Если вы можете предложить что-нибудь полезное участникам форума (кроме транспортных услуг), оставьте здесь свое сообщение.
Указание региона обязательно!
Информация
Этот раздел предназначен для объявлений об услугах, которые могут предоставить постоянные участники форума. Тематика - любая, кроме транспортной (для неё создан отдельный раздел "Транспортные услуги").
Внимание! Этот раздел не может быть использован как постоянная рекламная площадка. Он создан лишь для обмена информацией о возможных услугах друг другу.
прадовод:Если есть аргументированные вопросы, без эмоций, задавайте, а вешать ярлыки "лохотрон-деньгосос" не надо.
Честь имею.
Ну вот, вместо того, что бы сделать выводы, взял и обиделся. Я ведь пытался тебя перевести в другое русло, когда говорил о стопроцентном способе убеждения таких как я.
Перечитай топик сначала. Я (и не только я) начал огрызаться только после агрессивной рекламы продуктов, которые я НЕ считаю целесообразными с точки зрения Цена-Качество. При этом я верю тебе с Леной, и готов подтвердить всем, что вам действительно помогли продукты VISION.
Основное правило коммерции - если есть недостаток, его нужно превратить в преимущество.
На всякий случай (что бы ты не завелся снова про уникальность VISION) я говорю не о таблетках, а о просчетах рекламной компании.
Если снова не догадаешься, то привози Бастион КВВК, полистаем вместе Котлера. Ещё у нас есть Игорь Манн - тоже достойная литература на эту тему.
перечитал топик с начала до конца, может глаз замылился? я не увидел "...агрессивной рекламы продуктов...", название продукции было приведено только для просмотра в реестре(правда не знаю смотрел кто или нет). рекламную компанию здесь непроводил. пытался вести просветительскую работу, в теме участвовал только для выяснения истины. очень сложно общаться с опонентами, где доводами считается мнение человека не знающего предмета спора, а БАДы обсуждают как МАШИНУ(машина плохая! - а какая? - да машина просто г..! - именно эта модель? - нет все вместе! а ещё они людей убивают! - я вот про ЭТУ машину...- в неё влазиет с трудом три человека! - а мы в нашей 7-8, официально...- не врите! мне сказали три! -а вы её видели? - нет! но на продаже все наживаются! - мы ездим и нам нравится... - а на сервисе одни сволочи!...- а вот документы, техпаспорт... - это продаётся на каждом углу! все продажные сволочи!хотят на нас нажиться! назло вам буду ходить пешком... - ну и ходи...)
узнал много "нового" про эту работу и людей которые ей занимаются.
А вААпсче (как говорит моя 3,5 г. дочка) сетевой маркетинг должен по идее ориентироваться только на людей больных и безработных. Плохо только когда распространитель сам больной и безработный, или малоимущий, он тогда таких сказок такому-же страждущему нараскажет....
Жизнь - это не легко. Поэтому люди делятся на оптимистов и пессимистов. БАДы и энд вся сетевая маркетология подчиняется этим же признакам, вводная: в стакане 50% от все емкости воды. Оптимист скажет что стакн на половину полон, пессимист - наполовину пуст.
Вот так и в жизни. Я рад что некоторым БАДЫ помогают (прадовод, ты это доказал, и детки у тебя здоровые, молодцы, так держать). А другие потихоньку чахнут, БАД для них не панацея....
ПС: никого не стравливаю, есть медицина разная, кому-то от простой свечки в церкви и молитвы становится легче.
-------------------------------------
MAZDA MPV 2001, LW5W, 4 WD, 2,5 литра 170 коней.
И я её уже люблю!
Ваапсче, сетевой маркетинг - не Дом престарелых, а возможность для каждого, начиная с ЕГО т.отсчёта (здоровья или нездоровья, бедности или безбедности) продвинуться в желаемом направлении, идея его принадлежит умным и предприимчивым ребятам, а воспользоваться могут все.
Жизнь - это нелегко, даже если ты здоров и у тебя много денег, именно поэтому стоит ориентироваться на лучшие примеры и лучшие возможности. Опыт - наше богатство, но новые знания всегда обогащают. Если новые мысли помогли тебе стать здоровее, радостнее, богаче (во всех отношениях), ты имеешь право ими поделиться, не так ли? Реальные изменения своей жизни, реальные истории других людей - это что, сказки? Наверное "мы рождены, чтоб сказку сделать былью", и тогда всё получается, и эта сказка мне нравится больше, чем то, что было со мной. Для меня всё-таки стакан наполовину полный (ведь он не пустой, однозначно), и буду по капле своего труда наполнять его, чтобы детей научить именно этому, а не ждать от государства 3 рубля добавки к пенсии.
