форумчане!ЮРИЙ 74 все таки восстановил свою истану(вн) ⇐ Istana. Отзывы, отчёты, статьи
Модератор: Bellamafia
-
Автор темыюрий 74
- Привыкаю
- Всего сообщений: 50
- Профессия: ИП
форумчане!ЮРИЙ 74 все таки восстановил свою истану(вн)
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
полностью замена кузова после аварии(срезали столб)три года,три долгих года стояла разбитой в гараже.,по случаю нашел еще одну истану на разбор,сменил цвет с фиолетового на снежку...могу еще выложить....фотоисторию))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
кидаю дальше фоты
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
продолжаю выкладывать фоты
Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду:
резина размером 235/70.16...еле вошла,зато подвеска кочки до 5 см глотает,на теме переборка задней подвески,да и переднея аморты -тоже(кстати от газели соболей хочу вколхозить-чего подойдет(плазу газонаполн)
собирал полностью разорбрав до остова(остов поменял полностью)полностью окрасил,проклеил всякой шумкой,до обтяжки кожзамом с поролоном,музыка неплохая получилась,да и вообще-машина--- душа!
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
поставил третью,дополнительную печку,плюс насос циркуляционник от газели,шланги прокинул по полу в салоне(сзади водительского сиденья через дыру проделанную завел в салон(зимой -ташкент даже на холостом ходу)
да,совсем забыл-истана у меня категории б,от прежнего хозяина досталась такой.....с установленными 12местами))))сделал багажник побольше,передвинул задний ряд поближе,средний ряд выкинул,покодовал с торсионами,,т.к зад у машины был усилен бутербродом из рессор,выставил повыше,...все хорошо,но....валкая в поворотах стала,да и сбоку смотрится как 4веде)))знакомые все спрашивают-полный привод?)))будем опускать,но в меру(резина большая,да и понравилась мне в таком состоянии на природе лазить на ней)))
полностью замена кузова после аварии(срезали столб)три года,три долгих года стояла разбитой в гараже.,по случаю нашел еще одну истану на разбор,сменил цвет с фиолетового на снежку...могу еще выложить....фотоисторию))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
кидаю дальше фоты
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
продолжаю выкладывать фоты
Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду:
резина размером 235/70.16...еле вошла,зато подвеска кочки до 5 см глотает,на теме переборка задней подвески,да и переднея аморты -тоже(кстати от газели соболей хочу вколхозить-чего подойдет(плазу газонаполн)
собирал полностью разорбрав до остова(остов поменял полностью)полностью окрасил,проклеил всякой шумкой,до обтяжки кожзамом с поролоном,музыка неплохая получилась,да и вообще-машина--- душа!
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
поставил третью,дополнительную печку,плюс насос циркуляционник от газели,шланги прокинул по полу в салоне(сзади водительского сиденья через дыру проделанную завел в салон(зимой -ташкент даже на холостом ходу)
да,совсем забыл-истана у меня категории б,от прежнего хозяина досталась такой.....с установленными 12местами))))сделал багажник побольше,передвинул задний ряд поближе,средний ряд выкинул,покодовал с торсионами,,т.к зад у машины был усилен бутербродом из рессор,выставил повыше,...все хорошо,но....валкая в поворотах стала,да и сбоку смотрится как 4веде)))знакомые все спрашивают-полный привод?)))будем опускать,но в меру(резина большая,да и понравилась мне в таком состоянии на природе лазить на ней)))
много железа:ПЕЖО-БОКСЕРl3h3-ПРОДАЮ,ssang yong istanaПРОДАЕТСЯ.(300Т.Р)...,была восьмерка ваз 083,ДАЙХАТСУ ХАЙДЖЕТ.КУПЛЕНА СУЗУКИ ЭВЕРИ 660 СМ 3 ....2006Г.ВЫПУСКА МКПП,4ВД,ГАЗЕЛИ НЕ СЧИТАЮТСЯ))))
-
- Привык
- Всего сообщений: 125
- Детей: 2
- Профессия: оператор
Re: форумчане!ЮРИЙ 74 все таки восстановил свою истану(вн)
Нормально так сделано. С душой так сказать!!
+7 921 474 19 82
-
- Врос
- Всего сообщений: 860
- Профессия: Испытатель бумажных мешков
отменно! а 3-я печка тоже истановская?
