Клубная атрибутика! ⇐ Томск
Модератор: михаил в
-
- Привык
- Всего сообщений: 126
- Детей: 2
- Профессия: батыровод
Re: Клубная атрибутика!
огнетушители делаем и те и другие.по наклеечкам созвонимся чуть позже,на работе полный завал после праздников.на следующей недели узнаю сколько будет стоить изготовление наклеек тогда и созвонюсь со всеми
-
- Привык
заехал сегодня в типографию,цена 350-400р.за 30штук наклеек,но надо образец в корале.я не смог на форуме найти в данном формате.может у кого есть в электронном виде?это ускорило бы решение задачи по наклейкам
-
- Задержался
- Всего сообщений: 32
- Детей: 3
- Профессия: ИТР
Что то дешево!!!Надеюсь качественные!!!А что такое формат в корале?
ЗАЗ-965, Москвич-21251,ВАЗ-21061,ВАЗ-21093, ИЖ-"ОДА", KIA-"SPORTIGE"4wd, NISSAN-"PRESAGE"4wd, NISSAN-"MISTRAL"4wd, NISSAN-"SERENA"4wd.Toyota Ipsum 4WD
-
- Привык
- Всего сообщений: 149
- Профессия: водитель
- Авто: Toyota HIACE REGIUS. RCH47. 3RZ. 4WD; NOAH AZR60; VITZ.
поздняков павел привет, заезжал на герцена, та же история, только там 300р. за кв.м., мне предложил дизайнер сделать новый макет, цена 300р. можно 1 раз заплатить, зато потом без проблем их делать, в понедельник поеду разговаривать, ну и буду заказывать, не плохо было бы для образца взять готовые наклейки, ни у кого не лежат? если что звони 8 905 991 66 64 Вячеслав.
-
- Привык
да вот хрен его знает что за формат!я не такой уж компьютерный гений.но как я понимаю рисунок должен быть с размерами и с отметками где резать.
-
- Задержался
LavSlav можно же им размеры дать и буквы микробовские а они сами могут дизайн предложить в нескольких вариантах. И выбрать лучший!!!!Можно даже и со светоотражающей краски!!Думаю так лучше будет!!
ЗАЗ-965, Москвич-21251,ВАЗ-21061,ВАЗ-21093, ИЖ-"ОДА", KIA-"SPORTIGE"4wd, NISSAN-"PRESAGE"4wd, NISSAN-"MISTRAL"4wd, NISSAN-"SERENA"4wd.Toyota Ipsum 4WD
-
Автор темыMonolith
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2449
- Профессия: Перевозчик
Не нужно ничего изготавливать, я же говорил, что кореловский формат есть на сайте. Ценник настораживает, т.к. когда я пробивал это дело, за наклейки на качественой плёнке выходило прилично дороже.
Это формат для графической программы Corel Draw — работа с графикой, используется среди профессионалов-рекламщиков.
Я думаю, за такую цену можно и поэкспериментировать. В плане печати на толстой и тонкой плёнке. Так выясним, какая будет надёжней держаться, т.к. последние наклейки, которые я распростронял, держатся совсем не долго, буквы легко сдираются обычными житейскими факторами. Первые алтайские, которые привозились ещё до моего участия, держатся на тех микробах до сих пор! Я думаю, тут причина в двух вещах — качество клеящей основы и толщина плёнки.
Мне, конечно, не западло тратить по 25 руб (цена алтайской наклейки) в год, но западло то, что этот год я буду ездить уже без половины букавок. А переклеивать наклейку каждый месяц, согласитесь, тут тоже не в деньгах дело, а в возне с ними — отклеить оставшееся не просто, времени потратиться прилично. Потому, я бы отдал сразу 100 рублей за 3-4 варианта наклеек (точнее плёнок, на которой они напечатаны) и понаблюдал бы "за их поведением", за одно было бы несколько наклеек сразу для себя, одна обдерётся — голова не будет болеть, наклею следующую и дальше наблюдать
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Это формат для графической программы Corel Draw — работа с графикой, используется среди профессионалов-рекламщиков.
