В чем отличие комплектаций?Noah Town\Lite Ace. Отзывы, статьи, сравнения, обмен опытом

RamS
Привык
Привык
Всего сообщений: 135

Сообщение RamS »

ДубровинДмитрий,
АлексейК,
6 табуреток встречается у грузо пасажиров Хотя если у меня на задней сидушке откинуть подлокотники то тоже 6 мест :D .
АлексейК, Велюр тоже разный как и пластик есть дорогой а есть дешовый. А чем отличается Super Extra от Super Extra Limo и Super Extra Limetid.
TOWN ACE 1994 3C ROYAL LOUNGE Skylite Roof CR31G
DELICA 1996 4M40 PE8W SUPER EXCEED Crystall Roof
Реклама
ДубровинДмитрий
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 24

Сообщение ДубровинДмитрий »

Впереди 2, средний ряд-2, ну и 3 ряд всегда полагал 2 седячих места, (по числу подголовников) . 7-ми местные считал- 2,3,2 :?:
Toyota Noah 1997 , SR-40G. 3S-FE, 2-где хочу. dubrovin100@mail.ru
Sam_Korchemski
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 13

Сообщение Sam_Korchemski »

я приаттачил файл со всеми возможными комплектациями НОЯ. Разбираемся!
Типы Ноев.pdf
(40.53 КБ) 916 скачиваний
Александр Анатольевич
Врос
Врос
Всего сообщений: 513

Сообщение Александр Анатольевич »

У меня например комплектация "G": 4х4, бензин, 1999г.,низкая крыша, есть все кроме люков: перламутр, доводчик боковой двери, (нави,тв, сд, кассета,радио,камера заднего вида)- в "одном флаконе", велюр, 8мест (2+3+3)- сзади трое японцев встаки поместятся :D. Остальное в стандарте + автозапуск от японца.Считаю одна из самых навороченных комплектаций. Без люков и обвесов прожить можно- остальное есть.
RamS
Привык
Привык

Сообщение RamS »

ДубровинДмитрий,
8 месный
8 месный
7 месный
7 месный
mikel
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 950
Детей: 3
Профессия: программист, инженер-электронщик

Сообщение mikel »

А у меня третья комплектация. Средний ряд имеет среднюю сидушку, которая складывается и поднимается боком. При этом средних подлокотников нет. Очевидно что мест получается 8, только средний диванчик не крутится.

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:

Сдается мне, что вся разница комплектаций - следствие японской схемы продаж автомобилей на внутреннем рынке. Подавляющее большинство автомобилей японцы заказывают дилеру - и могут заказывать уточнение конкретной стандартной комплектации, скажем не ставить доводчик двери на Field Tourer, как у меня (а штатно он обязан быть).
Последний раз редактировалось mikel 06 дек 2007, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Isis 2012 (ZGM10-AWXEP, 2ZR-FAE, 2WD)
Ром
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 40

Сообщение Ром »

У меня ЛайтЭйсНой Роад Турер Лимитед, бампера и накладки заводские, увеличенный спойлер, 2 люка, рейлинги, но нет доводчика двери, цвет перламутр, в салоне в среднем ряду середина складывающаяся, сиденья черно-серые, пластик под карбон
НЕ ЗНАЕШЬ С ЧЕГО НАЧАТЬ? НАЧНИ С ВОДОЧКИ....
LITE ACE NOAH 2000 г. SR-50 ROAD TOURER LIMITED
TWIN MOON ROOF
Kostw
Ветром занесло
Всего сообщений: 1

Сообщение Kostw »

Ребята! Почитал, почитал и кое-чего не нашел.
Вчера видел басик грузо-пассажирский, поговорил с владельцем и выяснилось: бас грузо-пассажирский, люксового исполнения, сзади пружины вместо рессор, мест 5, задний диван (именно диван) не трансформируется, дизель, 4wd, на задней двери написано 750кг, цвет не белый с черными накладками, а полностью серебристый металик.
Соответственно кто-то видел-слышал про такое? Какая маркировка, отзывы, мнения?
Если такое есть серийно, а не тюнинг-ателье - думаю прекрасная альтернатива пассажирскому Ною (ДВЕ двери!!!).
Гость

Сообщение Гость »

Kostw:сзади пружины вместо рессор
На грузопассажирских таунайсах нет рессор. Рессоры есть на грузопассажирских короллах и калдинах.

Описанная машина ИМХО подходит под маркировку SW.
Думаю прекрасная альтернатива пассажирскому Ною (ДВЕ двери!!!) для того, кто не избалован пассажирским.
1. За счёт того, что две сдвижные двери, отсутствуют вторые печка и кондей (правда, в книжке нарисованы воздуховоды для задних под сиденьем переднего пассажира - всё же лучше, чем ничего.)
2. Нет тахометра.
3. Печка на рычажках - многих морщит с этого, лично мне бы понравилось.
Это всё по книжке. А по жизни там ещё много может не хватать приятных мелочей и не-очень-мелочей - велюра, туманок, электропакета, задней метлы и т.д. - комплектация из бедных, короче
Makarone
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 20

Сообщение Makarone »

