и диван-траходром не получитьсяво втором ряду два отдельных кресла.
В чем отличие комплектаций? ⇐ Noah Town\Lite Ace. Отзывы, статьи, сравнения, обмен опытом
-
Nuclear
- Привыкаю

-
Ром - Задержался

- Детей: 3
-
Ной
- Привык

Однозначно правы те, кто говорит, что 40 означает задний привод, 50 - полный. На заднеприводном 4 шпильки на колесе, а на полном - 5.
Первая буква в номере кузова означает тип двигателя: С - дизель 3С-Т, S - бензиновый 3S-FE.
Приговор окончательный, обжалованию не подлежит. Ибо взято из родного мануала. :!:
Первая буква в номере кузова означает тип двигателя: С - дизель 3С-Т, S - бензиновый 3S-FE.
Приговор окончательный, обжалованию не подлежит. Ибо взято из родного мануала. :!:
Town Ace Noah, 1998, SR-50, 3S-FE, 4WD - продан.
Спасибо ему за 15 лет безупречной дружбы!
Спасибо ему за 15 лет безупречной дружбы!
-
Optimus - Привык

- Детей: 2
По проходимости я более чем доволен... Одно время хотел взять Делику (велся на суперселект), но потом прикинул свои потребности в полном приводе и понял что мне вполне хватит и Ноя 
Зимой нареканий не было, один раз во дворе залез в сугроб и колеса провалились в снег, машинка села на брюхо - думал все, откапывать, но одно заднее колесо осталось на паребрике - выехал не напрягаясь... Летом пока еще не залазил на полное бездорожье, но на даче заехал на холмик, вывесил колеса по диагонали - машинка наклонилась вперед, "зацепилась" передними колесами и съехала (думаю в крайнем случае я бы ее раскачал как качели и все равно съехал)... Так что слабых мест я пока не обнаружил, чего и вам желаю!
Зимой нареканий не было, один раз во дворе залез в сугроб и колеса провалились в снег, машинка села на брюхо - думал все, откапывать, но одно заднее колесо осталось на паребрике - выехал не напрягаясь... Летом пока еще не залазил на полное бездорожье, но на даче заехал на холмик, вывесил колеса по диагонали - машинка наклонилась вперед, "зацепилась" передними колесами и съехала (думаю в крайнем случае я бы ее раскачал как качели и все равно съехал)... Так что слабых мест я пока не обнаружил, чего и вам желаю!
TOYOTA TOWN ACE NOAH, 2000 г., GF-SR50G-GRSEK-C
-
Саня на бычке :) - Задержался

- Детей: 1
По проходимости все перетерли уже давно. Я часто езжу в конкретные дерби (т.к. рыбак и охотник). Могу сказать следующее: меня устраивает. В любом случае одно колесо вращается спереди, одно сзади. Самое низкое место - передняя балка, ее мнут и гнут, налетая на пни и камни. Все остальное расположено довольно высоко.
Помимо это, довольно высоко расположен воздухозаборник (за левой фарой), что делает вполне безопасным преодоление небольших бродов. Четыре свечи сверху, генератор так же довольно высоко.
Передний и задний свесы небольшие, под днищем ничего не торчит.
Это еще не джип, но уже и не легковушка. Главный плюс - простота констукции и надежность, в этом "Ною" не занимать.
В своей ценовой категории - универсальный автомобиль. Вот тут мой небольшой отчет - http://www.pohodik.com/news/27-04-07.php
Что будет следующим - не знаю. Пока выбор стоит между бензиновой деликой, Террано и Сурфом... Может посоветуете, что, по вашему - верх надежности? (Слежу за машиной тщательно).
Помимо это, довольно высоко расположен воздухозаборник (за левой фарой), что делает вполне безопасным преодоление небольших бродов. Четыре свечи сверху, генератор так же довольно высоко.
Передний и задний свесы небольшие, под днищем ничего не торчит.
Это еще не джип, но уже и не легковушка. Главный плюс - простота констукции и надежность, в этом "Ною" не занимать.
В своей ценовой категории - универсальный автомобиль. Вот тут мой небольшой отчет - http://www.pohodik.com/news/27-04-07.php
Что будет следующим - не знаю. Пока выбор стоит между бензиновой деликой, Террано и Сурфом... Может посоветуете, что, по вашему - верх надежности? (Слежу за машиной тщательно).
-
Серёжа
- Ветром занесло
У меня такой же.Комплектация V.Приборная панель кардинально отличается от ноев комп.G.Прям небо и земля.В V-шных климат контроль как на панели так и в салоне,мафан нормальный.Цена новых машин в японии самая высокая,почему в последующие года таких нету,непонятно.Алишер:У меня Ной комплектация Super Lounge декабря 1996 года, с подлокотниками на 1 и 2 рядах, 2-й ряд крутится на 180 градусов, 2 климата, парктроники, 2 люка, электрошторки, высокий потокол. Редко встречаются такие Нои. Скорее всего в поздних комплектациях отказались от них.
Сегодня прокатился на Ноахе 2000 года,бензин,комплектация Limo - неожидал что такой примитив.Наидешовая комплектация оказывается,и стрёмно так смотрица панель...
-
характеристики.zip- Комплектации дизильных NOAH за 1996 год
- (44.95 КБ) 444 скачивания
-
юстас - Врос