Я думаю, за такую цену можно и поэкспериментировать. В плане печати на толстой и тонкой плёнке. Так выясним, какая будет надёжней держаться, т.к. последние наклейки, которые я распростронял, держатся совсем не долго, буквы легко сдираются обычными житейскими факторами. Первые алтайские, которые привозились ещё до моего участия, держатся на тех микробах до сих пор! Я думаю, тут причина в двух вещах — качество клеящей основы и толщина плёнки.
Мне, конечно, не западло тратить по 25 руб (цена алтайской наклейки) в год, но западло то, что этот год я буду ездить уже без половины букавок. А переклеивать наклейку каждый месяц, согласитесь, тут тоже не в деньгах дело, а в возне с ними — отклеить оставшееся не просто, времени потратиться прилично. Потому, я бы отдал сразу 100 рублей за 3-4 варианта наклеек (точнее плёнок, на которой они напечатаны) и понаблюдал бы "за их поведением", за одно было бы несколько наклеек сразу для себя, одна обдерётся — голова не будет болеть, наклею следующую и дальше наблюдать
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Белый фон — самый лучший отражающий материал. В любой темноте, хоть мал-мало если свет попадёт, наклейку увидишь, и даже испугаться успеешь, т.к. саму машину не сразу заметишь!max70rus:Можно даже и со светоотражающей краски!!Думаю так лучше будет!!
Не каждому дано понять. Не многим суждено попасть внутрь. Кто вошёл, остаётся там надолго, некоторые навсегда. Выйти сложно, но если ушёл, воспоминания не дадут покоя.
-
- Привык
да Максим, можно, поговорю. светоотражающие наверно дороже будут, ну и ещё, сугубо моё мнение, лучше их делать одинаковыми (но вовсе не обязательно) когда видишь какой микроавтобус или минивен, то бывает расстояние, и скорость не позволяют рассмотреть что там за наклейка, а когда они одинаковые то даже увидев боковым зрением сразу поймешь что это ОН
-
- Привык
-
- Привык
Добавлено спустя 37 секунд:
поздняков павел, я позвоню.
тоже вариант, я у них в 2004г делал дублирующий номер на газель, до сих пор её вижу и номер на месте, остаётся наедятся что качество и сейчас такое.Monolith: я бы отдал сразу 100 рублей за 3-4 варианта наклеек (точнее плёнок, на которой они напечатаны) и понаблюдал бы "за их поведением",
Добавлено спустя 37 секунд:
поздняков павел, я позвоню.
-
- Задержался
Если кому нужна будет помощь - обращайтесь!
-
- Задержался
- Всего сообщений: 36
- Профессия: Водитель
У меня есть наклейка белая , у Мазая брали .И серебристая есть , брал у Новосибирцев . Могу для образца дать . Считаю что наклейки должны быть у всех одинаковыми ,иначе получится кто в лес а кто по дрова !
gribvand <klopp1970@sibmail.com> восемь 9 ноль шесть95шесть 80 тридцать три.
-
Автор темыMonolith
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2449
- Профессия: Перевозчик
Основные наклейки должны быть однозначно одинаковыми, Слава правильно пишет — так проще выхватить взглядом "своего" из общего потока. Дополнительные наклейки никто не запрещает же, вот их можно делать уже как душе угодно
Не каждому дано понять. Не многим суждено попасть внутрь. Кто вошёл, остаётся там надолго, некоторые навсегда. Выйти сложно, но если ушёл, воспоминания не дадут покоя.
-
- Врос
- Всего сообщений: 328
- Детей: 1
У меня есть наклейка микроавтобус.
Жить хорошо-а хорошо жить ещё лучше.
----------------------------------------
Всегда здесь 8девять039пять12восемь31.
----------------------------------------
Всегда здесь 8девять039пять12восемь31.
-
- Привык
заказал наклейки, 30шт. цена однго комплекта = 53,2руб., через три дня будут готовы
-