В чем отличие комплектаций?Noah Town\Lite Ace. Отзывы, статьи, сравнения, обмен опытом

Nuclear
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 59

Сообщение Nuclear »

во втором ряду два отдельных кресла.
и диван-траходром не получиться :( :D
T.Ace Noah 98 . 4WD . 3CT
Реклама
Ром
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 40
Детей: 3

Сообщение Ром »

У 40-ки 4 шпильки, у 50-ка -5
НЕ ЗНАЕШЬ С ЧЕГО НАЧАТЬ? НАЧНИ С ВОДОЧКИ....
LITE ACE NOAH 2000 г. SR-50 ROAD TOURER LIMITED
TWIN MOON ROOF
Ной
Привык
Привык
Всего сообщений: 289

Сообщение Ной »

Однозначно правы те, кто говорит, что 40 означает задний привод, 50 - полный. На заднеприводном 4 шпильки на колесе, а на полном - 5.
Первая буква в номере кузова означает тип двигателя: С - дизель 3С-Т, S - бензиновый 3S-FE.
Приговор окончательный, обжалованию не подлежит. Ибо взято из родного мануала. :!:
Town Ace Noah, 1998, SR-50, 3S-FE, 4WD - продан.
Спасибо ему за 15 лет безупречной дружбы!
Optimus
Привык
Привык
Всего сообщений: 124
Детей: 2

Сообщение Optimus »

По проходимости я более чем доволен... Одно время хотел взять Делику (велся на суперселект), но потом прикинул свои потребности в полном приводе и понял что мне вполне хватит и Ноя :)
Зимой нареканий не было, один раз во дворе залез в сугроб и колеса провалились в снег, машинка села на брюхо - думал все, откапывать, но одно заднее колесо осталось на паребрике - выехал не напрягаясь... Летом пока еще не залазил на полное бездорожье, но на даче заехал на холмик, вывесил колеса по диагонали - машинка наклонилась вперед, "зацепилась" передними колесами и съехала (думаю в крайнем случае я бы ее раскачал как качели и все равно съехал)... Так что слабых мест я пока не обнаружил, чего и вам желаю!
TOYOTA TOWN ACE NOAH, 2000 г., GF-SR50G-GRSEK-C
Саня на бычке :)
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 48
Детей: 1

Сообщение Саня на бычке :) »

По проходимости все перетерли уже давно. Я часто езжу в конкретные дерби (т.к. рыбак и охотник). Могу сказать следующее: меня устраивает. В любом случае одно колесо вращается спереди, одно сзади. Самое низкое место - передняя балка, ее мнут и гнут, налетая на пни и камни. Все остальное расположено довольно высоко.

Помимо это, довольно высоко расположен воздухозаборник (за левой фарой), что делает вполне безопасным преодоление небольших бродов. Четыре свечи сверху, генератор так же довольно высоко.

Передний и задний свесы небольшие, под днищем ничего не торчит.

Это еще не джип, но уже и не легковушка. Главный плюс - простота констукции и надежность, в этом "Ною" не занимать.

В своей ценовой категории - универсальный автомобиль. Вот тут мой небольшой отчет - http://www.pohodik.com/news/27-04-07.php

Что будет следующим - не знаю. Пока выбор стоит между бензиновой деликой, Террано и Сурфом... Может посоветуете, что, по вашему - верх надежности? (Слежу за машиной тщательно).
Серёжа
Ветром занесло
Всего сообщений: 1

Сообщение Серёжа »

Алишер:У меня Ной комплектация Super Lounge декабря 1996 года, с подлокотниками на 1 и 2 рядах, 2-й ряд крутится на 180 градусов, 2 климата, парктроники, 2 люка, электрошторки, высокий потокол. Редко встречаются такие Нои. Скорее всего в поздних комплектациях отказались от них.
У меня такой же.Комплектация V.Приборная панель кардинально отличается от ноев комп.G.Прям небо и земля.В V-шных климат контроль как на панели так и в салоне,мафан нормальный.Цена новых машин в японии самая высокая,почему в последующие года таких нету,непонятно.
Сегодня прокатился на Ноахе 2000 года,бензин,комплектация Limo - неожидал что такой примитив.Наидешовая комплектация оказывается,и стрёмно так смотрица панель...
характеристики.zip
Комплектации дизильных NOAH за 1996 год
(44.95 КБ) 400 скачиваний
юстас
Врос
Врос
Всего сообщений: 504
Профессия: нефть добываю

Сообщение юстас »

98 год не проходной по таможне будет.
По комплектации зайди на http://catalog.drom.ru/toyota/town_ace_noah/
Тойота Эстима L AERAS ACR30 2вд 11.2000г.
Врос
Всего сообщений: 513

