Работа в компании Amway ⇐ Бизнес, работа, подработка
Информация
Этот раздел предназначен для объявлений об услугах, которые могут предоставить постоянные участники форума.
Тематика - любая, кроме транспортной (для неё создан отдельный раздел "Транспортные услуги").
Внимание! Этот раздел не может быть использован как постоянная рекламная площадка. Он создан лишь для обмена информацией о возможных услугах друг другу.
Этот раздел предназначен для объявлений об услугах, которые могут предоставить постоянные участники форума.
Тематика - любая, кроме транспортной (для неё создан отдельный раздел "Транспортные услуги").
Внимание! Этот раздел не может быть использован как постоянная рекламная площадка. Он создан лишь для обмена информацией о возможных услугах друг другу.
-
Автор темыРыбка в аквариуме - Привыкаю

- Детей: 3
Что не говори- а пирамида очень умно поставлена. Деньги так просто не когда не дастаються. Попробывать всегда можно и особо ни чего не теряешь. А продукцией я очень довольна! И одно могу сказать:Если не получиться там зарабатывать то потребителем этой компании я останусь.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
VALDEMAR, Я полностью потдерживаю Ваши слова. Каждый вправе выбирать как и где работать.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
VALDEMAR, Я полностью потдерживаю Ваши слова. Каждый вправе выбирать как и где работать.
Как здорово что мы дружим!!!
-
VALDEMAR
- Привыкаю

Borche, как мы чувствуем себя легко и свободно во всем, чего не знаем, свободно судим, и засуживаем.
Правильно было сказано иметь мнение еще не значит знать.
потому и нет знаний, а только мнение (пирамида), что "в такие игры никогда играть не буду".
Это не игры, а обычный труд, только организация его и вознаграждение отличаются от тех стереотипов, которые вбивались в нас годами. За правый руль сесть - тоже надо было поменять какие-то стереотипы, а?
Удачи всем дерзающим, и не только на дорогах
Правильно было сказано иметь мнение еще не значит знать.
потому и нет знаний, а только мнение (пирамида), что "в такие игры никогда играть не буду".
Это не игры, а обычный труд, только организация его и вознаграждение отличаются от тех стереотипов, которые вбивались в нас годами. За правый руль сесть - тоже надо было поменять какие-то стереотипы, а?
Удачи всем дерзающим, и не только на дорогах
басить (бусить) всегда, басить везде...
litace90г 2cт 4wd акпп s.l. roof БЫЛ
daihatsu atrai7 2000г. зад.привод акпп, шустрик вааще Toyota cami 2001г 4wd полет отличный
daihatsu atrai7 2000г. зад.привод акпп, шустрик вааще Toyota cami 2001г 4wd полет отличный
-
admin - администрация форума
- Профессия: радиоинженер, юрист
Видать чуть прикрытая пирамида или сетевой маркетинг, чего людям голову морочить, если хотели бы что-то конкретное предложить - предложили бы, а флуд разводить - НЕ СТОИТ!
На этом точка данной темы!
На этом точка данной темы!
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
-
Григорич - Пустил корни

- Детей: 2
- Профессия: пенсионер МО
-
прадовод - Пустил корни

- Профессия: работающий пенсионер...
сетевой маркетинг
"...да у всех там одна механика... сначала вложи денег, или купи товара на энную сумму, а потом ищи таких же как ты, приводи, они платят, ты возвращаешь деньги. Больше привел - больше получил... Обычная пирамида. Я в такие дела никада играть не буду..."
"...Видать чуть прикрытая пирамида или сетевой маркетинг, чего людям голову морочить, если хотели бы что-то конкретное предложить - предложили бы, а флуд разводить - НЕ СТОИТ! ..."
"...Так вот и я о том же модифицированный МММ..."
Компания Amway это открытая , официально зарегистрированная сетевая компания(мы к ней отношения не имеем, работаем в компании VISION более 8 лет).
тему "Работа в компании Amway" или сотрите или откройте.
высказать своё мнение, по моему некомпетентное в данной области, и закрыть тему не уничтожав её - мягко говоря некоректно.
Права админа или модератора не аргумент в выяснении истины.
"...Видать чуть прикрытая пирамида или сетевой маркетинг, чего людям голову морочить, если хотели бы что-то конкретное предложить - предложили бы, а флуд разводить - НЕ СТОИТ! ..."
"...Так вот и я о том же модифицированный МММ..."
Компания Amway это открытая , официально зарегистрированная сетевая компания(мы к ней отношения не имеем, работаем в компании VISION более 8 лет).
тему "Работа в компании Amway" или сотрите или откройте.
высказать своё мнение, по моему некомпетентное в данной области, и закрыть тему не уничтожав её - мягко говоря некоректно.
Права админа или модератора не аргумент в выяснении истины.
Elgrand e50 qd32eti 98г
TOYOTA Прадо 78 2LTE
8 903 1914117 Владимир.
TOYOTA Прадо 78 2LTE
8 903 1914117 Владимир.
-
Григорич - Пустил корни

