Ну вот я и в Москве!
приехал 12-го утром (можно было бы и 11-го, но решил на трассе после Пензы остановиться на рпечке, басик помыть и потроха протереть и искупаться в речке).
Вообще, реально за 10 дней пригнать, ночуя в басике (но мы три раза себе позволили расслабиться - в Красноярске (там с Михаилом повстречался, затарились на базе продуктами, фруктами, поездили по городу с экскурсией) в кемпинге (450р+40 р. - душ) в Екатеринбурге у Бориса и Маши отдохнули погуляли и у Альберта попарились (огромное ему спасибо за любимое пиво!!! у нас с ним, оказывается, много тем для разговоров, вообщем - восстановился), Борис колесо подогнал для запаски свое Матадор, а то у меня диск оставался (не пригодилось, но на душе было спокойнее) )...
И вот мы уже в Москве, перегон обходится на трассе из расчета 1000-1300 рублей в сутки на семейку из 4х человек, 600-800 горючка + 500-600 питание. Питались мы ни в чем себе не отказывая. Конечно на трассе в кафешках цены приемлимые, не то что в Москве... и кормят очень вкусно порой - по домашнему!!!
ну вот и все, продаю машинку со всем что в ней есть за 6500 и еду к родителям в Беларусь завтра, возвращаться буду числа 14-го августа, и отлетать из домодедово обратно к себе в Благу... (так что, кто хотел повидаться, еще встретимся, если будет желание)!
Машинка не подвела - надежный аппаратик, ходовка за весь путь не разболалась, амортизаторы не потекли, ничего не пробил и сколов на лобовом не получил. Подробнейший отчет составлю в отпуске и уже может с Беларуси выложу на сайте...
Сейчас нахожусь в санатории Подмосковье у СергейКи, восстанавливаюсь, хотя за рулем басика сильно не уставал (а вот на обычной легковушке так бы не получилось)... Подумать только 8 тысяч километров!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сделали это!!!!!!!
Благодарим всех за беспокойство, что переживали за нас! Не обошлось и без приключений, но, слава Богу, все обошлось (но об этом позже), есть на трассе под Тюменью гастроллеры...