- Профессия: нефть добываю
98 год не проходной по таможне будет.
По комплектации зайди на http://catalog.drom.ru/toyota/town_ace_noah/
По комплектации зайди на http://catalog.drom.ru/toyota/town_ace_noah/
Тойота Эстима L AERAS ACR30 2вд 11.2000г.
-
Александр Анатольевич
- Врос

Вахтанг, Когда брал с аука год назад себе, а процесс затягивался уже на два месяца, хотя не требовал невозможного: низкий, полноприводный, не темный, с пробегом менее 100 тыс., остальное как будет, бюджет 15 тыс. Но ставка никак не могла сыграть... Обратил внимание по статистике, что машины на год, два меньше проходного идут, как Вы и написали на 1-3тыс. уже дешевле. Предложил конторе, через которую брал авто, взять непроходную.. те отговорили, хотя я сильно не настаивал. В итоге получил комплектацию "G" 1999г. 76тыс км(очень, очень похоже реальный
),низкий, 4wD, светло-серый салон, "тв,нави,диск,кассета, радио", камера заднего вида, ветровики, доводчик двери, средний ряд -диван. От хозяина видимо: оплетка на руль, автозапуск, литье с зимней резиной в хор состоянии.
Удачи в приобретении!!!
p.s. А такого зверя как дайхатцу дельта вагон не рассматриваешь? Я вот о нем узнал уже когда ноя себе взял, а то может и на него ставку бы сделал.
Удачи в приобретении!!!
p.s. А такого зверя как дайхатцу дельта вагон не рассматриваешь? Я вот о нем узнал уже когда ноя себе взял, а то может и на него ставку бы сделал.
-
Андрей - Привыкаю

Вахтанг, http://catalog.drom.ru/daihatsu/delta_wagon/g_1996_25/
Когда я изучал этот "вопрос"- видел фото движка, так там даже "набойки" тойотовские были. Насколько я понял, басики ничем не отличаются.
Когда я изучал этот "вопрос"- видел фото движка, так там даже "набойки" тойотовские были. Насколько я понял, басики ничем не отличаются.
Lite Ace Noah SR-40GF 3SFE Exurb 2001г. ТутанХАОН (увы, был)
Mazda E2200 1993г. (был)
Mitsubishi RVR 2000г. Человек одинок только тогда, когда ему не с кем выпить, причем за его же счет.
Mazda E2200 1993г. (был)
Mitsubishi RVR 2000г. Человек одинок только тогда, когда ему не с кем выпить, причем за его же счет.
-
smith
- Задержался

У меня был Дайхатсу-Дельта-Ваног в комплектации филд-тауэр дизель 4вд 97г.в. конструктор, брал его за 9000 у.е. от ноаха действительно отличался только лейбами и то под лейбой дайхатсу на решетке радиатора была тойотовская лейба. Год отьездил без проблем, продал на 200 у.е. дешевле. Сейчас езжу на практически таком же, но только бензиновом и с лейбами тойота, так же 97 год, конструктор но за 8500 у.е. проблем пока не вижу.
Мое мнение брать машину 98 г.в. под полную растоможку полный бред, теряешь как минимум 2000-2500 у.е. Бояться конструктора просто глупо.
Мое мнение брать машину 98 г.в. под полную растоможку полный бред, теряешь как минимум 2000-2500 у.е. Бояться конструктора просто глупо.
-
Химик
- Ветром занесло
Ищу себе Ноя. Для меня очень важно что бы в среднем ряду сидений был проход. До недавних пор думал что под это требование подходят только 7-ми местные Нои в комплектации "Royal Lounge" или "V". Но недавно наткнулся на фото в объявлении и увидел что это не так. Фото прилагаю (это G Exurb 2001 г.). В связи с этим вопрос. В каких еще комплектациях и с какого года бывает такой средний ряд как на фото?
-
- средний ряд.jpg (147.3 КБ) 2198 просмотров
-
SerBor - Врос

- Профессия: СБ
-
spike
- Привык

- Профессия: инженегр
Есть такие машины или нет?
Подскажите, пожалуйста. Хочу приобрести автобус под документы. Вот смотрю по сайтам различным и не могу понять, есть ли Литайсики Ноахи бензиновые пассажирские на механике?
А то что-то коробчатые попадаются только дизеля, да и те грузопассажирские.
А так хочется коробочку.
А то что-то коробчатые попадаются только дизеля, да и те грузопассажирские.
А так хочется коробочку.
-
BraTyxA
- Привыкаю

Судя по каталогу ЕСТЬ http://catalog.drom.ru/toyota/town_ace_noah/g_1998_758/ Тип коробки МТ и даже движка 3сфе!
http://catalog.drom.ru/toyota/town_ace_noah/29621/ вот!
http://catalog.drom.ru/toyota/town_ace_noah/29621/ вот!
TOYOTA Town Ace NOAH, Fielder Tourer/SR-50/4WD/3SF-E/2000.Ford Transit 96/Bosh
-
BraTyxA
- Привыкаю

-