везут детали - там можно и "в цвет" побаловатся!
Mazda 6 - есть
Mazda 6 - есть
-
Автор темыmonah
- Врос
Вот мне бы как раз было бы нормальную с разбора к примеру из Владика, да еще бы в цвет... Счастье бы случилось у меня в этом плане точно...
А пока вот обещаннце фотки с разных ракурсов моей дырявой дверки... Мыть не стал - так рельеф лучше видно...
Ну, 29 я нашел на джапанкаре... Там и подешевле есть, тока фоток нету...Fusion:monah56, чёт про 29 ты загнул! Я не про ипонию говорил!
Нужно только пошуршить!
Вот мне бы как раз было бы нормальную с разбора к примеру из Владика, да еще бы в цвет... Счастье бы случилось у меня в этом плане точно...
А пока вот обещаннце фотки с разных ракурсов моей дырявой дверки... Мыть не стал - так рельеф лучше видно...
Последний раз редактировалось monah 30 авг 2010, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бью рекорды по урожаю
- Всего сообщений: 12067
- Детей: 2
-
- Плодоношу
monah56, так помята только внешняя часть или сама "рама" двери?
Mazda 6 - есть
Mazda 6 - есть