Вообще-то, первое сообщение я закинул на ветку "О прходимости по бездорожью" еще в мае 2007г. (стр. 3), я тогда, не имея возможности поставить лебедку, пытался минимальными средствами "за уши" вытащить хайсик из говен. Кстати, это неплохо получилось, комлект дисков и самовытаскиватели выручали меня не раз. Новый хайс у меня с кофеваркой и холодильником, а мебель в нем я замастырил сам. По поводу лифта:1. Точки крепления нижних рычагов опущены на 7 см; 2. На верхних наварены стаканы, ессно,7 см; 3. Под задние пружины установлены площдаки высотой 7 см;4. Все арки подрезаны (перед и зад), при этом пришлось пожертвовать одним аккумулятором и родным воздушным фильтром; 5. Шарнир задней двери слизал у Славы "Luvrlord"а, (см. выше), 6. Установил лебедку 4,5 тонны; 7. Балку защитил листом алюминия толщиной 4 мм. Ну что сказать, результат мне нравится. Из минусов: 1. Комфортная скорость упала до 90, максимальная - до 110; 2. Спидометр врет на 10 %, это не проблема: гляжу в ЖПС; 3. Общая высота (по заднему спойлеру выросла до 215 см. Хотел поставить багажник, но отказался от этой мысли. В планах:Установить задний бампер с"калиткой" для запаски, увеличить емкость бака до ста литров и защитить его снизу.

- Вот так он выглядит рядом со стоковым.
Hiace 96 г.в. KZH106 4WD АКПП