Время сейчас поддерживает всё новое, возможностей больше, чем в советские годы, остаётся самое трудное - взять ответственность за свою жизнь, принять решение, сделать выбор, переучиться на что-то новое, что сейчас востребовано и т.д. Ох, как это нелегко - вылезти из старой шкурки своих суждений, своих нерушимых принципов, заложенных старой гос.системой, но жизнь ВСЕГДА идёт вперёд, и сетевой маркетинг - хороший способ адаптации к современному миру (неправда, что это "скотское время"). Честно, легально, ни у кого не отнимая кусок изо рта, в ладу со своей совестью, соблюдая этические нормы. Здесь всё зависит от тебя - и Успех, и неуспех.
А тем, кто "потихоньку чахнет" можно повнимательнее посмотреть вокруг и найти примеры доброго процветания в кругу своих знакомых. Что они сделали и делают для этого? Можно и в церковь сходить, и ваапсче, "взращивать свой ум размышлениями и молитвой" очень полезно для всего. И чувство юмора - тоже.
Попуаса спрашивают-Как ты достаёшь бананы, ведь они высоко?
- Никак, ветер дует, и они падают.
- А если ветра нет?
- Тогда неурожай.
Всем желаю, чтобы УРОЖАЙ, независимо от внешней погоды, а внутреннюю мы делаем себе сами.
С уважением ко всем, Лена, жена Прадовода
всем привет
для грамотнова ведения этого бизнеса необходимо иметь маркерную доску( не на бумажкахже рисовать ) и я вам хочу предлажить маркерные доски в комплект входит доска тринога два водных маркера губка и чехол.все грамотно уберается в чехол и легко транспартируется. размер доски 70 на 50 этого вполне достаточно.доски реализую в москве. возможна доставка в регионы.похожие доски в офисах стоят 2500р.у меня доска стоит 1600р. при оптовых заказах скидки.по всем вопросас пишите на мэйл koliv2005_05@mail.ru либо в личку. могу выслать фото.
lit ace 89 (после криминалиста 87)3Y-U YM-40 4wd акпп gxl
Всем привет!
Хочу рассказать свою историю.
Первый раз узнал о сетевом маркетинге компании Amway, перед официальным открытием в марте 2005 года. Мой товарищ пригласил домой не сказав, для чего конкретно, но так как я к нему отношусь очень уважительно, не стал уточнять подробности, думаю приду узнаю. Прихожу на встречу, чуть с опозданием, а у него уже все его знакомые сидят на диване и какая-та женщина рассказывает у доски про "величайшую возможность в истории человечества". Присел, пытаюсь вникнуть, но так и не врубился, что именно надо делать. Единственное, что меня сразу успокоило, что там есть какие-то товары (хоть не воздух продают) и как оказалось товары эти вовсе не бестолковые без которых и так прожить можно, а товары повседневного спроса - зубная паста, шампунь, мыло, стиральный порошок и средства для стирки и т.д. Во общем я подключился, т.к. не увидел там угрозы для своего бюджета, наоборот пока только плюсы. Получив товар стал изучать его - первое что поразило стиральный порошок - стоит 260 рублей, прекрасно отстирывает белье, расход в 10-20 раз меньше, чем обычного порошка и при этом не содержит фосфатов, которые не растворяться в воде и забиваются в ткань; и второе это зубная паста - на вкус более сильная, чем все которыми я до этого пользовался, но что самое главное, помимо экономичности, у меня реально, после недели применения перестали кровоточить десна.
Не подумайте, что вот опять начал рассказывать страшилки про здоровье, я сам то парень пока молодой и здоровый (рост 189, вес 110 кг.), но кое-какие болячки, в частности десна, были.