Сообщение Александр Анатольевич »

Вахтанг, Когда брал с аука год назад себе, а процесс затягивался уже на два месяца, хотя не требовал невозможного: низкий, полноприводный, не темный, с пробегом менее 100 тыс., остальное как будет, бюджет 15 тыс. Но ставка никак не могла сыграть... Обратил внимание по статистике, что машины на год, два меньше проходного идут, как Вы и написали на 1-3тыс. уже дешевле. Предложил конторе, через которую брал авто, взять непроходную.. те отговорили, хотя я сильно не настаивал. В итоге получил комплектацию "G" 1999г. 76тыс км(очень, очень похоже реальный :) ),низкий, 4wD, светло-серый салон, "тв,нави,диск,кассета, радио", камера заднего вида, ветровики, доводчик двери, средний ряд -диван. От хозяина видимо: оплетка на руль, автозапуск, литье с зимней резиной в хор состоянии.
Удачи в приобретении!!!
p.s. А такого зверя как дайхатцу дельта вагон не рассматриваешь? Я вот о нем узнал уже когда ноя себе взял, а то может и на него ставку бы сделал.
Андрей
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 75

Сообщение Андрей »

Вахтанг, http://catalog.drom.ru/daihatsu/delta_wagon/g_1996_25/
Когда я изучал этот "вопрос"- видел фото движка, так там даже "набойки" тойотовские были. Насколько я понял, басики ничем не отличаются.
Lite Ace Noah SR-40GF 3SFE Exurb 2001г. ТутанХАОН (увы, был)
Mazda E2200 1993г. (был)
Mitsubishi RVR 2000г. Человек одинок только тогда, когда ему не с кем выпить, причем за его же счет.
smith
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 23

Сообщение smith »

У меня был Дайхатсу-Дельта-Ваног в комплектации филд-тауэр дизель 4вд 97г.в. конструктор, брал его за 9000 у.е. от ноаха действительно отличался только лейбами и то под лейбой дайхатсу на решетке радиатора была тойотовская лейба. Год отьездил без проблем, продал на 200 у.е. дешевле. Сейчас езжу на практически таком же, но только бензиновом и с лейбами тойота, так же 97 год, конструктор но за 8500 у.е. проблем пока не вижу.
Мое мнение брать машину 98 г.в. под полную растоможку полный бред, теряешь как минимум 2000-2500 у.е. Бояться конструктора просто глупо.
Химик
Ветром занесло
Всего сообщений: 1

Сообщение Химик »

Ищу себе Ноя. Для меня очень важно что бы в среднем ряду сидений был проход. До недавних пор думал что под это требование подходят только 7-ми местные Нои в комплектации "Royal Lounge" или "V". Но недавно наткнулся на фото в объявлении и увидел что это не так. Фото прилагаю (это G Exurb 2001 г.). В связи с этим вопрос. В каких еще комплектациях и с какого года бывает такой средний ряд как на фото?
В чем отличие комплектаций? - средний ряд.jpg
В чем отличие комплектаций? - средний ряд.jpg (147.3 КБ) 2157 просмотров
SerBor
Врос
Врос
Всего сообщений: 633
Профессия: СБ

Сообщение SerBor »

Как у меня в подписи машина - тоже-самое, только расцветка другая...(как коврики сидушки).
ЗЫ. 8 мест.
TOYOTA Town Ace NOAH, Fielder Tourer 2 MR ,
GF-SR50G-GRSVK-W, 3S-FE, 4WD, 2001 г.в.
- полет - нормальный!!!
spike
Привык
Привык
Всего сообщений: 131
Профессия: инженегр
 Есть такие машины или нет?

Сообщение spike »

Подскажите, пожалуйста. Хочу приобрести автобус под документы. Вот смотрю по сайтам различным и не могу понять, есть ли Литайсики Ноахи бензиновые пассажирские на механике?
А то что-то коробчатые попадаются только дизеля, да и те грузопассажирские.
А так хочется коробочку.
BraTyxA
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 50

Сообщение BraTyxA »

Судя по каталогу ЕСТЬ http://catalog.drom.ru/toyota/town_ace_noah/g_1998_758/ Тип коробки МТ и даже движка 3сфе!
http://catalog.drom.ru/toyota/town_ace_noah/29621/ вот!
TOYOTA Town Ace NOAH, Fielder Tourer/SR-50/4WD/3SF-E/2000.Ford Transit 96/Bosh
BraTyxA
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 50

Сообщение BraTyxA »

Но с 4везде только дизеля.Бензинки только :popa:
TOYOTA Town Ace NOAH, Fielder Tourer/SR-50/4WD/3SF-E/2000.Ford Transit 96/Bosh
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться