Автосигнализации ⇐ Сигнализации, защита от угона
-
Автор темыSarum9H
- Задержался
- Всего сообщений: 27
-
- Врос
- Всего сообщений: 611
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2710
- Детей: 4
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4268
- Профессия: hometheaterinstaller
у меня на Праде такой. Вполне доволен.
http://www.mazdafriendee.ru
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
-
Автор темыSarum9H
- Задержался
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2710
-
- Врос
- Всего сообщений: 391
- Детей: 3
- Профессия: Специалист
- Авто: FORD FREDA, KD-SGLRF, 1997 - был..., Toyota Lite Ace - был...
-
- Привык
- Всего сообщений: 129
У меня StarLine A8. Вполне доволен. Вот только если в брелке батарейка села, то он выключается почти моментально. Несколько раз замечал, что в одних и тех же "нехороших" местах в городе, брелок и сигналка подолгу не хотят друг друга видеть. Причем стоит отъехать от такого места, как все опять работает.
Mazda Bongo Friendee SGLR 4wd дизель 99 г.в.
-
- Врос
- Всего сообщений: 450
Pantera CL600. Сирену отключил (ну ее нафиг по ночам выть как у соседа!), использую только как иммобилайзер и закрыватель окон при выключенном движке.
Да и поставили ее украинские умельцы криво "на коленке", не сумев найти датчиков пасс. двери и багажника...
Впрочем, это ничего, доделаю уже тут, только денежек поднакоплю под наши сервисы, а так сигналка вполне нравится, хотя и до подсадки брелков ее еще пока не успел довести.

-
- Врос
- Всего сообщений: 311
- Профессия: электроэнергетик
У меня на МПВ StarLine A8 ставил сам. Могу сказать что все сигналки с двусторонней связью (старлайн, томогавк, шер хан) имеют одинаковую цветовую маркировку проводов. Поэтому подключать их просто - это плюс. Но и противоугонные свойства у них очень слабые - это минус.
Sarum9H, по установке спрашивай - подскажу. Там ничего сложного. Я за три вечера поставил (просто на машине езжу постоянно - приходилось каждый вечер сборку/разборку торпеды делать) А так можно за один выходной неспеша поставить.
Советую прикупить зажимы WAGO http://www.wagocatalog.com/okv3/index.a ... fertermin=
для подключения автозапуска в замке зажигания
Sarum9H, по установке спрашивай - подскажу. Там ничего сложного. Я за три вечера поставил (просто на машине езжу постоянно - приходилось каждый вечер сборку/разборку торпеды делать) А так можно за один выходной неспеша поставить.
Советую прикупить зажимы WAGO http://www.wagocatalog.com/okv3/index.a ... fertermin=
для подключения автозапуска в замке зажигания
MPV 96' 4WD 2.5TD LVLR
-
- Врос
- Всего сообщений: 307
- Детей: 2
- Профессия: теплоэнергетик
Когда приобрету ДРУЖКА поставлю себе вот эту
http://www.gtauto.ru/item_ug_alarm_____ ... _0_68.html
Если верить прайсам 300$ с установкой.
У кого такая? Поделитесь впечатлениями.
http://www.gtauto.ru/item_ug_alarm_____ ... _0_68.html
Если верить прайсам 300$ с установкой.
У кого такая? Поделитесь впечатлениями.
-
Автор темыSarum9H
- Задержался
-
Автор темыSarum9H
- Задержался
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 78
На MPV (по крайне мере леворульной) блок управления центральным замком слева возле ног переднего пассажира, куда и как подключать - не знаю, но тот установщик, что ставил сигналку мне подключился без проблем. Посмотри схему (благо она есть теперь!). Кстати - в оригинале на водительской двери нет электропривода замка - надо ставить дополнительно и тянуть к нему управление.Sarum9H: ...где искать центральный замок, куда и где там что подключать? ...
...и еще, как из моторного отсека в салон попасть(безболезненно)?...
Из моторного отсека в салон идут несколько жгутов через резиновые уплотнения. Сигналкины жгуты можно пропустить параллельно.
MPV, 1997 г., LV12, WL-T, задний привод, европейский вариант, МКПП
-
- Врос
- Всего сообщений: 311
- Профессия: электроэнергетик
для начала скажи какую сигналку купил.
Ц.З. я подключал непосредственно к приводу, в водительской двери. На него подается сигнал откр/закр - а он своими доп контактами управляет остальными приводами. Если не хочешь обшивку двери вскрывать. Ищи эти провода на выходе - справа от ног водителя снимается пластмаска (под ней кстати реле поворотников - я к ним подключал моргание при постановке на охрану)
Какой у тебя датчик температуры двигателя. У меня он встроен в антенну и антенна прилеплена рядом с салонным зеркалом на пластмаску, которая стекло обрамляет.
Из моторного отсека я проходил через существующие уплотнения. Например трос спидометра
Ц.З. я подключал непосредственно к приводу, в водительской двери. На него подается сигнал откр/закр - а он своими доп контактами управляет остальными приводами. Если не хочешь обшивку двери вскрывать. Ищи эти провода на выходе - справа от ног водителя снимается пластмаска (под ней кстати реле поворотников - я к ним подключал моргание при постановке на охрану)
Какой у тебя датчик температуры двигателя. У меня он встроен в антенну и антенна прилеплена рядом с салонным зеркалом на пластмаску, которая стекло обрамляет.
Из моторного отсека я проходил через существующие уплотнения. Например трос спидометра
MPV 96' 4WD 2.5TD LVLR
-