Работа в компании AmwayБизнес, работа, подработка

Если вы можете предложить что-нибудь полезное участникам форума (кроме транспортных услуг), оставьте здесь свое сообщение.
Указание региона обязательно!
Информация
Этот раздел предназначен для объявлений об услугах, которые могут предоставить постоянные участники форума.
Тематика - любая, кроме транспортной (для неё создан отдельный раздел "Транспортные услуги").
Внимание! Этот раздел не может быть использован как постоянная рекламная площадка. Он создан лишь для обмена информацией о возможных услугах друг другу.
прадовод
Пустил корни
Пустил корни
Детей: 3
Профессия: работающий пенсионер...

Сообщение прадовод »

больше пятнадцати, с 89 года, когда с Ленкой работали в одном КБ!
От Ленки большой привет! :D тебе, Ксюхе и деткам!
Elgrand e50 qd32eti 98г
TOYOTA Прадо 78 2LTE
8 903 1914117 Владимир.
admin
администрация форума
Лучшие Ответы: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

Вобщем - это нездоровая пропаганда, лучше бы пропагандировали здоровый образ жизни, - больше пользы было бы.
А в таком хаосе, как у нас сейчас в стране, можно и заключения и исследования препаратов купить, и лжедокторов попросить порекламировать, чтоб лучше покупалось. Так что аргументы Rare мне больше по душе...

А подобное - выводить к "барьеру на TV" к г-ну Соловьеву... ИМХО!
Это круто, мы все в какой-то степени привыкли доверять врачам, ну и врачи, чтобы жить и есть хлеб с маслом разработали схему, а выпишем ка мы ему Бад, да продадим ему сразу на месте без похода в аптеку, да вотрем в ухо так, чтоб и еще раз купил и еще покупателя нашел и привел...
Браво, отлично!!!
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
прадовод
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение прадовод »

а когда мы говорим, что нам нравятся БАСы - нас тоже купили?
Elgrand e50 qd32eti 98г
TOYOTA Прадо 78 2LTE
8 903 1914117 Владимир.
admin
администрация форума

Сообщение admin »

А причем здесь вообще басики, это твой сознательный выбор, надеюсь тебе его никто не навязывал!? :wink:
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
прадовод
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение прадовод »

"А причем здесь вообще басики, это твой сознательный выбор, надеюсь тебе его никто не навязывал!?" - ну как-же! нам их рекомендовали ранее незнакомые попутчики в поезде Москва-Владивосток, потом друзья во Владике, мы узнали о них, приобрели - нам понравилось, и мы рекомендуем их друзьям. покупали на Зелёнке. ничего не напоминает? Сетевым маркетингом не попахивает?
Скажите а где личная заинтересованность?
Представьте, что рекомендовал продавец с рынка, или хозяин Зелёнки. машина стала хуже? вы заплатили дороже, чем она стоит на рынке? - нет, цены установил рынок.
Чья рекомендация для Вас важнее - владельца Баса, который эксплуатирует его 8 лет, или владельца Запорожца, из деревни ... "на Западе страны"? который видел басы только по телеку, но не отличает их по маркам, а праворукие, для него, вообще - уродцы?
было время и на Запорожцах ездили по пять-шесть человек и были счастливы! и сейчас кто-то может ездиет, и счастлив...

и кому мы и что навязываем? только опровергаем ложные утверждения, рассказываем,что есть на самом деле и доказываем это фактами. Мы профессионалы в этой области, за 8 лет много прошли, узнали и увидели. Вас интересует мнение профессионалов или важнее, что говорят бабушки на скамейке? на любую тему , по любому поводу у них есть своё мнение, даже если не понимают о чём говорят. :| басню"Лиса и виноград" перечитайте. 8)

