Но на него нужно собрать денег.
Расклад следующий: Есть добрые люди, которые дней и ночей не спали и искали засекреченную сервисную информацию
по нашим чудо автомобилям. И она нашлась. В Японии. Цена за полный мануал около 300 долларов. И он в бумажном виде
и на японском языке. Договоренность следующая: Я получил отсканированное оглавление, отправил его на перевод,
который вывешу здесь, и выберем нужные нам страницы для перевода и оценим стоимость перевода.
Но для этого нужно собрать денег, для оплаты покупки этой книги. Книга пока будет не у нас в России,
но мы получим всю её в отсканированном виде (возможно позже и в оригинале).
Перевод мне обещали делать на русский язык проффессионалы.
Поэтому возвращаюсь к старой теме, кто и сколько готов потратить на это дело.
Чем больше нас будет, тем дешевле это выйдет. Естественно получит этот переведенный мануал ТОЛЬКО тот,
кто участвовал в покупке и переводе, для остальных это будет платная услуга. Насколько платная,
пока даже и предположить не могу. Англичане планировали получить свою печатную версию мануала на
английском языке по 75 фунтов(примерно 125 долларов) за копию(при условии минимум 100 заказов),
я считаю, нам это должно обойтись значительно дешевле, при условии, что количество желающих не
ограничится одним-двумя десятками человек.
Отмечайтесь, кто участвует, пока требуемая сумма 300 долларов, о дальнейших вложениях станет ясно позже.
Если не хотите отмечаться здесь, пишите в почту, всех посчитаю
Вот пример отсканированной странички http://www.demonav.ru/For_work/content.jpg
Мануал-таки форд-фредовский, о чем на морде талмуда крупно и написано,
Охват движков и кузовов полный: FE-E и JD-5 DE и WL-T. А вот год моделей написан только 1995, так что похоже,
рестайлинговые модели в пролете(но думаю в основном это коснется только моторов WL-TE (c электронным управлением), которые пошли в 99 году).