Я за последний вариант. Значки (логотипы) серебристые на сером фоне не потеряются? (хотя конечно не в значках дело, да и другой алютернативы не просматривается). Ободки букв МIKROB.RU Черным(или др. цвет) пожирнее, чтоб с фоном не сливался. И Где сам "Басик" (или уже ворчу по старости).Stanis911:От остальных вариантов отказываемся категорически?
Клубная атрибутика! ⇐ Томск
Модератор: михаил в
-
- Врос
- Всего сообщений: 522
- Детей: 3
- Профессия: Теплоэнергетика, автоматика
Re: Клубная атрибутика!
Mazda MPV 2,3 4WD, 05.2003г Руль из бардачка. Toyota Passo 1,0X 2009г.
Что делать если любишь себя, и понял что это не взаимно?
Проверить чувства разлукой!
Что делать если любишь себя, и понял что это не взаимно?
Проверить чувства разлукой!
-
- Задержался
- Всего сообщений: 29
- Детей: 5
- Профессия: Электроник :)
Lexx на ёжике,
JPG врет намного.
есть Corel, я в личку фаил скину сам посмотришь.
JPG врет намного.
есть Corel, я в личку фаил скину сам посмотришь.
по конкретней про бусик - где и какой?Lexx на ёжике:И Где сам "Басик"
Все может быть, и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может, но даже это может быть!
-
Автор темыMonolith
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2449
- Детей: 2
- Профессия: Перевозчик
Последний вариант самый подходящий, бусик на визитку не обязательно, будет перебор для маленькой карточки.
Стас, а у тебя уже есть, на чём печатать и визитки, и наклейки? А то надо бусовочные уже печатать да клеить Только плёнку надо получше найти, чтоб не отклеилась потом.
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Заказы по атрибутике у меня на руках. Кто своё ещё не забрал, звоните!
Стас, а у тебя уже есть, на чём печатать и визитки, и наклейки? А то надо бусовочные уже печатать да клеить Только плёнку надо получше найти, чтоб не отклеилась потом.
Мой тел. в первом посту, звониАндрей Белый:А можно наклеичку сайта и ника, а то катаюсь не обклеенный
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Заказы по атрибутике у меня на руках. Кто своё ещё не забрал, звоните!
Не каждому дано понять. Не многим суждено попасть внутрь. Кто вошёл, остаётся там надолго, некоторые навсегда. Выйти сложно, но если ушёл, воспоминания не дадут покоя.
-
- Задержался
Предлагаю бартер с тебя пленку я печатаю.
Визитки есть на чем печатать! а пленки нет!Monolith:Стас, а у тебя уже есть, на чём печатать и визитки, и наклейки?
Предлагаю бартер с тебя пленку я печатаю.
Все может быть, и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может, но даже это может быть!
-
- Почетный Басовод
- Всего сообщений: 1461
Образец с печатным качеством, пошли мне на почту, может у нас кого приобщу.
Elektronik@vtomske.ru
Elektronik@vtomske.ru
HiAce 92, LH107, 3L, АКПП 4WD super custom, кофеварка. HiAce 2003, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime
流れる水の上に数字を書くよりも役に立たない、馬鹿よりも危険な敵はありません。 裸の男が何かを失うケースは一度もありませんでした。
-
Автор темыMonolith
- Расцвёл
Стас, на сколько я понимаю, со станком у тебя всё срослось, про который мы говорили?
Визитки уже печатай, чего тянуть. Штук 100 для начала сделай, дальше раздадим всем по сколько-то.
Займусь поиском плёнки!
PS: комплект наклеек у меня остался один, как раз для тебя. Прислал бы уже Димку, чтоли, коль сами встретится не можем
Граждане, огромная просьба, не затягивать с выкупом заказанной атрибутики, ибо людьми за неё заплачены личные деньги, а это не малая сумма!
Визитки уже печатай, чего тянуть. Штук 100 для начала сделай, дальше раздадим всем по сколько-то.
Займусь поиском плёнки!
PS: комплект наклеек у меня остался один, как раз для тебя. Прислал бы уже Димку, чтоли, коль сами встретится не можем
Граждане, огромная просьба, не затягивать с выкупом заказанной атрибутики, ибо людьми за неё заплачены личные деньги, а это не малая сумма!
Не каждому дано понять. Не многим суждено попасть внутрь. Кто вошёл, остаётся там надолго, некоторые навсегда. Выйти сложно, но если ушёл, воспоминания не дадут покоя.