Через месяц звонок от супруги товарища, который меня туда пригласил: "Андрюх, ну что с товаром разобрался?, хорош время терять, идем бизнес строить!" Я согласился, так начался мой путь в Амвей, в качестве предпринимателя. Почему именно предпринимателя, а не дистрибьютора? Да потому-что мне сказали, что в Амвей тебя не нанимают в качестве распространителя и не выплачивают зарплату, а заключают договор между ООО Амвей (СУЩЕВСКИЙ ВАЛ, Д.18 127018 МОСКВА) и тобой на услуги по поддержке и расширению продаж, что в принципе и является построением потребительской сети. Преимущество в том, что мне пришлось открыть свое индивидуальное предпринимательство по упрощенной системе налогообложения и предпринимательский расчетный счет в коммерческом банке (сообщив о нем во 10дн. срок в налоговую), что дало мне право получать все причитающиеся мне вознаграждения от ООО Амвей абсолютно официально, с уплатой налога всего 6% в федеральный бюджет. Как оказалось, строить бизнес довольно легко - я пачками приводил людей на встречи, где рассказывался маркетинг-план: "откуда берутся деньги и куда они потом деваюся" и показывалась презентация продукции (я назвал презентацию - фокусами, на самом деле офигиваешь, когда на твоих глазах исчезают застарелые пятна, жевачкаи тд.), и самое интересное люди подключались!
Далее пошла учеба. Мне сказали, что чтобы стать лидером нужно учится
- читать книги, не про стиральный порошок и зубную пасту, а книги ведущих финансовых тренеров по развитию личности - Роберта Киосаки, Бодо Шефера, Брайна Трейси, Наполеона Хилла и др.;
- слушать кассеты и диски на которых выступают люди "съевшие собаку" в этом бизнесе,
- и самое главное нужно ездить на Семинары, на которых в живую обучают люди, которых мы слушали на кассетах и дисках и даже вышеуказанные авторы. Кстати стоимость обучающих семинаров не столь уж высока: Однодневный семинар стоит 700 рублей, трехдневный семинар (Weekend) стоит 2500-3000 рублей. Сейчас Амвей запретил людям бывать на семинарах более 2-раз в год, чтобы не так сильно тратились на обучение, но мне кажется у них на самом деле другая причина. Дело в том, что как оказалось, уровень наших доходов напрямую зависит от уровня развития нашей личности. Чем больше мы обучаемся, к тому же от успешных людей, тем больше доход мы получаем. Стоит прекратить обучатся, все постепенно забывается и доход снижается. До меня это сразу не дошло. Побывав на двух семинарах я понял, что все уже знаю и начал применять полученные знания в своей основной работе купле-продаже недвижимости. Толи новые знания мне так помогли, толи глобальное сумасшествие по ипотеке, но основная работа так поперла (доход до 400т.р. в мес), что естественно забыл про Амвей - оставил свою группу, перестал ездить на семинары, только пользовался продукцией. В 2007 году мы с новым компаньоном открыли кондитерский цех на заработанные деньги. Но, к сожалению, через полтора года пришлось закрыться по ряду причин и форс-мажоров, без возврата вложений.
Все это время, пока я экспериментировал со своим традиционным бизнесом, пару человек, которых я подключил еще в 2005 году не оставили Амвей и потихоньку обучались, делая маленькие успехи в сетевом бизнесе...
Добавлено спустя 57 минут 49 секунд:
Деятельность оставшихся членов группы, приносила ежемесячно от 1500 до 3500 руб. на расчетный счет. Сначала я не придавал этим деньгам большого значения, т.к. был занят более крупным проектами, но со временем меня осенило - я не мог остановить этот денежный ручеек!!! Людям в моей группе было абсолютно все равно, чем я тут занимаюсь, они строили свой собственный сетевой бизнес! Я не мог им приказать, что не пользуйтесь больше продукцией Амвей, ни кому не рассказывайте про бизнес. Люди меня даже слушать не будут. Дальше я стал думать что такое даже 1500-3500 рублей каждый месяц, независимо от того работаешь ты или нет - это же как наша пенсия, пассивный доход, причем не за 40 лет трудового стажа, а за очень короткое время, лично у меня за несколько месяцев. Причем если приложить побольше усилий можно создать более высокий и стабильный денежный поток....
