У меня возникла подобная проблема, вылетел ускоритель в ТНВД. Двигатель D4BB (без турбины). Живу в Ростове на Дону.Serjj:SpearFishing, конечно отпишусь. Так как никто из москвичей не порекомендовал нормальный сервис по дизелям и я, начитавшись в инете разные отзывы, оправил Бобика чиниться в недешёвый (я так думаю) БОШ-СЕРВИС, но говорят вроде там дизелист нормальный. Посмотрим на результат.
По деньгам:
снять-поставить ТНВД - 8000 руб.
диагностика, дефектация на стенде - 3000 руб
ну и сам ремонт от ... до 50000 руб (вроде), короче вскрытие покажет.
Ну и до кучи масло, фильтры, колодки.
Кролик, а почему это дефект именно этого мотора, может просто такой уход и обслуживание было.... нехорошее.
Все работы выполняются на вполне приличном сервисе с гарантией и т.д. Делается это за один день, утром машину пригнал, вечером забрал.
По ценам:
Диагностика - 1500 р.
Снять\поставить - 2000 р.
Ремонт ТНВД + форсунки (распылители) - 6000 р.
Что касается двигателей с турбиной то ремонт ТНВД - 11000 р.
Вывод - за такое бабло что с тебя сдерут, можно твой бус в Корею телепортировать, или на луну))) А если серьезно, можно приехать в Ростов или подобный город "за МКАД" и сделать все эти работы, снять номер люкс в крутой гостинице и половину денег привезти обратно. ИМХО.
Пы.Сы. А в росказни что мол "дизеля умеют делать только в Москве и только на БОШ" не верь. Эты байки распускают те, кто с вас бабло дерут нереальное за свои понты.