P.S сейчас думаю под доки привезти 97 г ларго дизиль поездию раскажу какой у него расход у меня будет
Расход топлива ⇐ Largo
-
Shkvaer
Re: Расход топлива.
ну не знаю мужики как вы так ездиете что такой расход топлива лично у меня когда был Ларго 90 года LD20 T был расход в городе всего 10 литров по трассе 8 и это при условии что движка хоть и прошла капиталку но все ровно была не в лудшем состоянии после копиталки одна гильза просела на 2 мм форсунки нуждались в замене так как топливо не распылялось в целиндры а просто текло что при запуске давало черный дым и плохую тягу , ТНВД гримело. зимой заводился только после того как подогревателем прогрею ну и так по мелочи и езде по городу 80 км,так что и думайте нормальный ли у вас расход .
P.S сейчас думаю под доки привезти 97 г ларго дизиль поездию раскажу какой у него расход у меня будет
-
Гость
По трассе, если ехать 90, меньше 9,5 примерно литров на сотню у меня не получалось, это мой рекорд. cd20, постоянный полный привод
-
Гость
Ну если машину по городу на буксире таскать, то можно достичь и не таких полказателей.Shkvaer:расход топлива лично у меня когда был Ларго 90 года LD20 T был расход в городе всего 10 литров
-
ra1afe(Dmitriy) - Привык

Да я думаю что там чисто заднеприводной вариант,при полудохлом движке как раз расход,но по городу при этом 10 это вядли.Гость:Ну если машину по городу на буксире таскать, то можно достичь и не таких полказателей.Shkvaer:расход топлива лично у меня когда был Ларго 90 года LD20 T был расход в городе всего 10 литров
Nissan Largo 92г.
LD20T АКПП 4WD
KUGNC22
LD20T АКПП 4WD
KUGNC22
-
ra1afe(Dmitriy) - Привык

Не,ну это перебор,надо движек смотреть,если конечно дело не в другом,например закисших тормозах.Kastapraf:са-20, 2 литра, зажигалка, мкпп, выходит около 25-28 литров на сотню.
Nissan Largo 92г.
LD20T АКПП 4WD
KUGNC22
LD20T АКПП 4WD
KUGNC22
-
Xenos
- Привык

Докладываю голосом: GC22 LD20T 2WD МКПП - 11 литров по городу.
NW30 KA24DE 4WD - от 15 и больше литров по городу, как на тапку надавишь, при этом около 11 на трассе.
NW30 KA24DE 4WD - от 15 и больше литров по городу, как на тапку надавишь, при этом около 11 на трассе.
NISSAN LARGO 97 NW30 KA24DE AT 4WD HWS
SUZUKI JIMNY SIERRA 03 JB43W M13A AT 4WD
-
ra1afe(Dmitriy) - Привык

А сколько у тебя LD20T по трассе ест,наверное не более 7л?Я все думаю если снять раздатку и длинный кардан поставить,сколько я на автомате по расходу получу.Xenos:Докладываю голосом: GC22 LD20T 2WD МКПП - 11 литров по городу.
Nissan Largo 92г.
LD20T АКПП 4WD
KUGNC22
LD20T АКПП 4WD
KUGNC22
-
Xenos
- Привык

ra1afe(Dmitriy)
Не успел я на нем по трассе поездить, так что просто не знаю
Не успел я на нем по трассе поездить, так что просто не знаю
NISSAN LARGO 97 NW30 KA24DE AT 4WD HWS
-
taxan007
- Задержался

- Детей: 1
- Профессия: мастер
Re: 67
наконец-то убил этот вопрос. Купил автобус два месяца назад.Все думал че у него за проблема.На станции менял ремни сказали .требуется ремонт ТНВД другие ремонтники .сказали легла турбина .решил лезть сам .окозалось сие столь элементарно .ржал пол дня и с себя и с ремонтников. прошлый хозяин ездила еще тот.продал басик с годовым пробегом за 80 штук .причина 1 сорвана шпилька на 1 целиндре выпускного коллектора подгорела прокладка.причинна 2 просралась заглушка с впускного коллектора .причина 3 зимой ездила оторвал вентелятор с интеркуллера вместе с крепежом .еще две дырки .турбина водух просто выдувала а не закачивала. все устранил и басик пошол
-
Вадлен - Пустил корни

- Детей: 5
Re: 67
если можно по подробней и по русски интересно очень.

Что недопустимо в принципе, часто необходимо на практике.
Гимн Микробов !!!http://sytnik.my1.ru/_ld/0/31_d7L.mp3
Гимн Микробов !!!http://sytnik.my1.ru/_ld/0/31_d7L.mp3
-
Anton_Radchenko
- Задержался

- Профессия: Программист
HELP!!!!! Расход топлива 25-29 литров!!!!!!!!!
Помогите разобраться Nissan largo 1993г. CD20. W30. Расход топлива огромный 25-29литров (как у трактора). Сильно дымит чёрным дымом. На холодную хрен заведешь, свечами приходится греть минут 5. Они напрямую через тумблер сделаны. Когда всёже заведётся на холодную работаёт немного и глохнет и так пока не прогреется обороты выставляю 1000. Турбина вроде работает. Пробовал её отсоединять ещё хуже получается вообще практически не едет.
Nissan Largo 1993г. CD-20 W30
-
santehnic
- Привык

- Детей: 1
Re: HELP!!!!! Расход топлива 25-29 литров!!!!!!!!!
Скорей всего проблема в тнвд или форсунках, как проверить не знаю-дизелей никогда не было.
LARGO 98 4WD KA24DE SX-G
-
Barrakuda
- Врос

Странно, а после чего у тебя такая фигня то пошла, вроде все нормально было...........
Если сильно дымит черным дымом значит: топлива многа, воздуха мало. Значит для начала проверить поступает ли воздух в коллектор, предлагаю снять с него резиновый патрубок и пробовать заводить. (мож кто забился в воздушный патрубок)
Когда прогреется ехать можно? и при этом сильно дымит?
Далее проверить угол впрыска, который выставляется отдельным ремнем на ТНВД, описывал недавно, только перед этим выставить метки на коленвалу там на шкиве есть точка и штырек торчит из блока соответственно. снять ремень с ТНВД и поставить его по началу движению топлива в трубке подходящей к 1 от морды форсунке.
Кстати все может быть намного проще- компрессии хана, движок убитый и при снижении температуры ниже 10 градусов не заводится.......
Если сильно дымит черным дымом значит: топлива многа, воздуха мало. Значит для начала проверить поступает ли воздух в коллектор, предлагаю снять с него резиновый патрубок и пробовать заводить. (мож кто забился в воздушный патрубок)
Когда прогреется ехать можно? и при этом сильно дымит?
Далее проверить угол впрыска, который выставляется отдельным ремнем на ТНВД, описывал недавно, только перед этим выставить метки на коленвалу там на шкиве есть точка и штырек торчит из блока соответственно. снять ремень с ТНВД и поставить его по началу движению топлива в трубке подходящей к 1 от морды форсунке.
Кстати все может быть намного проще- компрессии хана, движок убитый и при снижении температуры ниже 10 градусов не заводится.......
был Nissan Largo W30,
-
[ZLOY]GLB - Расцвёл

- Детей: 0
- Профессия: установка на а\м систем GPS слежения
- Авто: Nissan Elgrand E50 AVWE50 QD32ETi 4WD\Toyota Celica st202 3sge beams
Проверка компрессии, давления ТНВД, настроек ТНВД, состояния форсунок, подачи воздуха...
телефон 8-926-254-87-49
-
Гость
-