вспоминаю фразы из фильма "Брат-2" - в чём сила брат? ... и меня можно купить?...
Понятие - честь, не для всех пустой звук.
Последний раз редактировалось прадовод 14 апр 2006, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
Elgrand e50 qd32eti 98г
TOYOTA Прадо 78 2LTE
8 903 1914117 Владимир.
admin
администрация форума

Сообщение admin »

прадовод, ничего личного, но режет слух слово "профессионал", я понимаю - не каждому дано славно "въехать" в ухо, а у тебя дар убеждения такой по видимому есть, но не стоит примерять его на других, - не всегда этот принцип работает... ИМХО! Без обид... :o :!:
прадовод
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение прадовод »

admin:прадовод, режет слух слово "профессионал", :!:
это разве ругательное слово? а как Вы себя назовёте, проработав 8 лет по специальности? специалистом? - хорошо, мы специалисты. :wink:
от этого меняется что-то с качеством продукта? результатами по применению? ценой в конце-концов?

по сути - опровергли все предъявленные обвинения(вроде :wink: ), Ваше здоровье - в Ваших руках.
Elgrand e50 qd32eti 98г
TOYOTA Прадо 78 2LTE
8 903 1914117 Владимир.
Rare

Сообщение Rare »

прадовод: от этого меняется что-то с качеством продукта? результатами по применению? ценой в конце-концов?
Вот вот, отсюда поподробнее. Не уходи в сторону и ответь на прямой вопрос, который я тебе уже задавал: сколько стоит баночка "Нутримакс"?
А затем мы посчитаем, сколько стоит час рабочего времени любого из нас, затраченный на поход в аптеку и покупку перечисленных ингридиентов по отдельности. Цену этого набора я уже посчитал - около сорока рублей в Москве.
Володя! Я ввязался в этот топик, только потому ,что ты за восемь лет распространения VISION не усвоил очень важной вещи: нужно оценивать аудиторию. Вас хорошо научили на занятиях по технике продаж этой технике, вот только вы не усвоили необходимость обратной связи.
Ты мастерски уходишь от прямых ответов, переводя разговор на выгодные для тебя темы. И лукавишь по прежнему. Не держи большую часть здешней аудитории за пенсионеров с тремя классами образования. Нужно уважать своих оппонентов. Тебе неоднократно намекали, что многие способны сопоставить факты и сделать выводы. Не вынуждай напоминать как в сетевом маркетинге бонусы зависят от иерархии.
прадовод
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение прадовод »

Дорогой Костя, у меня даже сохранилось твоё послание:
"...Это ты меня спрашиваешь? Человека, имеющего ТРИ образования? Тебе нужно рассчитать себестоимость сверления дырки в стене в свете последних тенденций уровня цен на нефть в Зимбабве? Или набросать корпоративные стандарты рабочих-сверловщиков с учетом невыплаты 13 зарплаты в прошлом году? Или определить доходность акций предприятия, основной деятельностью которого является сдача в аренду строительного инструмента, при условии, что объем заказов составляет 1 отверстие в год? Такие вопросы надо задавать пенсионерам с личным водителем, а не мне, скромному главному инженеру на предприятии - погорельце, работающему по совместительству системным администратором..."

по ценам никакой тайны нет: цена для клиента - 26.67$, для дистрибьютора(независимо от иерархии) скидка 40%

я уже пытался объяснить, что есть семь нот и много разной музыки, есть семь цветов и многообразие картин и красок, даже при приготовлении винегрета надо знать пропорции, а не на глазок...
ты 8 лет рассказываешь как здорово и дёшево покупать в аптеках синтетические витамины и антибиотики, как результаты?
Ты хочешь купить в аптеке составляющие и сам произвести БАД? как я тебя недооценил! да и современники тоже!
тебе говорят о стандартах GMP, о фальсифицированных лекарствах в аптеках, о здоровье, а ты ищешь чью-то личную выгоду! :?

Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:
Rare:Не вынуждай напоминать как в сетевом маркетинге бонусы зависят от иерархии.
в разных компаниях свои планы оплат, так-же на любом заводе и в государстве существует иерархия и соответствующая оплата, но на заводе рабочий - подчинённый, а в сетевом маркетинге - свободный предприниматель, и его зарплата, за вложенный труд, может быть(и очень часто бывает) гораздо выше, чем у его спонсора.
задавай конкретные вопросы! а не делай умное лицо с ухмылкой
- ни в одном ответе я не солгал, и никому ничего не предложил, что-то купить у меня или подписать контракт.
хотя и отказываться, если у кого-то возникнет желание, не буду.
Elgrand e50 qd32eti 98г
TOYOTA Прадо 78 2LTE
8 903 1914117 Владимир.
Rare

Сообщение Rare »

Да ну тебя к дьяволу. Опять вывернулся. Ты его в дверь, а он в окно.
К чему ты сюда вытащил письмо про отверстия? Только для того чтобы перевести разговор. И что бы последнее слово осталось за тобой.
С меня хватит. Надоело уже. Говорим только про весну и тренировки печени к приезду Админа в Москву.
прадовод
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение прадовод »

Стоп! был вопрос по цене - я ответил!
был намёк на бонусы - я ответил!
ты пытаешься заменить научно-исследовательские институты - как к этому относиться? :?
в чём ещё ты меня пытаешься обвинить? :|
Elgrand e50 qd32eti 98г
TOYOTA Прадо 78 2LTE
8 903 1914117 Владимир.
Rare

Сообщение Rare »

Все уже, хватит. Перестань генерить. Отвлекись.
Я вот что подумал: сушествует один способ представления такой продукции как VISION, при котором даже я её куплю! И этот способ достаточно четко прослеживается в нашей дискуссии.
Настолько очевидный, впору кейс сваять для предмета маркетинговые технологии. Он наверняка упоминается в любом курсе по искусству продаж. Догадаешся или нет?
прадовод
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение прадовод »

Костя, я в этой теме не разгадываю загадки, и не продаю ничего - я только опровергаю заявления, не соответствующие действительности, и отвечаю на вопросы в которых компетентен.
Elgrand e50 qd32eti 98г
TOYOTA Прадо 78 2LTE
8 903 1914117 Владимир.
TU144
прошаренный басолет
прошаренный басолет
Детей: 4
Профессия: владелец

Сообщение TU144 »

Rare, ты прав! у меня мама врач-терапевт, у нее в поликлинике врачи очень и очень отрецательно относятся к БАДам - лохотрон-деньгосос, даже главврач запретила :idea:
черный Боинг'01г. 2,5 бенз AERO))
прадовод
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение прадовод »

когда мы рожали своих детей дома, в воду - врачи говорили в один голос - вы дураки!
когда мы их закаляли - обливали холодной водой, купались с ними в проруби -врачи говорили в один голос - вы дураки!
когда мы отказались от прививок - врачи говорили в один голос - вы дураки!
мы не употребляем синтетические витамины, поддерживаем своё здоровье и иммунитет БАДами Vision(за другие не говорю) - врачи говорили в один голос - вы дураки!
в результате: сегодня домашние роды весьма распространены в мире, закаливание детей с младенчества развивается, даже есть детские сады где это - норма, многие врачи не делают своим детям часть прививок, мы в своей семье решили проблемы со здоровьем.
и у нас в городе есть врачи которые категорически против, а есть и врачи-дистрибьюторы и врачи-клиенты покупающие для себя и своих детей.
Одна просьба, когда вы не знаете действие, результаты и т.п. не надо огульно всё и всех поливать грязью.
Если есть аргументированные вопросы, без эмоций, задавайте, а вешать ярлыки "лохотрон-деньгосос" не надо.
Честь имею.
Последний раз редактировалось прадовод 16 апр 2006, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Elgrand e50 qd32eti 98г
TOYOTA Прадо 78 2LTE
8 903 1914117 Владимир.