Пытался я пройти честно... Ну, фары естественно не прокатили. Доплатил тыщу - и всё. А так это стоит 3. Вобщем, всё равно экономия... А деньги на ТО они в МСК категорически не берут, боятся. Надо еще знать, через кого дать... блин...
Вчера жена проходила на Таврии. На дополнительном (читай коммерческом) пункте. 205 рублей по квитанции, потом сверка номеров в ГАИ 70 руб + 30 руб госпошлина. Итог: фары светят в разнобой (я и так знал), не держат задние тормоза, хотя ручник мертво (возможно), не горят фонари з.х. (бывает через 10 раз на 11-й, но совпало), забыла в гараже знак и огнетушитель. Фары отрегулировали сами, тормоза оставили мне, з.х. сегодня утром заработал сам (потом посмотрю). Говорят: девушка за все 550 руб (из них 205 по чеку, остальное - за работу) и за талончиком езжайте, у нее с собой 470. Отдали документы, карту со нормальными отметками, сказали:на вашу честность, потом завезете. Сегодня в обед повезла 80 руб. Как вам такое ТО? Я туда же поеду!
привет всем
страшилки про тех осмотр оказались туфтой.........
сегодня прошел на ул Уссурийская 1 без проблем и суеты....
нормальные осмоторщики с пониманием
тут же получил заветный талончик..........
вощем страшного ничего нет, можно смело мчяться на ТО.
так что если что пишите в личку дам их телефончик.........
подскажу что и как помыть и где почистить ......... :D
Последнее сообщение
техосмотр актуален
ваще без проблем
звоните 8 914 070 0960
раскажу что где и как
Не за горами 2012 и новые правила игры : сначала техосмотр, затем страховка и потом уже эксплуатация.
На техосмотре заставляют ставить ремни безопасности на задние сиденья даже на дровах где их и не было, а уж про
наши микрики и подавно доколупаются.
Нашел свои ремни, но не могу понять как они должны крепиться.Просто в 1998 году сам снимал их, а теперь не помню (амнезия) :(
Может кто знает,...
Последнее сообщение
А меня Додж с маху прошел без возни и взяток, хоть и с красными задними поворотниками, до декабря 2013 трогать не будут
Повлияет ли при прохождении техосмотра содержание выхлопа в случае удаления сажевого фильтра физически и программно, т.е. так как это делают на серьезных СТО. Есть сомнения, а может ничего страшного.
Последнее сообщение
смотря сколько ехать.на пассате знаю у одного сажевый вырезал без прошивки,прошивку оставил на потом,пока до дома ехал авто перешло в аварийный режим и включил постоянный прожиг сажевого.
ездил на очередной тех осмотр!!!при проверке выяснилось что задние колеса тормозят но не на полную!!!!!!не до полной фиксации!!!!непрошел!!!!может так и должно быть???может абс недает???или все таки абс тут не причем!!!??
Добавлено спустя 34 минуты 11 секунд:
как такое может быть????при торможении обычно тормозят колеса крест на крест!!правое переднее и левое заднее!левое переднее и правое...
Последнее сообщение
Проходил техосмотр,такае-же трабла,недостаточное усилие на задних колесах!Косьвенные признаки неотполированные задние диски!Проверил,заменил и прокачал уже все..,думаю дело только в колдунках осталась.