.Elek:Так и бывает, когда не в теме
Так бывает как написал gribvand,
gribvand:у нас есть наклейки мы и сидим спокойно , а новички не могут от нас добиться где наклейки взять
Модератор: михаил в
.Elek:Так и бывает, когда не в теме
gribvand:у нас есть наклейки мы и сидим спокойно , а новички не могут от нас добиться где наклейки взять
Планируем сьездить в бусорейд с 17 июля , вот и купим наклеики . А вообще к нам Новосибирцы частенько приезжают денежку им передадим , думаю ребята в этом деле не откажут .Elek:Нужно собрать атрибутику воедино, либо как удобнее. Если надо закупать, или заказывать, кто возьмётся. Если надо пополнить кассу, давайте пополним. Как бы всё.
Странно, а мне сказали что не было наклеек, мне передний автобусик отражайка нужен былTRAIK:я привозил на ДР наклейки и передние и задние.
В том то и дело что отражаек не было . говорят давно их нет . Женя может тебе кас.фонд обратно передать , с Новосибирцами договоришься ,наклеек нам привезут .inzutov1978:Странно, а мне сказали что не было наклеек, мне передний автобусик отражайка нужен был
На Алтае такие и не делали, у нас на простом ораколе желтого цвета.inzutov1978:мне передний автобусик отражайка нужен был
Elek,Кассовые деньги у нас в размере 1200 руб. Мы можем обратиться к TRAIK, купить у него 10-15 комплектов (на перед и зад ) , Но т.к. деньги общественные Томичи отпишитесь в теме одобряете Вы покупку наклеек на часть общественных денег или нет . Может кто на другие цели деньги планирует потратить .Elek:Влад, наверное самое простое решение. Вот поэтому и надо, кто бы этим занялся. Варианты я писал выше. Что бы не бегать, а всегда знать у кого и где.
я против, неблагодарное это дело, по своему опыту знаю, они все не разойдутся, большая часть останется а народ вместо того чтоб прочитать несколько страниц этой темы опят будет спрашивать где их взятьElek:Я за наклейки.
Интересно кто так решил? Это полная чушь.Михаил70ru:но мне сказали что рано тебе ещё наклейки на машину клеить.