маздовский джип ⇐ Bongo Friendee, MPV I (LV). Вопросы на общую тематику
-
Автор темыDVIK
- Привык
- Всего сообщений: 200
маздовский джип
Всех с праздником, а вопрос собственно такой: у Мазды есть авто МАРВИ ПРОСИД, кто нибудь может поделиться личными впечатлениями от достоинств-недостатков, сам при при поисках МПВ на зеленке видел, но чего-то внешний вид и ценник тогда не впечатлил, да и на мпв зациклен был, просто после года владения МПВ стало жалко машину в моих условиях гробить, чесслово, каждый скрежет-удар по днищу как серпом по я...м, что интересно не первая, но отношение к ней какое-то особенное, может симентальным стал 

MPV4wdLVLR98
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1256
- Детей: 2
- Профессия: пенсионер МО
DVIK, Владел год таким авто бензин 2,6л Хорошая машинка.По трассе без передка укладывался 10-11 л по говнам и в городе доходило до 17л.
Не удобный средний ряд сидений низко от пола если далеко ехать устаёшь.Про третий ряд вообще молчу только для детей,хотя в сложенном состоянии убирался в пол и получался огроный багажник.Средний и задний ряд раскладываются в огромный ровный сексодром.Места много.
По мотору нареканий вообще не было.Кстати гнал эту машику в 96 году из Уссурийска в Братск своим ходом До Сковородино на ходу потом ж.д до Чернышевска. В дальне поездке для водителя удобен. На крыше был огромный люк.Протечек не было. В 97 году поехал в отпуск на нём и продал его в Самаре.В прошлом году видел эту машинку.Хозяин уже второй но аппаратом доволен. Когда покупал хотел взять с АКПП но был тот авто каким-то убитым и покоцаным.И мотор 2.0л Взял на коробке.Не жалел ни разу.
Не удобный средний ряд сидений низко от пола если далеко ехать устаёшь.Про третий ряд вообще молчу только для детей,хотя в сложенном состоянии убирался в пол и получался огроный багажник.Средний и задний ряд раскладываются в огромный ровный сексодром.Места много.
По мотору нареканий вообще не было.Кстати гнал эту машику в 96 году из Уссурийска в Братск своим ходом До Сковородино на ходу потом ж.д до Чернышевска. В дальне поездке для водителя удобен. На крыше был огромный люк.Протечек не было. В 97 году поехал в отпуск на нём и продал его в Самаре.В прошлом году видел эту машинку.Хозяин уже второй но аппаратом доволен. Когда покупал хотел взять с АКПП но был тот авто каким-то убитым и покоцаным.И мотор 2.0л Взял на коробке.Не жалел ни разу.

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ-тоже точка зрения
- Всего сообщений: 1176
Спрашивал в свое время нескольких владельцев Марви на дороге о впечатлениях, все были довольны, и бензиновым 2,6 и дизельным 2,5, есть отзывы по машине на auto.vl.ru, можно посмотреть
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:
Да-а-а , посмотрел фотки , Марви джип что надо, не хуже тойотовского Сурфа
р.с. еще в Японии можно для плохих дорог и Лэндровер купить, или турбодизель 2,5л, или бензин 4 литра. С дизелем цена во Владивостоке выходит приемлемая, на уровне МПВ, зато там уж точно стойки не потекут
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
.............................................
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Косячит сайт, фотки не прикрепляются
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:
Да-а-а , посмотрел фотки , Марви джип что надо, не хуже тойотовского Сурфа
р.с. еще в Японии можно для плохих дорог и Лэндровер купить, или турбодизель 2,5л, или бензин 4 литра. С дизелем цена во Владивостоке выходит приемлемая, на уровне МПВ, зато там уж точно стойки не потекут
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
.............................................
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Косячит сайт, фотки не прикрепляются
МАзда MPV 4wd 97год с дизелем
-
Автор темыDVIK
- Привык
Отзывы конечно почитал, но там субъективности больше, стойки конечно не потекут, ибо там торсионы
, Григорич уже конкретнее характеризует- неудобный низкий 2 ряд ( а по каталогу размеры у него больше чем у мпв) из плюсов- это WLT, т.е провереный движок, ну и ценник против того же сурфа в разы меньше, по фотам- какой -то грубоватый видок, но таким вездеход и должен наверное быть

MPV4wdLVLR98
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1176
-
- прошаренный басолет
- Всего сообщений: 1987
- Детей: 4
- Профессия: владелец
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1256
- Детей: 2
- Профессия: пенсионер МО
Мне тоже этот авто очень нравился,но жадность фраера сгубила Брал его за 8500, а будучи в отпуске, в Самаре прицепился один мужичок машинку всю облазил и начал нудить продай да продай.Вобщем чтоб его испугать взял и ляпнул меньше 15 не отдам он аж подпрыгнул и кричит я СОГЛАСЕННННН вобщем после семейного совета поехали оформим доверенность.Вобщем продал.Потом перед отъездом в Сибирь сделали акт осмотра в ГАИ для снятия с учёта и документы я ему выслал по почте.А локомобиль очень хороший.Семье нравился.

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ-тоже точка зрения
- Привык
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 99
-
- Помним!
- Всего сообщений: 2464
- Детей: 1
- Профессия: ИП
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 3
У меня такой! Была Toyota Corolla 97, поменялся на этот джип (с доплатой)!
Машина мне очень нравиться, вот только информации про неё почти нет. А так автомобиль отличный, ездил на север (по зимнику), где ездят только Камазы и Уралы, машина показала себя очень хорошо.
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
Вот мой Марви!
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Что-то вставить не получилось.
Машина мне очень нравиться, вот только информации про неё почти нет. А так автомобиль отличный, ездил на север (по зимнику), где ездят только Камазы и Уралы, машина показала себя очень хорошо.
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
Вот мой Марви!
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Что-то вставить не получилось.
Mazda Marvie Procced 1997 4WD WL-T 2.5
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1094
- Профессия: строю, авто сервис услуги
-
- Ветром занесло
-
Автор темыDVIK
- Привык
evenk: ты техническую сторону опиши: автомат или коробка, понижайка есть или нет, дифлок, как по дороге, кузов скрипит-нет, как по гравийке идет, на рессорах и торсионах жестковат наверное, все-таки на базе пикапа заделан, на фото последнем такой вид у задних стекол, как будто крыша у багажника стеклянная
а вид-то классный вообще-то да и ценник номальный

MPV4wdLVLR98
-
- Ветром занесло
У меня автомат, да я и сразу хотел автомат, пониженная передача есть, дифлок вроде есть, на дороге отлично себя чувствует, и по графию тоже. Кузов не скрипит, брякают задние ремни безопасности.
На переднем мосту есть блокировка, включается кнопкой из салона, прикольная штука выручала и не раз )) На раме, что тоже очень хорошо. Подвеска маленько жестковата, но маленько пригрузить и идёт мягко, кочки не чувствуются. Вообще машина очень нравиться!
Третий ряд сидений снял, без набодности, народу много не вожу, а места стало очень много
На переднем мосту есть блокировка, включается кнопкой из салона, прикольная штука выручала и не раз )) На раме, что тоже очень хорошо. Подвеска маленько жестковата, но маленько пригрузить и идёт мягко, кочки не чувствуются. Вообще машина очень нравиться!
Третий ряд сидений снял, без набодности, народу много не вожу, а места стало очень много

Mazda Marvie Procced 1997 4WD WL-T 2.5
-