Стали прыгать обороты. Хочу почистить дроссель. Не знаю где находится. Плюс хочу прочистить разъем коробки. Из под левого колеса и арки его видно. Есть две защелки'но боюсь сломать. Подскажите пожалуйста.
Последнее сообщение
Мне показалось что там просто находятся два ушка с боков... И ничего больше нет..Ладно завтра залезу - посмотрю...
Сори, не узрел в подписи к фото :oops: . Я когда движку разбирал пытался её снять, но так и не смог - выкрутил болт на ТНВД и просто отвел её в сторону, она свободно вращается в этом соединении.
Тёк старый ТНВД изо всех щелей, решил взять типа контрактный, взял, поставил, аналогично течет.
Плюнул на все заложил последнюю рубашку, буду восстанавливать у ремонтников ТНВД.
Ну и возник вопрос: никто не извращался и насос без снятия ремня грм не снимал? Просто боюсь метки убегут , или если остабить натяжной ролик все должно получиться?
Спасибо!
Последнее сообщение
А че мешает то? Ослабил, отвел в сторону ремень и снимай.
Помогите пожалуйста у меня T4 1,9 TD ABL. Дайте ссылку где подробно пошагово описан процесс снятия установки ТНВД лучше с картинками. Подозреваю, что есть какие нибудь тонкости о которых я не знаю.Первый дизель только что купил опыт общения 0. Есть тёплый гараж, яма, инструмент,руки,голова. Если будет инструкция думаю справлюсь сам. С безином справлялся.