Есть грузовые GL ; SW и др. Но это не интересно.Самое интересное это пасажиры: G ; V ; Field Taurer. Иерархия распределяется следующим образом: Самый дешовый - G,потом Field Taurer/Road Taurer (разница между ними только в наружных молдингах,сполерах,туманках и т.п..И самый навороченный - V.Отличие Вэшного от Жешки заключается в: 1.Электронном одометре 2.Парктронники 3.CD 4.Климат контроль(сенсорное управление) 5.Число мест(G-8,V-7(подлокотники на всех креслах))и заводская система спутниковой навигации.
В дальнейшем G стали называться Super Exstra,а V - Royal Lounge.А после 99 года к Super Exstra прибавели Limo.(на всех Ноахах изменилась оптика и панель)
Есть ещё G Exurb , но опять же это G...
А высота крыши и наличие люков это уже "комплектация комплектации" тоесть может быть у любой машины независимо от её названия.А может и небыть...
Цена новой машины 96 г.выпуска с двигателем 3C-T:
G - 21600$,с высокой крышей - 21900$
Field Taurer - 23100$
V - 24600$,с высокой крышей - 24900$
Ещё меня терзает вопрос почему в некоторых Жешках и Вэшках стоят дешовые противотуманки типо линзы,а в некоторых нормальные...Ну а 40 и 50 кузов это 2 и 4 вд...
Последний раз редактировалось Makarone 07 янв 2008, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
mikel
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 950
Профессия: программист, инженер-электронщик

Сообщение mikel »

Ох, кошмарно все перепутано!

G - это LiteAce, а SuperExtra - TownAce. Выпускались одновременно. V - LiteAce, Royal Lounge - TownAce.

Верхняя комплектация - Field Tourer, у него и электронный одометр, и парктроники, и климат есть.

Вот выписка по люксовым моделям:

GRSVK автомат. 10/1996 - 11/2001 WAGON ; VAN ; 8-SEATER ; COMPLETED VEHICLE ; STANDARD ROOF ;
GRSSK автомат. 12/1998 - 11/2001 WAGON ; S TYPE ; 8-SEATER ; COMPLETED VEHICLE ; STANDARD ROOF ;
GRSDK автомат. 11/1996 - 11/2001 WAGON ; D TYPE (BASE) ; 8-SEATER ; COMPLETED VEHICLE ; STANDARD ROOF ;
GRSEK автомат. 10/1996 - 11/2001 WAGON ; E TYPE ; 8-SEATER ; COMPLETED VEHICLE ; STANDARD ROOF ;
HRSEK5 автомат. 10/1996 - 11/2001 WAGON ; E TYPE ; 8-SEATER ; CHASSIS WITH FLAT FACE ; HIGH ROOF ;
HRSEK автомат. 10/1996 - 11/2001 WAGON ; E TYPE ; 8-SEATER ; COMPLETED VEHICLE ; HIGH ROOF ;
HFSQK автомат. 10/1996 - 11/2001 WAGON ; Q TYPE ; 7-SEATER ; COMPLETED VEHICLE ; HIGH ROOF ;
HRSQK автомат. 12/1998 - 11/2001 WAGON ; Q TYPE ; 8-SEATER ; COMPLETED VEHICLE ; HIGH ROOF ;
|||||
||||+- 3S-FE
|||+-- TownAce: E=Super Extra, Q=Royal Lounge, V=Field Tourer, D=LD, S=Road Tourer
||| LiteAce: E=G, Q=V, V=Field Tourer, D=L, S=Road Tourer
||+--- S=АКПП:A44DE
|+---- F=7-seat, R=8-seat
+----- H=high roof, G=standard roof
Toyota Isis 2012 (ZGM10-AWXEP, 2ZR-FAE, 2WD)
RamS
Привык
Привык

Сообщение RamS »

иерархия ноев вот а хотелосль бы фото в студию. :***: :mikrob:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

.....

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

.......
иерархия ноев
иерархия ноев
Makarone
Задержался
Задержался

Сообщение Makarone »

А вы поменьше читайте.лучше в нутрь загляните,хотя конечно в Москве нехватает наглядного пособия...
Во владивостоке из 10 проезжающих машин три из них Ноахи.Ваши слова относительно кто лит эйс а кто таун эйс вызывают смех...
Лично у меня таун,а комплектация V.А по вашей илюстрации несходится...Не дурите себе голову всякими липами.
А разница в цене в 1500$ вам о чём нибудь говорит?

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

Добавлено спустя 37 минут 2 секунды:
mikel: Верхняя комплектация - Field Tourer, у него и электронный одометр, и парктроники, и климат есть.
Салон первых Ноахов G & V
Салон первых Ноахов G & V
А вот здесь салон Field Tourer тех же годов что и на предидущем вложении.Очень внушает уважение его "климат контроль"
А вот здесь салон Field Tourer тех же годов что и на предидущем вложении.Очень внушает уважение его "климат контроль"
Александр Анатольевич
Врос
Врос
Всего сообщений: 513

Сообщение Александр Анатольевич »

А я брал с аука по характеристикам: бюджет, пасс, низкий, бенз, 4ВД, не темный, пробег до 100тыс. км.. Остальное как попадется. Ставка не играла два месяца :( . Но все таки дождался и не пожалел- получил комплектацию G- там есть все кроме люков, спойлеров и автоматического закрывания двери.
Кому как, мне важнее не комплектация, а общее сстояние авто.
Makarone
Задержался
Задержался

Сообщение Makarone »

Ценники на новые,ведовые пассажиры с бензинкой и дизелем.
Самый дорогой получается за 22500$ Royal Lounge twin moon roof (два люка),а из Field Tourer самый упакованный дизельный тож с люками: 20600$
Я думаю что есле на Field Tourer стоит климат и ещё всякая электроника то цена может разница из-за сидлушек.Всё таки сплошной диван в среднем ряду без подлокотников стоит дешевши чем все раздельные,с подлокотниками у Royal...И материал кажись там попроще.
1998-2001 гг.
1998-2001 гг.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться