Ну да, меньше пол банки осталось.Dimon_Kamin:alexus77, а чего так много-то? У меня литра хватило... По мануалу там 1,35 всего? Куда у тебя 2 влезло?

Ну да, меньше пол банки осталось.Dimon_Kamin:alexus77, а чего так много-то? У меня литра хватило... По мануалу там 1,35 всего? Куда у тебя 2 влезло?
на сколько я знаю во все Toyota ..Ace в задний и передний мост идет строго 80w-90 GL5, а вот в коробку и раздатку идет 75W-90 GL4 (5). Если в мосты залить масло ниже чем GL5 появляется вибрация (мелкая дрожь) про которую потом долго будешь думать от чего она там вообще появилась.animals doctor:Castrol Syntrax Universal Plus 75w90. Залил в задний мост 1,5 и в раздатку 1,5
animals doctor: Castrol Syntrax Universal Plus 75w90. Залил в задний мост
из мануала к Хайсу... котор. в данном вопросе ничем не отличается от Ноаха и всех остальных Ace: Хотя я сам когда менял первый раз по уверениям продавцов масла залил в мост 75w-90. Отъездил год (35 тыс.) и сменил на рекомендуемое по мануалу. Криминала нет, просто рекомендуют строго 80w-90FreeX: во все Toyota ..Ace в задний и передний мост идет строго 80w-90
Я тут читал на форуме, что кто-то вообще залил себе текий тад (понятия не имею что это такое) и ездит с ним. А если всего 70 км. то... наверное ничего не крякнет. Но я бы лично так не делал. Уж на кройняк на любой заправке продается трансмиссионка 75w-90.гуфыч:а можно на крайняк тад или нигрол плюхнуть ну так чтоб с леса до дома доехать км. так 70?
70 км и насухую продержится, если потихоньку. А ведь и так бывает:FreeX: А если всего 70 км. то... наверное ничего не крякнет.