Развели меня?
Дайте пожалуйста картинку на настоящий топливник.
Спасибо.

в том и дело что электрического ничего нет, если бы был клапан, тогда вопросов небыло быlmg_msk:lmg_msk

что может влиять на образование давления в баке??????Палыч:ИМХО там все вакуумное, третья трубочка выходит наружу для выброса паров, а внутри уголь типа как в противогазе

когда бак пустой - у меня так же. и так было на всех машинах.La_Costa:при открывании пшик секунт 20

насос создаёт не давление а разряжение......Борян:Насос топливный качает и создаёт давление внутри бака.

тут хрен разберешь, кто-кого.. не то насос создает разряжение, не то пары - избыточное давление. зависит от полноты бака. понятное дело, что когда бак пуст - там пары. вот и получается - пшшшшш..La_Costa:ну если насос создаёт разряжение пшик должен быть внутрь, а не наружу

с этим согласен.....lmg_msk:когда бак пуст - там пары. вот и получается - пшшшшш..

Э-э-э, ты 20 секунд пробку открываешь?La_Costa:при открывании пшик секунт 20, что я считаю ненормальным
честно говоря не видел там каких либо проводов, возможно разница в коплектациях и провода могут быть не для управления, а для сигнализации о забитости девайса, как следствие его замена, ну и пр.lmg_msk:в предыдущей эстиме у меня был подвод, клемма с проводами.