Опять контакты на коробке ⇐ Town, Lite, Master, - Ace. Электрика, оптика и электроника
Модераторы: ivi, Бешеная черепаха, Мастер2603
-
Автор темыBugs
- Почетный Басовод

- Всего сообщений: 1293
- Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы
Опять контакты на коробке
Я все так же мучаюсь со своими контактами. В итоге мне это надоело и я обрезал провода от штекера и просто соединил их напрямую. Вот сижу и думаю. Почему я сразу так не сделал. Надо в дополнение к статье по этим контактами дописать, чтобы соединяли провода и не теряли времени на разборку и ремонт.
-
Holodilnik (alexey)
-
Автор темыBugs
- Почетный Басовод

Да статью уже написали до меня. Основываясь на этой статье я и ремонтировался. Надо найти цифровик нормальный и может сделать только фото этой коробочки с контактами.alexey:ДА !
повезло с контактами!![]()
Теперь статью с фото чтоб наглядно было! :!:
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Toyota Land Cruiser 100 vx 2005
Toyota Rav4 2004
-
admin
- администрация форума
- Всего сообщений: 29385
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
-
Holodilnik (alexey)
-
Автор темыBugs
- Почетный Басовод

да вот здесь: http://www.toyota-ace.ru/dop_st.HTM
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Toyota Rav4 2004
-
Alex
Re: Опять контакты на коробке
Я уже давно так сделал. Правда, есть один минус - можно по невнимательности начать заводить на передаче. Я один раз заглушил на "R", а с утра (правда, с бодуна был) начал заводить - она поехала и врезалась задом в бетонный забор. Вот так. Помял дверь, разбил фонари и бампер расколол.Bugs:В итоге мне это надоело и я обрезал провода от штекера и просто соединил их напрямую. Вот сижу и думаю. Почему я сразу так не сделал.
-
Alex
Re: контакты
Что за цены? У нас 30$ такая фигня стоила, я как узнал, решил, что дешевле закоротить будет, правда, когда в забор въехал, вспомнил, сколько раз платит скупой.Bugs:Кстати новая такая коробочка стоит 220 уев + 2 недели ждать из Японии.
-
Автор темыBugs
- Почетный Басовод

Я давно ездил с августа, что у меня машина заводилась на передачи и фонари заднего хода не работали. Теперь заводится без проблем и фонари горят.
Но хочу все же купить эту коробочку не новую конечно и поставить вдруг продавать, что потенциальный покупатель не был смущен наличием снизу изоленты или торчащих проводов. Попробуй докажи ему, что лучше, чем было.
Обидно так попасть.Alex: Я уже давно так сделал. Правда, есть один минус - можно по невнимательности начать заводить на передаче. Я один раз заглушил на "R", а с утра (правда, с бодуна был) начал заводить - она поехала и врезалась задом в бетонный забор. Вот так. Помял дверь, разбил фонари и бампер расколол.
Я давно ездил с августа, что у меня машина заводилась на передачи и фонари заднего хода не работали. Теперь заводится без проблем и фонари горят.
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Toyota Rav4 2004
-
Автор темыBugs
- Почетный Басовод

Re: контакты
Это где же она стоит 30$? Я бы купил себе.Alex:Что за цены? У нас 30$ такая фигня стоила, я как узнал, решил, что дешевле закоротить будет, правда, когда в забор въехал, вспомнил, сколько раз платит скупой.
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Toyota Rav4 2004
-
Гость
-
Максим
Еще раз напишу(теперь уже в новый форум) - если есть проблемы с контактами на АКПП - прежде чем лезь снимать или провода закорачивать(не советую- см. про забор выше) сначала сковырните сапунчик с этого переключателя(блестящая крышечка), вытащите или просто проткните шилом клапаночек под этой крышечкой, набрызгайте туда WD-40(унисмы) и закройте все обратно. И все!!!!!Наслаждайтесь!!!!! (в 90% случаев)
-
ruih
- Привык

- Всего сообщений: 114
- Профессия: водитель
Господа помогите пожалуйста замычала это коробочка какие провода перемыкать напишите пожалуйста. Зарание тысячу раз спасибо.
Снять коробочку и делать что то внутри нет возможности так как предыдущим хозяином лапка троса была приварена к болту сваркой, походу он уже лазил и гайку с куском винта отломал.
Снять коробочку и делать что то внутри нет возможности так как предыдущим хозяином лапка троса была приварена к болту сваркой, походу он уже лазил и гайку с куском винта отломал.
-