Примерно в час дня мы его "заполучим" и поедем на место встречи.
Для нас, местных, это конечно, обед, но для Админа уже будет глубокий вечер.
Посему предлагаю организовать встречу-посиделки примерно начиная с 14:00.
Место встречи - недалеко от Домодедова.
Примерно N55°23.33' E37°44.7' (это, если смотреть по карте! прошу не бить ногами! я на место съезжу и сниму точнее сегодня, если успею)
Успел

Для тех, кто больше доверяет языку (который, как известно, и до Киева доведёт) рассказываю:
----------------------
По старой Каширке, если ехать от Москвы в область, после г. Домодедово будет д. Заборье (перед началом деревни перекрёсток со светофором и указателем налево на Аэропорт, куда сворачивать НЕ НАДО). Двигаемся прямо в область и, примерно, через километр от начала деревни, практически в её центре, будет перекрёсток - на нём направо на с. Битягово и базу "Нефтянник".
Далее по дороге, примерно, 2.5 км до НАЧАЛА резкого спуска (дорога ныряет вниз и впереди виден поворот дороги налево).
В этом месте медленно начинаем спускаться и ВНИМАТЕЛЬНО смотрим направо - видим отходящую перпендикулярно в лес дорогу (покрыта асфальтом) - нам сюда, направо (N55°23.155' E37°45.315' ).
Далее по асфальту до шлакбаума (N55°23.223' E37°45.294' ) и поворота дороги на 90 град. налево. Нам ПРЯМО по грунтовке. Дорога по лесу и выходит на поляну. Там нас и увидите.
На случай дождя постараюсь организовать тент, но если у кого есть - привозите. Дрова, мангал, столик привезу, пиво-шашлыки продумывайте сами, с меня будет только квас и рыбка (супруги нет, готовить некому

Если вдруг (?!) шлакбаум будет закрыт на ключ, то перенесём место встречи где-нибудь рядом (0.5 - 1км)- на шлакбауме будет описание где встречаемся.
Если закрыт просто так (задвинут), то аккуратно сдвигаем трубу шлакбаума на опору на дополнительном столбе, проезжаем и закрываем его за собой.
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Добавление:
1. телефон для связи с общественностью - (903) 189-4090.
2. Если кто хочет подстраховать меня со встречей Админа в аэропорту - звоните, обсудим.