ну как юный строитель и я поделюсь своими мнениями по дому/квартире. выскажу свое ИМХО: жил всю жизнь с родителями в частном доме со всеми удобствами, правда канализация своя (но это не проблема). до города 700м и первая же остановка конечная с боооольшим продуктовым и хозяйственным магазином и на след остановке строительный гипермаркет. в школу ездил на автобусе. как-то родители купили в центре города двухэтажную квартиру. я женился и туда переехал. скажу сразу - удобно, центр города все рядом, все есть, куда надо - транспорт ходит, тем более машина у меня есть. НО!!!!, не хватает мне свободы в квартире, прожив всю жизнь в доме, где можно в трусах утром выйти и кофе попить на качеле и потом перехав в четыре угла, где не посидишь до утра с музыкой (соседи замучали). и вот закончились поиски и нервы и в итоге, свершилось, покупка недостроенного дома, недалеко от родителей (800м) да и до остановки (т.е. города) 800м. плюс озеро прямо в огороде, даже потсыпать приходится чтобы свою землю отбить. все силы вкладываю туда, пива уже пью редко, неговоря про водку (деньги надо). планирую к следующей зиме переехать если такими темпами буду продолжать. вот немного притормазило темпы рождение детей, да еще сразу двоих (паренек и девчуха - уже полгода) вот и разрываюсь - работа - стройка - дети. да еще на выходных открытие охоты в загон. вот буду как-то разрываться, если бы не дети - переехал бы сейчас уже в гараж (там у меня сейчас равшан с джумшутом живут и дом мой штукатурят, а я смотрю чтобы ровно выпирало!

Александр.