Здравствуйте Господа, принимайте новенького! ⇐ Bongo Friendee, MPV I (LV). Вопросы на общую тематику
-
Dan Denis - Привык

Добро пожаловать!!!!!
Я думаю ты не пожалеешь!!!! Сколько езжу на МПВ ни разу не пожалел что купил именно эту машину!!!
А по поводу турбины спорный вопрос, не сосвсем страшно, что она в масле, причин на это есть две:
1) забит фильтр и турбина сосет масло из сапуна
2) маслоотделитель на сапуне забился
Страшно это когда она звенит или ревет!!! Вот тогда точно нужно раскошеливаться на замену!!!
Про ТНВД сказать ничего не могу, не сталкивался!!!
Удачи!!!
Я думаю ты не пожалеешь!!!! Сколько езжу на МПВ ни разу не пожалел что купил именно эту машину!!!
А по поводу турбины спорный вопрос, не сосвсем страшно, что она в масле, причин на это есть две:
1) забит фильтр и турбина сосет масло из сапуна
2) маслоотделитель на сапуне забился
Страшно это когда она звенит или ревет!!! Вот тогда точно нужно раскошеливаться на замену!!!
Про ТНВД сказать ничего не могу, не сталкивался!!!
Удачи!!!
Mazda MPV WL 2.5TD 1996 г.в.
Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет там, где хорошо!
Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет там, где хорошо!
-
Жабалоид
- Врос

-
Rockfor
- Привык

На счет бульканья и сыра... (Сы-ы-ыр-р-р-р-р!!!!!!!!!
)
Таки вот....пока только залог отдан... это первое... 2-ое ... наложенным платежом высылать не буду!
.. и 3-е... а что народ Московский периодически собирается гденить?
Турбина меня пока не сильно беспокоит (я правильно понимаю, что и без нее ездить мона?) А вот течь ТНВД - это :sad: ... как мне кажется... Поправьте ежели я не прав.
И еще... я правльно понимаю,что саляра от высокой темпиратуры не загорится? Типа ездить то как??? Ежели течет?? Не на эвакуаторе же на сервис...
Таки вот....пока только залог отдан... это первое... 2-ое ... наложенным платежом высылать не буду!
Турбина меня пока не сильно беспокоит (я правильно понимаю, что и без нее ездить мона?) А вот течь ТНВД - это :sad: ... как мне кажется... Поправьте ежели я не прав.
И еще... я правльно понимаю,что саляра от высокой темпиратуры не загорится? Типа ездить то как??? Ежели течет?? Не на эвакуаторе же на сервис...
С уважением,
Rockfor
MPV 4WD - 97г была, MPV 4WD - 96г., тоже была... ее жалко... Надеюсь ее будут любить так же как и я!
Rockfor
MPV 4WD - 97г была, MPV 4WD - 96г., тоже была... ее жалко... Надеюсь ее будут любить так же как и я!
-
Григорич - Пустил корни

- Детей: 2
- Профессия: пенсионер МО
Rockfor, На счет встреч можно посмотреть здесь http://mikrob.ru/viewtopic.php?t=5574 и здесь http://mikrob.ru/viewtopic.php?t=3617 
ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ-тоже точка зрения
- Привык

.......... Григорич... а раков то столько от куда????
Я иногда в Астрахань на рыбалку езжу... но СТОЛЬКО мы никогда не ловили :idea:
Тусовка супер была (судя по фоткам)... а как часто случается?
И когда следующая?
Я иногда в Астрахань на рыбалку езжу... но СТОЛЬКО мы никогда не ловили :idea:
Тусовка супер была (судя по фоткам)... а как часто случается?
И когда следующая?
С уважением,
Rockfor
Rockfor
-
DVIK
- Привык

Rockfor: ну насчет того чтоб без турбины ездить, это круто!!!!!
Анекдот : Двое братков на охоте, вдруг один теряет сознание, падает, второй по мобиле звонит доктору: че делать, кореш умер типа.... Доктор: да вы не нервничайте так, сначала убедитесь что друг ваш умер....
Браток: Ага, понял... Через несколько секунд доктор слышит в трубке выстрел, потом Браток говорит- теперь 100 процентов мертвый, чо дальше-то делать?!?
Это я к тому, что дождись ты машинки, не нервничай, потом разбираться будешь потихоньку, мож на той турбине масло от перелива сверх уровня гонит, ну и на насосе возможно сальник какой-нить течет, а то сразу снимать, менять..
Анекдот : Двое братков на охоте, вдруг один теряет сознание, падает, второй по мобиле звонит доктору: че делать, кореш умер типа.... Доктор: да вы не нервничайте так, сначала убедитесь что друг ваш умер....
Браток: Ага, понял... Через несколько секунд доктор слышит в трубке выстрел, потом Браток говорит- теперь 100 процентов мертвый, чо дальше-то делать?!?
Это я к тому, что дождись ты машинки, не нервничай, потом разбираться будешь потихоньку, мож на той турбине масло от перелива сверх уровня гонит, ну и на насосе возможно сальник какой-нить течет, а то сразу снимать, менять..
MPV4wdLVLR98
-
Кролик - Пустил корни

-
Rockfor
- Привык

Кролику:
Спасибо Братец
Но я так не умею.... у меня планов есть много... нужно машину доделать перед продажей (не люблю недоделанные продавать, совесть потом мучит)...
Так что СПАСИБО еще раз... но в этот раз без меня
Спасибо Братец
Но я так не умею.... у меня планов есть много... нужно машину доделать перед продажей (не люблю недоделанные продавать, совесть потом мучит)...
Так что СПАСИБО еще раз... но в этот раз без меня
С уважением,
Rockfor
Rockfor
-
Кролик - Пустил корни

-
Григорич - Пустил корни

- Профессия: пенсионер МО
Rockfor, Так я их круглый год пасу и на верёвочке держу вот последняя встреча 1-го мая http://mikrob.ru/viewtopic.php?t=5935&p ... c&start=15 
ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ-тоже точка зрения

- Профессия: Отставник
- Авто: HAVAL H6, 2016, 1.5 turbo, AT. Kia Soul, 2016, sunrise edition
Старый новый Иркутский басовод
Всем ДРУЖКАМ привет! Приобрели мы Френди 2000, дизель взамен Таун Айс 1991, 2СТ, 4 ВД. Вопросы по мере появления.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сегодня видел на Карла Маркса светленькую Френди. На заднем стекле адрес http://www.mazdafriendee.ru/. Видать кто-то из наших?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сегодня видел на Карла Маркса светленькую Френди. На заднем стекле адрес http://www.mazdafriendee.ru/. Видать кто-то из наших?
-
bela - Модератор
Здарова!! это точно не мой у меня фрида а мысля была наклейку аткую сделать!! звони если что на мобилу 57-88-03 пообщаемся либо пиши на мыло bela@rambler.ru у меня тоже куча вопросов есть
-
DIONISII - Пустил корни

- Профессия: строю, авто сервис услуги
-
Bardahan - Врос

- Профессия: Отставник
- Авто: HAVAL H6, 2016, 1.5 turbo, AT. Kia Soul, 2016, sunrise edition
-
bela - Модератор
-