то бишь их пока хватает??[ZLOY]GLB:головка блока во владике 9 тыров...
Нет вакуума (неожиданно пропали тормоза) ⇐ Largo. Ходовая
Модераторы: Вячеслав22, Вячеслав22
-
fifadoc
- Привык

- Всего сообщений: 138
Re: Ремонт тормозов
Nissan LArgo CD20 4WD дизель
MMC Galant 4WD мкпп 2.0 280 л.с.
MMC Galant 4WD мкпп 2.0 280 л.с.
-
[ZLOY]GLB
- Расцвёл

- Всего сообщений: 3156
- Детей: 0
- Профессия: установка на а\м систем GPS слежения
- Авто: Nissan Elgrand E50 AVWE50 QD32ETi 4WD\Toyota Celica st202 3sge beams
ну в продаже одна имеется.... Также есть двигло у знакомого СD20 от серены...fifadoc:то бишь их пока хватает??[ZLOY]GLB:головка блока во владике 9 тыров...
телефон 8-926-254-87-49
-
Ivn
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 8
Эпопея продолжается, сказали что полетел генератор и из-за этого не работает вакуумный усилитель.
-
snab
- Врос

- Всего сообщений: 450
- Авто: Nissan X-Trail (20S), 2010 год, 4WD, MR20DE (2000 см. куб.), 137 лс, к
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
snab:http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=37 ... B2#p199545Ivn:Эпопея продолжается, сказали что полетел генератор и из-за этого не работает вакуумный усилитель.
Может быть это чем-нибудь поможет.Ludovik: http://sansanich.h15.ru/gennissan.htm
Обалденная статья по ремонту генератора. Автор молодец!
а вот ещё одна неплохая статья:
http://www.opel-omega.net.ru/main/13
Nissan X-Trail (20S), 2010 год, 4WD, MR20DE (2000 см. куб.), 137 лс, кузов DBA-T31
-
Ivn
- Ветром занесло
Вот нашел ещё статейку http://japanautoremont.ru/p179.html
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Может у кого есть описание как поменять генератор?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Может у кого есть описание как поменять генератор?
-
[ZLOY]GLB
- Расцвёл

генератор меняется без напрягов особо, можно тупо снизу, откручиваешь защиты пластиковые если остались, потом вентилятор нижний и подбираешься снизу к генератору... В принципе сложного особо ничего нет, крепление в фасте можешь посмотреть....
телефон 8-926-254-87-49
-
Barrakuda
- Врос

- Всего сообщений: 602
[quote="Ivn"]Эпопея продолжается, сказали что полетел генератор и из-за этого не работает вакуумный усилитель.[/quote
Помоему довольно несвязанные вещи, осторожнее надо по сервисам ездить с нашей машинкой. Генератор примитивно можно проверить тестером по увеличивающемуся напряжениу до 14,5 в кажется. Соответственно идет подзарядка.
Ваккуумник соответственно работает если заведен двигатель подходят все трубочки и не порваны мембраны в нем самом.
ИМХО
Помоему довольно несвязанные вещи, осторожнее надо по сервисам ездить с нашей машинкой. Генератор примитивно можно проверить тестером по увеличивающемуся напряжениу до 14,5 в кажется. Соответственно идет подзарядка.
Ваккуумник соответственно работает если заведен двигатель подходят все трубочки и не порваны мембраны в нем самом.
ИМХО
был Nissan Largo W30,
-
[ZLOY]GLB
- Расцвёл

Согласен...
Тут после диагностики на одной машине приговорили шаровые и оказалось что тяги на стабилизатор передний были срезаны... А полез менять тяги и шаровые - так ваще в ступор впал, лопнувшую пружину на правой стойке передней в сервисе тупо не заметили....
Barrakuda: Помоему довольно несвязанные вещи, осторожнее надо по сервисам ездить с нашей машинкой. Генератор примитивно можно проверить тестером по увеличивающемуся напряжениу до 14,5 в кажется. Соответственно идет подзарядка.
ИМХО
Согласен...
Тут после диагностики на одной машине приговорили шаровые и оказалось что тяги на стабилизатор передний были срезаны... А полез менять тяги и шаровые - так ваще в ступор впал, лопнувшую пружину на правой стойке передней в сервисе тупо не заметили....
телефон 8-926-254-87-49
-
Ivn
- Ветром занесло
Всем привет, наконец потеплело и я разобрал салон. Оказалось порван приводной ремень... Купил на рынке 3 ремня (долго подбирали по каталогу) и они не подошли, дали плоские а там стоит треугольный. Отдал за них 1000, поеду взад деньги заберу...
Может кто знает где купить ремни в Москве на ларго?
Может кто знает где купить ремни в Москве на ларго?
-
santehnic
- Привык