-
- Задержался
Визитки 100 штук сделаю у себя, как будут готовы дам знать
и да и нет пока в стадии обдумывания у начальства. Вчера 3 фирма объехали в поисках Томской контора по станкам, нашли, чего я хотел. Цена с Москвой +170 000р. Выписали счет по максимуму, если ми БОСЫ лизинг одобрят, будет просто плохо , если нет возьмут точно хрень В общем пл станку месяца два еще завис.Monolith: со станком у тебя всё срослось
Визитки 100 штук сделаю у себя, как будут готовы дам знать
-
- Привык
- Всего сообщений: 125
- Профессия: Инженер Механик
Кстати на счет визиток..Я работаю заправщиком на мостовой 1/1,могу распространять визитки среди басоводов (если,конечно,руководство заправки не будет против)
Бортовой Журнал автомобиля NissaN SerenA c23 http://mikrob.ru/blog.php?u=42395&b=230
http://www.drive2.ru/cars/nissan/serena/serena_mk_i_c23/sohuk-tomsk/
А так же Exiv st182 3S-GE M/T
http://www.drive2.ru/cars/nissan/serena/serena_mk_i_c23/sohuk-tomsk/
А так же Exiv st182 3S-GE M/T
-
Автор темыMonolith
- Расцвёл
Хорошая идея. Значит, тебе дадим побольше визиток
-
Автор темыMonolith
- Расцвёл
Внимание всем!
Сперва, читаем это: Читаем внимательно..
Дальше, у меня убедительная просьба ко всем, во избежание путанницы и гемора в дальнейшем, ибо это уже не в первый, и даже не во второй раз: все заказы делаем здесь, в данной ветке, централизованно и организованно. Думаю, всем понятно, почему — раз, так проще и удобнее — два, ибо занимается, в данном случае, этим и ответственен за это лишь один человек, то бишь я — три, т.е. ВАМ же есть с КОГО спросить, а дальше уже моя проблема и нЕкуда мне вас будет переслать, к примеру. А как сейчас, в данной ситуации, мне пришлось потратить прилично времени, чтобы разобраться и переплатить денег. Время дорогого стоит, надеюсь, никому не надо это объяснять. Благо, что нынче перекомплект, а не наоборот, как было на Акбарде. Но, мне лично, этот перекомплект тоже не в красную армию, уж не буду уточнять причины, и без них понятно, что ТАК не должно быть, по-человечьи.
Принцип простой, никто никого ни к чему не обязывает, никто никого ни к чему не принуждает, все люди взрослые, самостоятельные, это понятно. Однако, если кто-то из наших всё же делает заказ самостоятельно, убедительная просьба, поставить меня в известность об этом и дать ссылку (по возможности), во избежание каких-то проблем и непоняток со стороны исполнителя заказов в дальнейшем, ибо я не имею возможности отслеживать все телодвижения на необъятном микробовском форуме, но нашу ветку я уж как-нить отслежу, плюс есть эл. почта и мой номер сотового телефона, который тут указан, в первом посте. Это для избежания путаницы в будущем и для экономии моего времени на разбирательства впоследствие. Гораздо проще потратить время на сбор, обработку, обобщение и правильную формулировку заказа, чем потом разгребать возникшие непонятки.
Мой косяк в последнем заказе есть лишь один, и я его не отрицаю: я не дал парням, кто едет на бусорейд, сразу денег на выкуп атрибутики, вследствие чего им пришлось решать проблему "по месту", за что им мои глубокие извинения и огромное спасибо, такое не должно повторяться, однозначно. На данный момент, все их затраты компенсированы, что радует... прежде всего, меня самого
Не поймите меня превратно, но хотелось бы, в пределах региона, хоть какой-то организованности (вот мы тыкаем пальцем в алтайцев, в новокузнетчан и т.п., а что сами, разве не можем?) и если уж есть в клубе люди, отвественные за что-то, то пусть они этим и занимаются и за это отвечают (МАЗай на Алтае, к примеру, Дядя Вова в Сибе как организатор, за печатную продукцию у них отвечает однозначный человек, за плов и за пиво на поляне тоже и т.п. ). Ну да, постоянно на слуху и к нам близко. А вот в европейской части, так там ещё всё более организованно и на более широкую ногу поставлено, особенно игры и конкурсы для детей и взрослых на бусовках, с призами!). Это лучше, интереснее и проще, чем каждый сам по себе, я так думаю. И нам есть, куда двигаться. Но сделать мы это можем только сообща, хотя бы начать с малого — организованый заказ атрибутики, во избежание каких-то проблем в итоге
Если у кого есть мысли, вопросы или предложения, не стесняемся в их высказывании, вместе рассмотрим, обдумаем, придём к какому-то выводу. Если кому-то действительно проще сделать заказ самостоятельно, то повторюсь, поставьте пожалуйста в известность меня, если не трудно, покуда я отвечаю за это дело
Либо, пусть тогда каждый будет сам по себе, если так лучше, пусть каждый сам себе ищет, что ему нужно, сам заказывает, где сочтёт лучше, сам как-то оплачивает, сам решает вопрос о доставке (МАЗай передаёт только лично кому-то, с пересылкой не заморачивается за нехваткой времени на всё). Вопрос лишь в том, что у меня уже скапливается некоторая невостребованная номенклатура. Либо наоборот, чего-то не достаёт из заказанного кем-то и приходится оправдываться. И так с каждым заказом. А оно мне надо, по большому счёту???
