Встречаемся с АдминомГараж

Разговоры обо всем остальном
СергейКА
 Встречаемся с Админом

Сообщение СергейКА »

Итак, Админ прилетит в воскресенье 21 мая 2006 (рейс 612) в Домодедово.
Примерно в час дня мы его "заполучим" и поедем на место встречи.
Для нас, местных, это конечно, обед, но для Админа уже будет глубокий вечер.

Посему предлагаю организовать встречу-посиделки примерно начиная с 14:00.
Место встречи - недалеко от Домодедова.
Примерно N55°23.33' E37°44.7' (это, если смотреть по карте! прошу не бить ногами! я на место съезжу и сниму точнее сегодня, если успею)

Успел :) - точнее так: N55°23.410' E37°44.918'

Для тех, кто больше доверяет языку (который, как известно, и до Киева доведёт) рассказываю:
----------------------
По старой Каширке, если ехать от Москвы в область, после г. Домодедово будет д. Заборье (перед началом деревни перекрёсток со светофором и указателем налево на Аэропорт, куда сворачивать НЕ НАДО). Двигаемся прямо в область и, примерно, через километр от начала деревни, практически в её центре, будет перекрёсток - на нём направо на с. Битягово и базу "Нефтянник".

Далее по дороге, примерно, 2.5 км до НАЧАЛА резкого спуска (дорога ныряет вниз и впереди виден поворот дороги налево).
В этом месте медленно начинаем спускаться и ВНИМАТЕЛЬНО смотрим направо - видим отходящую перпендикулярно в лес дорогу (покрыта асфальтом) - нам сюда, направо (N55°23.155' E37°45.315' ).

Далее по асфальту до шлакбаума (N55°23.223' E37°45.294' ) и поворота дороги на 90 град. налево. Нам ПРЯМО по грунтовке. Дорога по лесу и выходит на поляну. Там нас и увидите.

На случай дождя постараюсь организовать тент, но если у кого есть - привозите. Дрова, мангал, столик привезу, пиво-шашлыки продумывайте сами, с меня будет только квас и рыбка (супруги нет, готовить некому :) )

Если вдруг (?!) шлакбаум будет закрыт на ключ, то перенесём место встречи где-нибудь рядом (0.5 - 1км)- на шлакбауме будет описание где встречаемся.
Если закрыт просто так (задвинут), то аккуратно сдвигаем трубу шлакбаума на опору на дополнительном столбе, проезжаем и закрываем его за собой.

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:

Добавление:
1. телефон для связи с общественностью - (903) 189-4090.

2. Если кто хочет подстраховать меня со встречей Админа в аэропорту - звоните, обсудим.
Последний раз редактировалось СергейКА 19 май 2006, 08:50, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
Infinity
Врос
Врос
Всего сообщений: 705

Сообщение Infinity »

ОФФ: а чего вы в лесу то? других мест што ли нема?
-------------------------------------
MAZDA MPV 2001, LW5W, 4 WD, 2,5 литра 170 коней.
И я её уже люблю!
Rare
 Встречаемся с Админом

Сообщение Rare »

А может рейс назначить попозже? Представляете - у Димы уже утро, он бодр и весел. А мы с чувством выполненного долга перед тещей (женой, детьми, у кого как) потягиваем безалкогольное?

Если серьезно, я буду стараться разгрести все, что наобещал родным. И постараюсь быть.
Последний раз редактировалось Rare 19 май 2006, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
СергейКА

Сообщение СергейКА »

Там поляна, большая, на берегу реки.
Есть где побегать в футбол, поиграть в бадминтон и т.п.
ДИС
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1146
Авто: Mazda MPV 2000, 2,5, япономама (была), Митсуба L200, трейлер TABBERT

Сообщение ДИС »

СергейКА, я все понимаю, на природе хорошо, но подумай сам, как в воскресенье вечером возвращаться в Москву, когда все дачники ломануться со своих фазанд. Почему все же не встретиться в Москве? Мне например, очень нужно встретиться с админом, но я физически не смогу ехать с Минского шоссе с дачи (отвожу своих на лето) на другой конец Каширского шоссе. Думаю и не я такой один, кто хотел бы встретиться, но по причине обстоятельств, не смогут поехать за город. Не забывай, так же, что это воскресенье, а не суббота и в понедельник надо на работу. Надеюсь на твое понимание и жду более приемлемых вариантов встречи.
Mazda MPV, 2000, 2,5 японамама.
прадовод
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1492
Детей: 3
Профессия: работающий пенсионер...

Сообщение прадовод »

буду с мальчишками, привезу большой казан(60л), придумайте, что будем в нём готовить.
Будем ехать с ВП(Весеннего Призыва), поэтому не знаю успею ли, что-нибудь взять или нет. Варианты: уха, шурпа, плов и т.д.
Elgrand e50 qd32eti 98г
TOYOTA Прадо 78 2LTE
8 903 1914117 Владимир.
СергейКА

Сообщение СергейКА »

ДИС:Надеюсь на твое понимание и жду более приемлемых вариантов встречи.
ДИС, Ну что я могу предложить?
Встречу на асфальте у Ново-Спасского монастыря?
Админа, который провёл более 6-ти часов в самолёте, которого из-за разницы во времени начнёт колбасить, тащить в Москву?