Кризис расставил все на свои места. Бизнессы разваливались вокруг, как карточные домики, людей сокращали на работе. Мой традиционный бизнес находился на гране выживания. Как отразился кризис на сетевой индустрии Амвей? Люди не смотря на кризис не перестали с утра умываться, чистить зубы, бриться, садится за стол с чистыми руками и кушать из чистой посуды. Благодаря кризису многие люди опустились на землю, прошла переоценка ценностей, народ понял, что очень мало стабильности в нашей жизни, нельзя складывать все яйца в одну корзину. И что самое главное, многие поняли, что любые деньги - это ДЕНЬГИ. С какой радостью я снимал свои кровные, накопившиеся за год, со своего расчетного счета.
И вот что я понял на сегодняшний день. Этот бизнес может построить каждый, только не нужно его строить как попало. Здесь за 50 лет существования компании уже давным давно разработали отшлифованную систему по правильному построению сетевого бизнеса. Если соблюдать эту технологию, то успех 100% гарантирован, если делать что-то от себя (как я часто делал), то результат никто не гарантирует. Так как больших денег здесь сразу заработать нельзя, нужно учиться, необходимо начинать его параллельно своей основной работе, уделяя большое внимание самообразованию и людям которых вы приглашаете в сетевой бизнес. Не бросайте людей, дайте им вырости и сами находитесь в постоянном росте, тогда будет успех по всем фронтам и в бизнесе и в личной жизни. Сейчас с 2009 года я вновь начал стоить бизнес Амвей. Уделяю ему 2-3 часа в неделю, как раз то время которое большинство тратит на телевизор. Доход от товарооборота группы, пока составляет 6000 рублей, помимо личных продаж. Признаюсь, что пока лично вообще не продаю, т.к. пока стесняюсь, но если люди сами спрашивают, то конечно же не отказываю. до нового года планирую выйти на новый уровень дохода 15 000 в мес и на этом не останавливаться.
Удачи всем! Помните, что все мы, рано или поздно, окажемся в чей-то потребительской структуре.
О!
Цикличность однако!
Ну как? Спустя четыре года кто нить заработал на пенсию?
У меня несколько знакомых после двухлетних попыток заработать "мульены" бросили все это к едрени-фени!
Хотя признаюсь - некоторая продукция Амвэй действительно хорошая - но не более того! При этом она намного дороже аналогов.
Весь сетевой бизнес строился и будет строиться не на продукции, а на привлечении все новых "привлеченцах"
привет всем, интересующимся этой темой
просто хочу ответить на ремарку "продукция хорошая, но дорогая" тот, кто пользуется ей, реально может засвидетельствовать, что продукция очень, а некоторая оч.очень экономичная, т.к. поставляется в концентрированном виде. Соответственно расход ее очень небольшой, в этом серьезная экономия, и можно посчитать сколько раз я куплю фэйри и сколько раз я куплю дишдропс. Литра диш. мне хватает на год!!!! а то и больше, стоит он 250р. вот и считайте сами. как часто вы покупаете фейри? Стир. порошок 2кг. жена растягивает (без ущерба для чистоты) на 70!!!! и более стирок..... ну и так далее. ДА, продукция дорогая, но оно того стоит, если посчитать как часто/редко ты ее покупаешь. Еще один фактор - качество. Мы уже не сможем пользоваться другим шампунем, др. порошком, др. з. пастой и т. д.
всем удачи на дорогах и в жизни, короче всех благ
басить (бусить) всегда, басить везде...
litace90г 2cт 4wd акпп s.l. roof БЫЛ
daihatsu atrai7 2000г. зад.привод акпп, шустрик вааще Toyota cami 2001г 4wd полет отличный
Амвэй--нормальная тема,может хотелось бы дешевле,ну уж не нам на жизнь жаловаться
пользуюсь бытовой химией,пастой зубной,шампунями -- вполне достойная продукция,качественная.
По бизнесу --- ну это у кого какие способности,извините,кто на что способен...
Николай.8(984)два восемь один 89 шестьдесят шесть.Ночью сплю/телефон выкл.
Уаз31512
PRIKOL:Амвэй--нормальная тема,может хотелось бы дешевле,ну уж не нам на жизнь жаловаться
пользуюсь бытовой химией,пастой зубной,шампунями -- вполне достойная продукция,качественная.
По бизнесу --- ну это у кого какие способности,извините,кто на что способен...
Тема и правда не плохая, но как правильно было сказано - кто на что способен...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ( поставил перед собой задачу - Жить вечно; пока получается ...
