А сколько км на головках отьездил ? клапана регулировал ?
К20А - движки ходят на газу нормально -ресурс больше - ПРОВЕРЕНО !!!

на первом год на втором 3года впрысковая система рег клапанов каждые 5-8тысhonda668:lexa93
А сколько км на головках отьездил ? клапана регулировал ?
К20А - движки ходят на газу нормально -ресурс больше - ПРОВЕРЕНО !!!
у меня тоже впрыск пробег 50 000 мне зажигание не крутили может в этом причина улета башкиhonda668:lexa93
Дык енто км сколько за год наматывал ???
Я у 1го степана 2е головки сменил - отьездили по 70 000 км![]()
газ снял - мафынку продал - др хозяин поставил впрыск - даволен !!!![]()
На К20А отьездил 140 000 км на впрыске - NO PROBLEM !!!- продал
Ща юзаю на кузове RG 2 - движка К20А - оборудование BRC/ италия/
у нас главный спец по газу honda668 и про дополнительную масленку он тоже писал поспрашивай егоRAN:какую-то капсулу с масло для клапанов, говорят, что В20В может доставить проблемы.
что значит не тянет? поясните! на газу тысяч 40 уже, никаких проблем. и без всяких масленок, считаю самое тяжелое для двигателя это переключения с бензина на газ, и невозможность в в20в самонастроиться зажиганию(только в ручную) дабы избежать этих проблем, нужно лить высокооктановое топливо близкое к актану газа, сам лью 98-ойlexa93:а помогает склапанами,не тянет?
покупаешь страбоскоп, дастаешь из коробочки, читаешь инструкцию, заводишь машину прогреваешь до рабочей температуры, подключаешь по инструкциии, светишь страбоскопом на шкив коленвала, на нем есть 3 метки, крутишь трамблер до совмещения средней метки с меткой на корпусе грм, затягиваешь трамблер, проверяешь чтоб не сбилось, убираешь страбоскоп обратно в коробочку глушишь и закрываешь машину и идешь довольный пить пиво *(черезмерное употребление пива наносит вред вашему здоровью, и может лишить вас прав на длительный срок)*lexa93:а как настроить зажигание?