А всё барахло, которое он привезёт, если не заберут сразу куда девать? Тут я недалеко, всё сгрузим в гараж и потом раздадим.

А с Минкой наша дорога не сравнится. До МКАДа, по крайней мере проблем быть не должно, новая Каширка редко "стоит". Да и альтернативы есть: с одной стороны - старая Каширка, с другой стороны Варшавка.
ДИС:Не забывай, так же, что это воскресенье, а не суббота и в понедельник надо на работу.
Так Админу тоже в понедельник "на работу", а ему надо будет ещё отдохнуть.
На природе подышим - спать будет лучше :)

Ну а поскольку Прадовод приедет - у нас это мероприятие совсем уж скоро не закончится :) Посидим, чайку попьём, костёр пожгём.
Так что кто захочет - сможет к нам и к вечеру подкатить, часам к 17..18-ти.
До нас от Москвы (от МКАДа) не так уж и далеко: по скоростной новой Каширке (М4) - около 20 минут (25 км), после огибания г. Домодедово ремонт моста и сужение дороги (пробки не будет т.к. в область никто не едит), после этого через 400 метров мост над дорогой - это выход старой Каширки из г. Домодедово - под него по лепестку-заезду направо, чтобы продолжить движение в область. Отсюда 1 км до светофора, прямо и 1 км по д.Заборье до перекрёстка, направо и 2.5 км до съезда в лес, направо и 500 метров до поляны.

Ну а именно в Москве, может тогда на обратном пути Админа встретимся ...
Это будет примерно 30-го мая.
admin
администрация форума
Всего сообщений: 28970
Лучшие Ответы: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

Серега, привет!
что то твой телефон молчит, второй день говорю с автоответчиком для факса...
Мне тут, чтоб спешки не было, нужно кое что для работы прикупить в магазине на м.таганская, Гончарная наб. д.9/16, cтроение 3, телефон (495) 228 76 37 (спросить Сергея) - нужен аккумулятор для ноутбука ASUS S5200N емкостью 4400mah, стоит 200уе, сможет ли кто нибудь его купить, чтоб при встрече мне его передать, сразу рассчитаюсь, просто не будет времени у меня гулять по Москве, к сожалению, на следующий день - в Брянск...
Договоренность есть, АКБ этот лежит меня ждет, но дело в том, что они откроются в 10 в понедельник, а сегодня можно успеть, если кто сможет, конечно... А в 12 я должен быть уже с вещами в другом месте... :shock:

ТОЛЬКО обязательно взять квитанцию и товарный чек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
СергейКА

Сообщение СергейКА »

Я там в "Телефонах" поправил, пометил какой - мобильный.

Аккум. заказал в другом месте (с доставкой, а то ехать некогда) и уже получил. Кстати, получилось даже дешевле. Чек товарный и кассовый в наличии. Надеюсь, что всё подойдёт.

До встречи!
BUS леворукий
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3227
Профессия: ***

Сообщение BUS леворукий »

Постараюсь заехать, на обратном пути с фазенды. Если не получиться не обессудьте.СергейКА, А как туда вырулить, если пойду со стороны бетонки. А еще лучше спрыгнуть с Симферопольки (а/д Крым) по дороге в Москву, в этом случае поеду, через Подольск, там есть дорога на Домодедово.
TOYOTA MODEL-F,88г., 3Y-EC, 4WD, бензин+газ ТЕПЕРЬ СЛУЖИТ В ХРАМЕ.
МАЗДА МПВ,2001гю,GY, американка, 170 л.с. В ПРОШЛОМ
8-903-661-50-87
СергейКА

Сообщение СергейКА »

BUS леворукий, ну так с симферопольки на бетонку и к Каширке.
На перекрёстке где пост ГАИ налево - это будет старая Каширка, по ней 4 км до деревни Заборье, там прямо, большой спуск и длинный подъём, за подъёмом (это как раз середина деревни) ПЕРЕКРЁСТОК - на нём налево в сторону с. Битягово и "Нефтянника", 2.5 км прямо .... (далее описывал).
Кстати, включай поворотник налево ещё на подъёме, на подъезде к перекрёстку, чтоб тебя слева не пытались обгонять, и потихоньку стройся левее.

Я уж не знаю какой дорогой ты вырулишь из Подольска, там их не одна.
Но если поедешь через "Бор", то при подъезде к новой Каширке (напротив домодедовского КЭМПа) едешь налево 1 км, потом направо на мост и через 150 метров налево - это начало д.Заборье, далее начинается большой спуск ... (см. предыдущее описание)
Григорич
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1256
Детей: 2
Профессия: пенсионер МО

Сообщение Григорич »

прадовод,
привезу большой казан(60л), придумайте, что будем в нём готовить.
Ха,а вот тебя и будем готовить......... :P
ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ-тоже точка зрения

Сообщение Rare »

Ну и как прадовод на вкус?
прадовод
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1492
Профессия: работающий пенсионер...

Сообщение прадовод »

я откупился... :P