Обсуждения и предложения по бусовкеВстречи и бусовки

Встречи участников форума. Отчеты о встречах, запланированных и незапланированных
jogan
Расцвёл
Расцвёл
Детей: 2
Профессия: инструктор по автоспорту

Сообщение jogan »

Друзья.я понимаю,довольно хлопотно бегать по банкам и перечислять деньги,давайте продумаем систему перечислений?
И выберем наиболее удобную!
Вот та система,которая у нас существует
http://mikrob.ru/viewtopic.php?t=3305
но она имеет массу изьянов,такие как проценты при снятии наличных денег!
Система с карточкой ВИЗА,мне понравилась больше,но тут какойто очень замороченый счет :sad:
И во всех банках разные подходы к перечислению,гдето достаточно номера карты и ФИО владельца,а где полных банковских реквизитов мало!
Ранее,мы поднимали тему о создании оперативного фонда,в пределах 50 - 60 000 рублей,что позволило бы делать и закупки централизовано и более качественно подходить к выбору пансионатов и их проплаты!По результатам затрат на мероприятие,делить получившеюся сумму на количество участников
и собирать уже на месте!Или,если эта сумма получается для когото в данный момент времени,то можно дать отсрочку!
Таким образом эта оперативная сумма пополнится до первоначального состояния,а басоводы будут заранее оповещены о сумме расходов!
Но на наш призыв о создании такой суммы откликнулось 13 человек,а проплатили по 1500 рублей двое!Тема просуществовала несколько месяцев и была удалена из за низкого интереса к ней!
Сейчас,после бусовки,снова встал этот вопрос,давайте еще раз подумаем и решим делать нам нечто подобное,или нет?И как это делать?
И еще,у меня есть личная простьба,назначте пожалуйста человека,ответственного за финансы клуба!
Не должно быть так,что тратит и ведет кассу один и тотже человек!
Автоспорт детям c 10 лет - DJ100.ru
Детско-юношеский спортивно-технический клуб
Детско юношеская команда автоспорта Дивизион Юниор
jogan
Расцвёл
Расцвёл
Профессия: инструктор по автоспорту

Сообщение jogan »

Дискоман, соглашусь с Вами, что финансовая часть мероприятий совершенно не продумана и не организована, да и не знаю я как отказать приехавшему и не оплатившему басоводу, не знаю как сказать человеку. что он должен был позаботиться о ночлеге, или питании, с трудом представляю себе, что людям нужно напоминать убирать за собой мусор, одним словом достаточно моментов. которые относятся наверное даже не к организаторской
линии, а к проблемам воспитания каждого из нас!
Так же мне совершенно не понятно, когда одни выкладывают еду на общий стол, а другие позаботились только о себе, но не брезгуя подойти к общему столу, но это опять же проблема воспитания и отношения друг к другу!
Скажу честно ,когда нас было меньше, таких проблем не возникало, но как было сказано выше это болезнь роста, но очень. очень не хочется вводить какие то законы, правила, указы, очень хочется верить и надеяться, что мы Басоводы самые лучшие, честные и порядочные!
Очень не хочется напоминать людям, что само собой ни чего не происходит,
что, чтобы было весело и интересно нужно приложить прежде всего силы и умение, а деньги, деньги это не так важно ,гораздо важнее отношение друг к другу!
Промахи в организации конечно есть и есть серьёзные, но это всего второй наш выезд
В пансионаты, и с каждым разом мы анализируем мероприятие .делаем выводы и учимся,
Учимся не делать ошибок, учимся рассчитывать расходы и просчитывать всевозможные нюансы! Стараемся придумывать наши встречи не похожие друг на друга, пытаемся им придать ту, или иную тему, которой придерживаемся на протяжении всего мероприятия!
Стараемся охватить все возраста, делаем праздники для детей, автопробеги , путешествия. соревнования и просто пикники, но такие массовые мероприятия больше чем два – три раза в год проводить не будем и не потому. что это требует затрат, а потому. что просто и не нужно больше!
На протяжении грядущего лета, мы будем выезжать на природу с ночевками в машинах или палатках, эти выезды требуют меньших финансовых затрат. но большей подготовки.
Хочется закончить свой пост на оптимистической ноте, и поэтому призываю всех желающих бусоваться приложить максимум усилий к тому, чтобы наши встречи были интересными и веселыми, а не сводились постепенно к массовой пьянке с обсуждением технических возможностей своих автомобилей! У каждого из нас дети, и мы должны им показать на своем примере, что мы умеем и можем отдыхать! И на самом деле, они и ни кто иной наши критики и ценители!
Автоспорт детям c 10 лет - DJ100.ru
Детско-юношеский спортивно-технический клуб
Детско юношеская команда автоспорта Дивизион Юниор
Олег67
Привык
Привык

Сообщение Олег67 »

Леш! Все было здорово, только мало ( в смысле по времени). Спасибо вам со Светкой огромное!!! Не замарачивайся сильно, ведь лучшее - враг хорошего. И не лень тебе такие тексты огромные набирать?
TOWN-ACE, 91г. 3Y-EU, YR30G-MQZE, 4WD, МКПП

Лучше TOYOT'ы - только новая TOYOTА!!!!
Автор темы
Sapiens
Врос
Врос
Профессия: IT

Сообщение Sapiens »

Джентельмены! :)
Вот такие мангалы мне кажутся наиболее подходящими.
Изображение
Стоят вроде как около 500 руб. - ИМХО, недорого, это же не на один раз покупается.
Решетки ~ по 200, нужно будет на месте посмотреть, чтобы к мангалу подходили, по 3 решетки на мангал.
Изображение

Итого примерно 500*3+200*9=3300
Продается тут
http://www.coalbriket.ru/ins2/price.htm

Какие будут мнения по девайсам?
MAZDA MPV WL-T 2.5 4WD 1996г.
deman
Врос
Врос
Детей: 3
Профессия: Тюнинх-авто

Сообщение deman »

хочу поблагодарить всех кто это сделал!!! особенно Лёху, Светку, Диниса!!! спосибо вам ребята!!! единственное что мне показалось нетак, это застолье , пока жарил шашлыки их "хомячили" другие и придя к шапошному разбору досталось всего пару кусочков, но это не главное, главное было накормить детей, ну а взрослые могли бы както все вместе сесть , а не так кто успел тот и сел. но в общем все понравилось на 5 балов по 5-ти бальной шкале!

Да и Леха давай выздоравливай ты нам нужен молодой и красивый :wink: !
подготовка и ремонт внедорожникофф 926-666-2-666
тимофеич
Задержался
Задержался

Сообщение тимофеич »

Sapiens и Crazy Turtle, полностью согласен и с отзывом по бусовке в Бекасово и с вашими предложениями по 1) единовременным затратам со всех членов клуба на инвентарь многоразового пользования, в т.ч. м.б. на наклейки и элементы клубной одежды с лейблами(бейсболки, майки) и по 2)одноразовые "входным" взносам на каждое конкретное мероприятие с тех, кто планирует в нём участвовать, в т.ч. и на шашлыки-раки-плов, и на оформительско-транспортные расходы организаторов.
jogan, ,просьба уточнить для нас способ и/или адрес передачи денюжек на 1) + за компенсацию ваших затрат по последнй бусовке. и по сколько. Ничей энтузиазм, не поддержанный материально, не безграничен.

Sapiens, device -класс! только учесть совпадение размеров решеток и мангалов.

Тимофеич!
Я перенес твои фотки в ветку где все фотографии.
С уважением Григорич.Изображение
был TOWN ACE 94 г. дизель-3CT, AKПП, CR-31, салон-трансформер