При попытке открутить успешно порвал два болта поперечины (поз.2). Плюс к этому у одного болта провернул приваренную изнутри балки гайку, и теперь не могу его открутить - проворачивается, гад.
Кто что посоветует?
был Honda StepWGN RF1, 1999
Скайп: bembel_a
Мужчина может вечно смотреть на две вещи: на левую... и на правую...
Если без снятия: берешь шайбу,чтоб через нее проходил болт, на нее привариваешь нужную гайку, отверстие в поперечине высверливаешь по наружнему диаметру шайбы, обваривавешь, обтачиваешь, обрабатываешь преобразователем ржавчины, подкрашиваешь.
Со снятием, думаю все понятно, но там, как я понимаю передние рычаги надо снимать.
Гайки можно и старые приварить, если болт удастся выкрутить. А так наверное только WDшкой ждать когда откиснет, или "жидкий ключ".
Я гайку отрывал на заднем рычаге левом, болты прикипели к сайленту стоек. В итоге болгаркой срезал болты. Ставил новые.
Теперь все такие болты смазываю графитовой смазкой а потом закручиваю.
Honda Shuttle HYBRID 2019 GP-7
Honda StepWGN 2003г. UA-RF5/2.0/FF был... Honda StepWGN 2000г. GF-RF1/2.0/FF был...
И жили они душа в душу... то он ей в душу, то она ему в душу... :)
aNDREJ,
У болта который проворачивается срезай шляпку,снимай поперечину.у тебя болт без шляпки останется висеть на гайке.Сверлишь возле болта крест накрест четыре отверстия диаметром 8мм рассчитывая так чтобы они вышли у края гайки.потом их завариваешь прихватывая и гайку.как правило при сварке гайка нагревается и болт более менее откручивается.ну а если не пойдет придется его греть горелкой до красна.К обломавшимся если есть к чему привариться привариваешь гайки и выкручиваешь,ну а если не к чему высверливаешь.
босяк:Сверлишь возле болта крест накрест четыре отверстия диаметром 8мм рассчитывая так чтобы они вышли у края гайки.потом их завариваешь прихватывая и гайку
вот это - дельный совет.
Надо будет попробовать.
был Honda StepWGN RF1, 1999
Скайп: bembel_a
Мужчина может вечно смотреть на две вещи: на левую... и на правую...
машина закипела выключил мотор капот открыл кипит остыла открутил пробку потекло завел гур не работает значит ремень порвался шкиф скрипел на следуещей недели прийдет хорошо до дома 30км "где тонка там рвется" :(
Последнее сообщение
реальная длина 899
Что то ты путаешь, заводской ремень на 922, я третий год ставлю на 920. Его найти легче, и стоит копейки.
Порвал трубку обратки топлива с форсунок. Найти не могу. Может заварить как-то.
В названии темы указывайте конкретную проблему, вопрос.
Запрещено создавать темы с названиями "Срочно, Помогите, Вопросик и т.д."
Запрещено создавать одинаковые темы.
Последнее сообщение
шлаг тонкий для форсунок обратки и на шермет стоит уже несколько лет.или клей момент100
Ребят, вопрос к владельцам Степашек, будьте добры, одолжите поперечины на выходной,очень надо аллюминиевую лестницу отвезти,а она 4 метра , в салон не войдет. Если кто выручит, был бы очень признателен, т.к. ну очень надо. Сохранность гарантирую, благодаронсть тоже.
Последнее сообщение
Смотрелось супер-уродски, но функцию свою я выполнил
думаю, что тебе, как человеку, занимающемуся перевозками, такой девайс на крыше просто жизненно необходим в личном пользовании. лично меня бокс на крыше выручает изрядно, особенно на дальних выездах с большим количеством пассажиров.
Добрый день, у меня Трафик 2007 года купил поперечины под автобокс на крышу, подбирали по Вину, но как оказалось у меня на крыше нет посадочных мест по штатные кронштейны 7782014072 на запрос в техотдел Автофрамоса получил ответ что устанавливать можно только корзину.Теперь принял решение наваривать самодельные переходники под болты крепления крыши на посадочные места поперечных дуг, дуги взял...
Добрый день!
Кто-нибудь сталкивался с проблемами при креплении и использовании багажника на штатных местах (без рейлингов)? Вопрос в том, что багажник опирается на крышу, а усилителей в тех местах вроде как нет, не было проблем с проминанием крыши? Или штатные места лучше не использовать, а поставить поперечины с креплением за дверной проем?
Последнее сообщение
я решил поставить на проемы, при экстренном торможении штатные крючки могут оторваться. ну это я так думаю:)