Может и не стоит так далеко ехать? собраться на Можайке ... посетить Бородино
и еще ... из Москвы я со всеми поехать не смогу - т.к. 6-го надо быть в Вязьме - поеду от туда через Невель. Встречаться можно у памятника Матросову в Великих Луках...C.Jey должен знать где он.
Toyota Master Surf CR30 90г. 4WD МКПП
.... был....
Енот, да, конечно знаю... Если что, вот моя мобила: 89052382833... Попроще будет связаться...
А во Ржеве внатуре особо смотреть не на что... Я там был, и водку пил
...да, кстати ребята, будьте бдительны и осторожны на дороге в Тверской области (Рига-Москва, М9), там местами такая :sad: бывает... Не один несяток там выворачивал шаровые и амортизаторы на скорости (дыры), и калейность присутствует тоже. Ещё всякие Лоси и прочая тварь вылазит на дорогу
Енот, Тогда стартуем утром 7-го мая по М9 (Новая рига),поскольку это будет первый выходной,предлагаю выехать пораньше,во избежание пробок.
Какие будут на этот счет предложения?
Николай присоединяется в пути,отпиши место встречи,где тебя ждать!
Кролику тоже нет смысла ехать через МКАД,можно сократить расстояние
и встретиться по пути в Великие Луки,или в самих.Отпиши свое решение,или ты будешь стартовать из Москвы?
По поводу изменений маршрута предлагаю обсудить на месте пнрвой ночевки
Автоспорт детям c 10 лет - DJ100.ru
Детско-юношеский спортивно-технический клуб
Детско юношеская команда автоспорта Дивизион Юниор
Володя, а где ты будешь ночевать с 6-го на 7-ое?
Мне (нам) было бы удобнее выехать 6-го вечером
(ну не встаем мы рано утром, трудно нам).
В общем как я понял главное место сбора 7-го в Великих Луках
у памятника Александру Матросову.
Были Town Ace 90, Mazda Bongo Friende 96 WL-T 4WD,
Nissan serena 2000 SR20 PC24 2WD CVT, теперь
MB Vito... снова дизель!
jogan, 6-го вечером тоже пробковато будет, хотя новорига пробками обычно не страдает. Если выезжать 6-го то ВСЕМ! место для ночевки можно найти в любом поле или у речки за Волоколамском. или собраться у разьезда Дубосеково ... но там мест для лагеря не очень
Мы с Олькой в Москву возвращаться из Вязьмы не будем и встретимся с вами или в Великих Луках или уже на подьезде к Верято.
Toyota Master Surf CR30 90г. 4WD МКПП
.... был....
Ну так и давай вечером стартанем и где-нибудь перед Великим Луками у речки заночуем. А утром не рано с Володей в Луках встречаемся.
Если кто не может вечером выезжать - пусть подъезжает к большому месту
встречи в Луках. Как такое решение?
Были Town Ace 90, Mazda Bongo Friende 96 WL-T 4WD,
Nissan serena 2000 SR20 PC24 2WD CVT, теперь
MB Vito... снова дизель!
Народ,так как едем?
Встречаемся в Великих Луках вечером 7-го?И каждый добирается туда самостоятельно,или организованно часиков в 6 утра или.... на Новой Риге и организованной колонной едем путешевствовать???
Выскажите мнение и поступим по решению большинства!
Автоспорт детям c 10 лет - DJ100.ru
Детско-юношеский спортивно-технический клуб
Детско юношеская команда автоспорта Дивизион Юниор
Есть предложение подумать вместЕ. Вопрос в следующем, приобрел в Китае магнитолу pioneer со сменой панелью, можно ли сделать так чтобы при снятой панели двигатель не завелся. Если кто делал подобное поделитесь опытом. :flag: O:)
Последнее сообщение
ИМХА: надежнее и проще тумблер под сиденье водителя или(и) торпедо
Всем привет! Одобряю эсссровское изобретение на УРАЛ-4320 стоит только на приборной доске! :D
Приветствую всех форумчан.
Есть такое предложение, открыть свой сайт, в котором будут собираться все фотографии, мануалы и т.д., что бы не искать выложеные ссылки на форуме.
Я не на что не притендую, но могу потихоньку сделать сайтик, может не профессиональный но всеже. Готов собирать любую информацию и выкладывать на сайте.
Если это интересно, довайте обсудим.