Ни чего нового я не изобрел, данный метод используется на автостанциях и отличается лиш тем что все Вы делаете сами, без помощи кого либо и дорогостоящей станции "переливания". Достоинства данного метода очевидны : свежее масло не смешивается (ну почти

Итак нам потребуется : 2-е 4-х литровые канистры свежего масла для АКПП :
Мой выбор: А также : домкрат, головки на 14 и 10,удлинитель....чистые тряпки...пиво..жен....( не пследнее тоько мешает

Поднимаем машину спереди справа дабы было удобней работать(не забываем подложить под колеса соответствуюший "тормоз"). Снимаем пластик. защиту двигателя (можно открутить два болта справа и ослабить два слева, и она прекрасно опускается на пол, не мешая работать). Сливаем масло с АКПП (головка на 14).Закручиваем пробку на место. Снимаем шланг с трубки идущей от радиатора АКПП на фото видно с какой (НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ трубки, я как не пытался определить какая нужна, всеж перепутал....): Надеваем на мет.трубку от радиатора шланкачку и опускаем ее в таз (ну или в другую подходящую емкость) : особые "эстэты" могут поискать прозрачную пластик. шлангачку дабы наблюдать вытеснение старого масла...,но чесно говоря не вижу в этом большого смысла...Шланг от АКПП затыкаем болтом подходящего диаметра.
Далее... Заливаем в АКПП сразу всю банку т.е. 4 литра свежего масла! Боятся не надо она не "лопнет"...
Еще раз все проверяем там ли конец шланга от радиатора АКПП...Заводим двигатель...У нас есть где то сек 20...за это время надо нажать на тормоз и пройтись по всем режимам работы АККП задерживаясь на каждом сек на 2-3...
Глушим движку. Смотрим скока масла вытекло ,должно примерно литра 3-4 и вытеч..Доливаем еще 2 литра.Ставим в нетраль. Заводим двигатель сек на 5-10(контролируем по кол вытекаемого масла). Глушим. Все. Востанавливаем магистраль. Ставим защиту на место. Опускаем машину. Доливаем масло. Заводим на 1 мин,проверяем уровень(доливаем при необходимости). Заводим, прогоняем по всем режимам и оставляем поработать мин 5-10 ,дабы масло прогрелось. Проверяем уровень, должен быть по вехней метке, если выше "отсасываем" шприцом "побольше" и тонкой шлангочкой, ниже доливаем....
Все ура! Мы сделали это......
Масло после 30.000 пробега : На щупе вообщем розовое было....
Удачи....