Я полагаю,все передвижения будут в жестком графике,где будет четко оговариваться время выезда!
А значит на утро времени разводить костры не будет!
Если конечно не организуем дежурство и дежурный не приготовит к нужному времени горячего
На обед тоже время ограничено,поел и в бой,а значит без газовых плит и термосов будет не очень!
Я газовую плитку беру!
К стати,для тех кто не пробовал,я довольно с опаской отношусь ко всем Доширакам и прочему,но тут попробовал супы Гурмания,вполне натурально и вкусно,правда грибной не понравился!
Автоспорт детям c 10 лет - DJ100.ru
Детско-юношеский спортивно-технический клуб
Детско юношеская команда автоспорта Дивизион Юниор
Crazy Turtle, спорить не буду т.к быстрее всего готовить на "Шмеле"
А плит чем больше - тем лучше ... быстрей всех накормим! jogan, - мы уже полтора года ездим с "Гурманией" пока не понравилась только солянка.
Toyota Master Surf CR30 90г. 4WD МКПП
.... был....
Кролик, Не волнуйся - трех плиток вполне хватает на 12-15 человек.
Проблемы возникнут только у нашего экипажа .... надо будет кормить Гошку, а он с общего стола еще не все может есть да и график движения у нас несколько специфический - нам приходится раньше вставать на ночевку
Последний раз редактировалось Енот 09 апр 2006, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
.... был....
Кролик, цена вопроса - одна тыра. Зайди в любой спорт-магазин или в "турист" - их сейчас очень много и самых разных. Купи себе ту, что насаживается на газовый 500гр (и они бывают разной емкости) баллончик (стоит в районе 50 руб, хватает на 4-5 часов) - вещь удобная, с пьезозапалом.., а еще на такие баллоны есть насадка-фонарь - вещь, или насадка-горелка! Ну или обычную плитку "турист" - как моя - однокомфорочная, цепляется к 5-и литровому баллону через обычный бытовой редуктор... У нас я видел ее в продаже, не соврать, рублей за 600 или 800... плюс придется покупать бпллон, а это дорого , зато 17 часов непрерывного мах-горения обеспечено.
jogan:Друзья!
На 9-го мая выпадает 4 дня выходных!
Пока точно не изветсно, какие именно числа, либо
6,7,8 и 9 – где 6 и 7 суббота, воскресение, либо
Субботу сделают рабочей и тогда праздничными днями будут
7-е,8-е,9-е и 10-е Мая.
У меня выходит 7-8-9 мая :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
Эх, придется вам без меня оттопыриваться... хнык-хнык....
По воспоминаниям молодости:
для похода нужен три вещи
1. начальник
2. захвост (ну, если сил хватит, то и захобот еще)
3. дисциплин
Захвост говорит - гурмания, значит, гурмания
(хотя мы прошлый крым и на каких-то совсем простых супчиках из дикси
4 недели прожили)
Начальник говорит подъем, значит подъем.
И пиво (или спиртяжка) только на выходе.
Мы собираемся в любом случае
или полным составом
или половинным (я со старшими).
Если половинным, то вопрос такой
- жаба душит целую машину гонять, может, нас возьмут по экипажам?
Леха забирает Диму с Настей, а меня кто возьмет?
Спать будем в палатке, так что это только для передвижек.
Думаю, что лучше закупиться централизовано,
а потом разделить расход на всех. Неучтенку каждый берет
сам на свой разумей.
Всем всего во всем!
Были Town Ace 90, Mazda Bongo Friende 96 WL-T 4WD,
Nissan serena 2000 SR20 PC24 2WD CVT, теперь
MB Vito... снова дизель!
Николай, Души жабу и езжай на своей! заодно и проверишь её перед летними походами! Крутого бездорожья не будет и по кустам продираться никто не собирается ...мне то-ж Баську жалко! на места стоянок есть вполне приличные и проходимые на недоприводе дороги.
.... был....