Сперва, читаем это: Читаем внимательно..
Дальше, у меня убедительная просьба ко всем, во избежание путанницы и гемора в дальнейшем, ибо это уже не в первый, и даже не во второй раз: все заказы делаем здесь, в данной ветке, централизованно и организованно. Думаю, всем понятно, почему — раз, так проще и удобнее — два, ибо занимается, в данном случае, этим и ответственен за это лишь один человек, то бишь я — три, т.е. ВАМ же есть с КОГО спросить, а дальше уже моя проблема и нЕкуда мне вас будет переслать, к примеру. А как сейчас, в данной ситуации, мне пришлось потратить прилично времени, чтобы разобраться и переплатить денег. Время дорогого стоит, надеюсь, никому не надо это объяснять. Благо, что нынче перекомплект, а не наоборот, как было на Акбарде. Но, мне лично, этот перекомплект тоже не в красную армию, уж не буду уточнять причины, и без них понятно, что ТАК не должно быть, по-человечьи.
Принцип простой, никто никого ни к чему не обязывает, никто никого ни к чему не принуждает, все люди взрослые, самостоятельные, это понятно. Однако, если кто-то из наших всё же делает заказ самостоятельно, убедительная просьба, поставить меня в известность об этом и дать ссылку (по возможности), во избежание каких-то проблем и непоняток со стороны исполнителя заказов в дальнейшем, ибо я не имею возможности отслеживать все телодвижения на необъятном микробовском форуме, но нашу ветку я уж как-нить отслежу, плюс есть эл. почта и мой номер сотового телефона, который тут указан, в первом посте. Это для избежания путаницы в будущем и для экономии моего времени на разбирательства впоследствие. Гораздо проще потратить время на сбор, обработку, обобщение и правильную формулировку заказа, чем потом разгребать возникшие непонятки.
Мой косяк в последнем заказе есть лишь один, и я его не отрицаю: я не дал парням, кто едет на бусорейд, сразу денег на выкуп атрибутики, вследствие чего им пришлось решать проблему "по месту", за что им мои глубокие извинения и огромное спасибо, такое не должно повторяться, однозначно. На данный момент, все их затраты компенсированы, что радует... прежде всего, меня самого
Не поймите меня превратно, но хотелось бы, в пределах региона, хоть какой-то организованности (вот мы тыкаем пальцем в алтайцев, в новокузнетчан и т.п., а что сами, разве не можем?) и если уж есть в клубе люди, отвественные за что-то, то пусть они этим и занимаются и за это отвечают (МАЗай на Алтае, к примеру, Дядя Вова в Сибе как организатор, за печатную продукцию у них отвечает однозначный человек, за плов и за пиво на поляне тоже и т.п. ). Ну да, постоянно на слуху и к нам близко. А вот в европейской части, так там ещё всё более организованно и на более широкую ногу поставлено, особенно игры и конкурсы для детей и взрослых на бусовках, с призами!). Это лучше, интереснее и проще, чем каждый сам по себе, я так думаю. И нам есть, куда двигаться. Но сделать мы это можем только сообща, хотя бы начать с малого — организованый заказ атрибутики, во избежание каких-то проблем в итоге
Если у кого есть мысли, вопросы или предложения, не стесняемся в их высказывании, вместе рассмотрим, обдумаем, придём к какому-то выводу. Если кому-то действительно проще сделать заказ самостоятельно, то повторюсь, поставьте пожалуйста в известность меня, если не трудно, покуда я отвечаю за это дело
Либо, пусть тогда каждый будет сам по себе, если так лучше, пусть каждый сам себе ищет, что ему нужно, сам заказывает, где сочтёт лучше, сам как-то оплачивает, сам решает вопрос о доставке (МАЗай передаёт только лично кому-то, с пересылкой не заморачивается за нехваткой времени на всё). Вопрос лишь в том, что у меня уже скапливается некоторая невостребованная номенклатура. Либо наоборот, чего-то не достаёт из заказанного кем-то и приходится оправдываться. И так с каждым заказом. А оно мне надо, по большому счёту???
-
- Задержался
- Всего сообщений: 36
- Детей: 3
- Профессия: Водитель
Может надо озвучить что именно скопилось и народ всё таки разберёт?