прадовод
Прочитал всю тему с начала до конца, поражаюсь твоему терпению и трудолюбию. Про Амвэй и другие сетевые компании знаю уже больше 4 лет, пользуюсь их продукцией. Как говорится "собака лает, караван идёт" От себя скажу кто знает что такое сетевой бизнес (маркетинг) тот никогда не станет жертвой мошенников и "Пирамид".
Потому, что знает что из себя представляет сетевой маркетинг, а что "Пирамиды" и "Лохотрон" использующие элементы сетевого маркетинга.
Кто в Санкт Петербурге желает купить продукцию Ам Вэй, милости прошу помогу приобрести, если кто то не хочет платить за годовой договор и у кого нет карты на приобретение их продукции.
без балды
TOYOTA ESTIMA EMINA CXR20 3CTE 1996; TOYOTA ESTIMA HYBRID AHR10 2AZ
А у меня жена занимается косметикой "Мэри Кэй". И что интересно - все покупатели довольны. Суть сетевого маркетинга не в "пирамиде", а в сети распространителей. Что плохого в том, что прибыль получает она, а не куча оптовых компаний-посредников и промежуточных перевозчиков. К тому же никто никому эту продукцию не впаривает. Женщин приглашают на так называемые мастер-классы, на которых демонстрируют косметические средства.
Я тоже раньше скептически относился, а сейчас я свою супругу понимаю - ей нравится, пусть занимается, тем более у нее есть успехи.
Гондурас, Гондурас, мы с тобой в тревожный час!
Гондурас, Гондурас, в сердце каждого из нас!
Адвокарт- сетевая компания, которая работает в России с 2007г. Через нее предлогаются услуги Европейской Юридической службы с помощью пластиковых карт. Эти карты напоминают банковские и имеют номер карты и номер бесплатного телефона по России. С помощью этой карты оказывают следующие услуги
- Экстренная юридическая помощь.
- Расширенные юридические консультации.
- Юридическое обслуживание.
Доброго вечера уважаемым форумчанам!
Изложу вкратце суть вопроса: в Рязани есть производственное предприятие Азард (в Москве у них большой склад) (производят а так же ввозят из Китая разные автоаксессуары - сполеры, дефлекторы, оплётки рулей, майки на сидения и т.д.) так вот у нас в Ростове-на-Дону эта организация открыло дочернее торговое предприятие (ООО Автолига), в которое мне и...
Начнем с колес:
Много владельцев ставят нештатные размеры дак вот вопрос такой: как смотрят страховые компании на то, что машина едет на нештатных колесах , т.е. стоит другой размер дисков, шин, шины с разным рисунком протектора (естественно на разных осях), не будет ли отказано в страховке?
Хотя, я так понимаю, что страховые компании делают выплату на основе заключения ГИБДД о том кто прав, кто...
Последнее сообщение
Лично я знаю только то что если вы приедете к дилеру на ТО по гарантии ( Если авто на гарантии ) с неправильными размерами ,то тогда слетите с гарантийки. Если разные протекторы на авто то грамотный Гаец или страховая может это прикрепить к делу не в вашу пользу . В остальном Гаишникам в принципе пофиг какого радиуса у вас катки ,самое главное......... если что случись серьезное это .....какой у...
дороги товарищи подскажите кто что знаеет о компании ООО автофургон
хочу у них заказать дукато борт тент макси
П.С.
заранее всем признателен :flag:
Последнее сообщение
по ходу скоро будет
ибо иных контор готовых в короткие сроки продать борт тент 18кубов не находится(((( не люблю отсутствие альтернатив
хотя ценник вполне приемлим
По совету моего друга-Альфардовода из Москвы сделал такой запрос...
Здравствуйте. Не могли бы вы уточнить подпадает ли мой автомобиль Toyota Alphard Hybrid 2004 года выпуска, с номером кузова ATH10-000**** под действие Специальной Сервисной Кампании указанной на официальном сайте Toyota , http: toyota.jp recall campaign 090212.html . Спасибо за оказанное внимание!
Читать полностью:...
Последнее сообщение
Всем привет- тоже столкнулся с хорошей работой тоётовцев- у брата Аурис 2007 год- пришло сообщение по замене газогенератора подушек безопасности. Позвонили в Toyota Центр- ближайший оказался в Минеральных водах - автосалон и автосервис в одном флаконе и здании, дали вин автомобиля, нам назначили время. Поехали вместе с братом. По приезду пробили вин и дали талон на бесплатную автомойку, а пока...