- Всего сообщений: 185
- Детей: 1
-
Иван695
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1448
- Профессия: инженер БДД.
лучший вариант,подберут именно то что нужноsantehnic:Ну купи в экзисте
Соболь 2006.ВАЗ 2110 2003.FunCarGo 2000.Largo 1998.Accent 2007.ИЖ 27175 2007.Газель 2008.Ваз 2115 2010. Sonata 2011.Granta АКПП 2013{ГАЗель NEXT 2013}.{Нива 2121 1984}.{Touareg GP 2007}.{Solaris 2016}
-
[ZLOY]GLB
- Расцвёл

Дашь номер кузова, я дам тебе номер ремня на генератор который... Из вариантов где его можно поискать в наличие - пара палаток по ниссанам в кунцево, и магазин на набережной под мостом где метро электрозаводская...Ivn:Может кто знает где купить ремни в Москве на ларго?
телефон 8-926-254-87-49
-
diman_rus
- Пустил корни

- Всего сообщений: 908
- Профессия: стоматолог
Пропали тормоза
Народ срочно выручайте резко пропали тормоза, педаль тормоза дубовая.
Началось все с того что ехал по делам, загорелись индикаторы напряжения АКБ, вода в топливном фильтре и парковочный тормоз. Причем похоже на то что вакуумник помер, но у брата он помирал говорит не так резко, да и ничего не предвещало это. Когда загорелись индикаторы заряда АКБ и вода в топливном фильтре что то при нажатии на педаль тормоза щелкало под торпедой там где пассажирское сиденье, куда что смотреть, выручайте
Началось все с того что ехал по делам, загорелись индикаторы напряжения АКБ, вода в топливном фильтре и парковочный тормоз. Причем похоже на то что вакуумник помер, но у брата он помирал говорит не так резко, да и ничего не предвещало это. Когда загорелись индикаторы заряда АКБ и вода в топливном фильтре что то при нажатии на педаль тормоза щелкало под торпедой там где пассажирское сиденье, куда что смотреть, выручайте
ВАЗ2107->Nissan Largo CD20T 1994г.в. по ПТС 1987(переоборудованный Ваннето) ТНВД не знаю
-
RANGER
- Модератор
- Всего сообщений: 16300
- Детей: 2
- Профессия: пенсия
Re: Пропали тормоза
вакуум пропадает резко тогда, когда слетает или рвется толстый вакуумный шланг, который идет на вакуумный усилитель или приходит конец диафрагме в вакуумном усилителе, но тогда, при работающем ДВС, от вакуума должно слышаться шипение.
при отказе вакуумного насоса или пропаже вакуума из за обрыва шланга, должен загореться глаз ручного тормоза на приборке, а глаза зарядки и воды в топливном фильтре загораются при пропаже зарядки.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
diman_rus, а у тебя случайно ремень не порвался, который приводит генератор?
но тогда должна температура ОЖ подниматься, хотя я не помню от чего у вас приводится помпа.
при отказе вакуумного насоса или пропаже вакуума из за обрыва шланга, должен загореться глаз ручного тормоза на приборке, а глаза зарядки и воды в топливном фильтре загораются при пропаже зарядки.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
diman_rus, а у тебя случайно ремень не порвался, который приводит генератор?
но тогда должна температура ОЖ подниматься, хотя я не помню от чего у вас приводится помпа.
NISSAN SAFARI TD42 и SsangYong Korando С223
Toyota Hiace, 1996, KZH-106, 1KZ, 4WD был.
Hino Ranger H07D был
Toyota Hiace, 1996, KZH-106, 1KZ, 4WD был.
Hino Ranger H07D был
-
diman_rus
- Пустил корни

- Всего сообщений: 908
- Профессия: стоматолог
Re: Пропали тормоза
честно сказать я еще не успел под машину залезть т.к. произошло это ночью, и благо возле дома мне было доехать до дома 100м, ремень гляну, хотя я его вот недавно новый ставил, у меня конечно свитит ремень ГУРа, и подшибник натяжителя кажется(по крайней мере из той стороны что то типа шелеста). Сегодня залезу и буду смотреть, спасбио за подсказку
посмотрел ремень, он не порвался, а измахратился по жругому не назовешь, от судя и он нифига нормлаьно не работает, в общем буду снимать и менять а так же думаю ролик смазать, хотя странно ремень вроде масумовский, да и прошел всего наверное тыщи 3-3,5 и уже в лохмотья превратился
посмотрел ремень, он не порвался, а измахратился по жругому не назовешь, от судя и он нифига нормлаьно не работает, в общем буду снимать и менять а так же думаю ролик смазать, хотя странно ремень вроде масумовский, да и прошел всего наверное тыщи 3-3,5 и уже в лохмотья превратился
ВАЗ2107->Nissan Largo CD20T 1994г.в. по ПТС 1987(переоборудованный Ваннето) ТНВД не знаю
-