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Свой заказ мы сделали уже в самый последний момент т.к. вообще были не уверенны что на бусорейд поедем(ребёнок болел)Вот поэтому Мазаю сразу и заказали чтоб он наш заказ успел принять.А насчёт путаницы с региональным флагом то он ещё с того года у нас есть и на каждой бусовке он нас сопровождает.Мы его и не заказывали.
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Свой заказ мы сделали уже в самый последний момент т.к. вообще были не уверенны что на бусорейд поедем(ребёнок болел)Вот поэтому Мазаю сразу и заказали чтоб он наш заказ успел принять.А насчёт путаницы с региональным флагом то он ещё с того года у нас есть и на каждой бусовке он нас сопровождает.Мы его и не заказывали.
gribvand <klopp1970@sibmail.com> восемь 9 ноль шесть95шесть 80 тридцать три.
-
- Почетный Басовод
- Всего сообщений: 1461
Если не именное и по размеру подойдёт. А вот персональное выкупить кто заказывал, будет в запас.gribvand:Может надо озвучить что именно скопилось и народ всё таки разберёт?
HiAce 92, LH107, 3L, АКПП 4WD super custom, кофеварка. HiAce 2003, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 6012
- Профессия: лодырь
и то верно, наверняка всё что я делаю для вас, скорее всего можно делать и в Томске, нужно лишь поискать и вплотную этим занятьсяMonolith:Не поймите меня превратно, но хотелось бы, в пределах региона, хоть какой-то организованности (вот мы тыкаем пальцем в алтайцев, в новокузнетчан и т.п., а что сами, разве не можем?
Комплектация KZH126G-HHMNT 1KZTE WG GCGN 5F HRF 4D SG 10S TDE 4WD
или так: вагон, гранд кабин, 5мкпп,высокая крыша, 4 двери,фулл тайм
-
Автор темыMonolith
- Расцвёл
Тут фишка ещё в том, что ложка хороша к обеду: на акбарде атрибутики не досчитались и получили пару "лишних" номенклатур, а теперь перебор и забирать даже заказанное никто не хочет Единственный, кто позвонил и озаботился, это Игорь Elek.
Одна контора у нас печатает фотографии на холсте, получается суперкруто, но когда я узнал ценник, я просто в осадок выпал, проще самолёт купить
По сути, 2 региональных флага 40х60 см, вымпел двусторонний на пластиковой подставке и ещё 2 значка (простых, без имён, эти на халяву по определению). Остальное уже раздарилgribvand:Может надо озвучить что именно скопилось и народ всё таки разберёт?
Тут фишка ещё в том, что ложка хороша к обеду: на акбарде атрибутики не досчитались и получили пару "лишних" номенклатур, а теперь перебор и забирать даже заказанное никто не хочет Единственный, кто позвонил и озаботился, это Игорь Elek.
Андрей, было заранее известно, что минимум 3 наших экипажа ЕДУТ, можно было заказывать смело, доставили бы Но, сделаю наверно оговорку, ты наверно исключение, т.к. практически не пропускаешь ни одной бусовки в пределах "рядом +- трамвайная остановка" и если что заказал, то и забрал сразуgribvand:Свой заказ мы сделали уже в самый последний момент т.к. вообще были не уверенны что на бусорейд поедем(ребёнок болел)Вот поэтому Мазаю сразу и заказали чтоб он наш заказ успел принять.А насчёт путаницы с региональным флагом то он ещё с того года у нас есть и на каждой бусовке он нас сопровождает.Мы его и не заказывали.
Можно однозначно. И футболки, и флаги у нас делают, и крУжки тоже, а уж наклейки — тем более чепятают. Вопрос в цене. Я пока не нашёл приемлемые условия, но контор у нас много, я был всего в 2-х и ценники, даже с учётом старого знакомства, не радуют. В остальном — ах время, ах время..._МАЗай_:и то верно, наверняка всё что я делаю для вас, скорее всего можно делать и в Томске, нужно лишь поискать и вплотную этим заняться
Одна контора у нас печатает фотографии на холсте, получается суперкруто, но когда я узнал ценник, я просто в осадок выпал, проще самолёт купить
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 6012
- Профессия: лодырь
Мне первая футболка (заказанная на Алтае) обошлась в 500 рябчиков, но позже смог найти и убедить изготовителя что мы нужны друг другу, в результате имеем то, что имеем
Замечательно, теме уже год, пора становится более самостоятельными и брать на буксир более слабые регионы.Monolith:Можно однозначно. И футболки, и флаги у нас делают, и крУжки тоже, а уж наклейки — тем более
Мне первая футболка (заказанная на Алтае) обошлась в 500 рябчиков, но позже смог найти и убедить изготовителя что мы нужны друг другу, в результате имеем то, что имеем
Комплектация KZH126G-HHMNT 1KZTE WG GCGN 5F HRF 4D SG 10S TDE 4WD
-