Блин кто нибудь скажет что за товар-то?
А то тут недавно мне тоже предложили подобную штуку,типа большая фирма берёшь товар потом распространяешь и зарабатываешь.Я спрашиваю что за товар молчат.Говорят приходите в офис.Пришёл.Штука которая измеряет ауру человека.Во как.Центральный офис в Москве.Говорю хорошо только дайте мне ссылку на официальный сайт в нете.Куда вся прыть сразу подевалась.Адрес в нете всё же дали только там какая-то галиматья.
Вот вам и сетевой маркетинг.Лохотрон называется.

А то тут недавно мне тоже предложили подобную штуку,типа большая фирма берёшь товар потом распространяешь и зарабатываешь.Я спрашиваю что за товар молчат.Говорят приходите в офис.Пришёл.Штука которая измеряет ауру человека.Во как.Центральный офис в Москве.Говорю хорошо только дайте мне ссылку на официальный сайт в нете.Куда вся прыть сразу подевалась.Адрес в нете всё же дали только там какая-то галиматья.
Вот вам и сетевой маркетинг.Лохотрон называется.

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ-тоже точка зрения

- Детей: 4
-
Григорич - Пустил корни

-

Borche, Там много всякой продукции. Есть хоз.товары по уходу за домом, за автомобилем,парфюмерия,витамины,стиральные порошки и что относится к стирки, и т.д. А что мне нравиться что все очень экономичное,концентрированное и многие товары не содержат химии. Только не подумай что я рекламирую...и не кому ни чего не навязываю. При встречи если хочешь -покажу наглядно. А еще можешь зайти на сайт этой фирмы и прочитать что тебя интересует. 
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Да и еще забыла сказать:Что все легально и не каких секретов нет. Если ты допустим купил товар АМВЕЯ и этот товар не оправдал свое качество-то ты имеешь право его вернуть в определенный срок.Borche:А что за продукция-то? Почему такие секреты? Она что, законом запрещена?Рыбка в аквариуме: А продукцией я очень довольна! И одно могу сказать:Если не получиться там зарабатывать то потребителем этой компании я останусь.
Как здорово что мы дружим!!!
-
VALDEMAR
- Привыкаю

вот сайтик
Скепсис серьезный, основательный, закаленный в боях с различного рода мошенниками, дело понятное, сам такой был, время меняет все и даже людей
Здесь сайт компании = никаких секретов.
http://www.amway.ru/ все официально, прозрачно
А продукция если и не уникальна, то аналоги еще надо поискать.
Всех вам благ
Здесь сайт компании = никаких секретов.
http://www.amway.ru/ все официально, прозрачно
А продукция если и не уникальна, то аналоги еще надо поискать.
Всех вам благ
басить (бусить) всегда, басить везде...
-
Borche - Расцвёл

VALDEMAR, скептик я, видимо, уже пожизненно. Гербалайфом в свое время наученный. Всё, что мне нужно для дома и для машины - я спокойно куплю в магазине. А биодобавки и прочая фигатень - это вообще есть нельзя, и никому не советую. А когда мне начинают на улице (или еще хуже дома) впиндюривать всякое - посылаю ОЧЕНЬ далеко.
Помнишь значки типа "Знаю как похудеть" И "Спроси меня как"? УЖАСССС
Чтобы никто не обижался тут - это моё личное мнение, я его никому не навязываю.
Меняю машины как перчатки
-
TU144 - прошаренный басолет

- Профессия: владелец
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!Гербалайфом в свое время наученный. Всё, что мне нужно для дома и для машины - я спокойно куплю в магазине. А биодобавки и прочая фигатень - это вообще есть нельзя, и никому не советую. А когда мне начинают на улице (или еще хуже дома) впиндюривать всякое - посылаю ОЧЕНЬ далеко.
черный Боинг'01г. 2,5 бенз AERO))
-

-
TU144 - прошаренный басолет

- Профессия: владелец
-
Tsvet - Врос

- Детей: 7
- Профессия: Копирайтер
- Авто: Hyundai Grand Starex 2012, Mazda Bongo Friendee 1999.
Ну да, давайте закроем вообще все темы, где кто-то высказал сомнения. Ну и что, кто-то думает так, кто-то иначе. Ну зачем обижаться? Просто кто-то обжегся на горячем - теперь дует на холодное. Это не хорошо и не плохо. Это просто мнение отдельно взятого человека - он же пишет: "Чтобы ни кто не обижался". Тема нормальная и интересная - смотрите столько ответов! Не на всякую тему так реагируют! Рыбка в аквариуме, VALDEMAR, СУПЕР!
Hyundai Grand Starex HVX 2012
MBF, SGLW, WL-T.
MBF, SGLW, WL-T.
-