8-девять два три-539-девять 9-шесть 6
-
Автор темыюрий 74
- Привыкаю
ребят,подскажите от чего проще приколхозить передние аморты?от соболя подойдет?от волги по моему мягкие будут....зад перебрал,выкинул русский пакет-сразу лучше стало(прежний владелец установил,газель отдыхала))))
продаю,так как мечта сбылась,накатался в волю по пляжам,а машина по факту особо и не нужна(постоянно под попой пыж боксер)а просто так ездить можно чего нить турбонаддувное))))хотя по замене истаны на что нить такое же прочное и надежное как танк даже и не вижу(((
продаю 350 рублей как есть,с музоном хорошим(саб,конденсатор,2 комп.)с резиной 235-70р16
ДЛЯ ФОРУМЧАН ЕСТЕСТВЕННО ХОРОШАЯ СКИДКА,пысы-колодки по кругу новые)))))
НЕТ,ТРЕТЬЯ ПЕЧКА СНЯТА С ГАЗЕЛИ СТАРОЙ,НО ТАМ ОНА ТОЖЕ ПРИШЛАЯ))))так что не наю от чего именно эта печка,но греют все эти печки просто улет(самое прикольное,что падения температуры при минус 7-10 градусов не происходит!стоит циркуляционник от газели,но по моему я перестарался...и без него -жара),единственная проблемка -когда включены задние печки затягивает лобовое,если потк включен еще и в ноги,но эта проблемка еще из-за того,что выезжаю редко,салон сырой,в смысле давно не отопляемый получается)))ДА И ВКЛЮЧАЮТСЯ ЭТИсамые печки только из салона,надо вылезать из-за руля)))synwin:отменно! а 3-я печка тоже истановская?
ребят,подскажите от чего проще приколхозить передние аморты?от соболя подойдет?от волги по моему мягкие будут....зад перебрал,выкинул русский пакет-сразу лучше стало(прежний владелец установил,газель отдыхала))))
продаю,так как мечта сбылась,накатался в волю по пляжам,а машина по факту особо и не нужна(постоянно под попой пыж боксер)а просто так ездить можно чего нить турбонаддувное))))хотя по замене истаны на что нить такое же прочное и надежное как танк даже и не вижу(((
продаю 350 рублей как есть,с музоном хорошим(саб,конденсатор,2 комп.)с резиной 235-70р16
ДЛЯ ФОРУМЧАН ЕСТЕСТВЕННО ХОРОШАЯ СКИДКА,пысы-колодки по кругу новые)))))
много железа:ПЕЖО-БОКСЕРl3h3-ПРОДАЮ,ssang yong istanaПРОДАЕТСЯ.(300Т.Р)...,была восьмерка ваз 083,ДАЙХАТСУ ХАЙДЖЕТ.КУПЛЕНА СУЗУКИ ЭВЕРИ 660 СМ 3 ....2006Г.ВЫПУСКА МКПП,4ВД,ГАЗЕЛИ НЕ СЧИТАЮТСЯ))))
-
- Задержался
- Всего сообщений: 28
привет всем!!!... я тут про амортизаторы хотел сказать .... как то звонил одному нашему форумчанину и он подсказал на счет амортизатороров ,что поставил от какого то ниссана (джипа) они работают в обе стороны и не убиваються у него уже давно стоят он про них забыл так что имейте в виду .....удачи
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 3
Подскажи пожалуйсто что за музыка установлена !
Дело в том что у меня украли магнитолу и сделали это просто , открутив четыре болта и уперев мою собственность вместе с бардачком и мелочью что там лежала , а что туда теперь поставить незнаю
Дело в том что у меня украли магнитолу и сделали это просто , открутив четыре болта и уперев мою собственность вместе с бардачком и мелочью что там лежала , а что туда теперь поставить незнаю
-
Автор темыюрий 74
- Привыкаю
МУЗЫКА Установлена :китай пионер 2 диновый(4 по 60 вт)-примочки у него-встроенный блютуз,двд,мп 3,радио,тв тюнер,сенсорная панель,пульт ду,две пары 2-х компонентных систем(перед,зад,дополнительные пищалки спереди(всего их 6))))конденсатор,кабели.саббуфер мистери пассивный 300вт.
в принципе музыки хватает,насчет воровства-как повезет,бывает кассетник замученный тягают,а бывает что и панель народ на ночь не снимает у двдюшника и ничего.судьба.скажу так-если захотят дернуть-всякие сигналки не остановят.
в принципе музыки хватает,насчет воровства-как повезет,бывает кассетник замученный тягают,а бывает что и панель народ на ночь не снимает у двдюшника и ничего.судьба.скажу так-если захотят дернуть-всякие сигналки не остановят.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 7
- Детей: 1
[quote="zaicew"]привет всем!!!... я тут про амортизаторы хотел сказать .... как то звонил одному нашему форумчанину и он подсказал на счет амортизатороров ,что поставил от какого то ниссана (джипа) они работают в обе стороны и не убиваються у него уже давно стоят он про них забыл так что имейте в виду .....удачи
а от чего конкретно подходят амортизаторы и какие перед или зад.
[
/quote]
а от чего конкретно подходят амортизаторы и какие перед или зад.
[
/quote]
-
- Задержался
- Всего сообщений: 25
- Профессия: Водитель
- Авто: MB 100 D 2.9, 2003, двигатель Mercedes-Benz OM 662, 7 мест
Ребят кто ставит звезду на истану не в укор ставьте с сеточкой, не политесь) и по возможности мерседесовскую маркировку кузова соблюдайте.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 5
- Детей: 1
- Профессия: Водитель
Все хорошего дня! Предлагаю создать тему в которой можно показать свою истану-просто внешний вид, уж больно красивая машинка! И название теме" Моя машина"
-