по поездке на запад...Гараж

Разговоры обо всем остальном
Bugs
Почетный Басовод
Почетный Басовод
Всего сообщений: 1293
Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы

Сообщение Bugs »

Трубу мобильную я могу дать по приезду Админа в Москву.
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Toyota Land Cruiser 100 vx 2005
Реклама
Михаил
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1172

Сообщение Михаил »

Сначала по поддержке сайта на то-же расчитываю, как и по маршруту - чтоб расчитаться во время проезда Дмитрия.
По поездке: Дима, отозвался ли Валерий из Красноярска?
Я как раз в это время могу отъехать из города - ещё точно не знаю по дате, но примерно с 5-6 числа. А схему твоего подъезда к городу отрабатываю. Если не уеду, постараюсь встретить, провести но городу и т.п. А если отъеду, то инструкции тебе перешлю (это в любом случае постараюсь сделать), с местом отдыха тоже стараюсь уточнять - кемпинг на выезде из Красноярска с западной его стороны.
Town Ace 93' 4WD 2C-T Super Extra АКПП CR31 - продал.
Ниссан и Мазда-клон AD-шки.
Barukh
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1076
Детей: 3
Профессия: Министр-администратор

Сообщение Barukh »

Anonymous::lol: я свою супругу тоже (подпольно) Масяней зову... :wink:
да, укомплектовываем, фломастер с зеленкой Лейкер и еще много чего, - ну по этой части у меня супруга готовит, но советы обязательно пригодятся.
А еще хотел бы спросить, - чтоб ночью глюки не ловить, есть ли таблетки типа "бодрячка", - ну на случай - когда по любому до пункта доехать надо, а кофе уже не помогает! :lol: :shock:
и что нить типа успокоительного - или снотврного, - ну на случай, когда от эйфории или адреналинчика дня два=три не спишь (было, проходили)... 8)

с уважением, админ, рулящий уже во сне... :lol: :D
Мася: "Бодрячки в таблетках не надо! Это чревато срывом для сердца. Лучше выспаться, в конечном итоге получится быстрее и безопаснее. В плане снотворного - лучше всего валокордин. 15 капель на кусочек сахара, запить водой."
accidentia sunt per accidens
Автор темы
admin
администрация форума
Всего сообщений: 28643
Лучшие Ответы: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

спасибо, это у нас уже имеется... :wink:
а про вытяжку из лососевых где то читал - говорят хорошая штука и натур продукт... типа витаминов...
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Автор темы
admin
администрация форума

Сообщение admin »

нет, от Валерия с Красноярска - тишина...
а перевод от него - вчера пришел, я сам заинтересован при встрече ему диск отдать - так быстрее будет, так как почта идет около месяца - проверено! :wink:
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
Shiva

Сообщение Shiva »

Случайно наткнулся на обсуждение поездки уважаемого Админа, в курилку ещё не заглядывал. Мне кажется я кое что смогу рассказать о дороге. По крайней мере до Е-бурга... Сам прошел в октябре с Влада и товарищ в мае прокатился. От Блага до Сковородки за день дойдёшь без особых проблем. Там от Сиваков до Магдагачей дорога Г... А дальше ещё хуже будет километров 800. От Сковородки самое веселье и начнется. Кстати цены на топливо самые высокие там и в Ерофее немного отстают. В сковородино всего три шиномонтажа, современное оборудование только в одном,он в центре находится. И еще, я чуть в Джалинду не упилил повнимательней, на выезде вправо вдоль ж/д уходи. В Ерофее есть заправка и приличный шиномонтаж, парень за 100 руб. заварил боковой пробой, до сих пор езжу. Короче до Читы от Сковородино - оптимистично очень. Я от Магдагачей два дня шёл. И, ещё, с одной запаской может прийтись туго. А от Читы дорога считай нормальная. От Е-бурга посоветовал-бы на Москву через Челябинск, причём недоезжая Челябинска свернуть на Касли и Карабаш дорога короче и на федералку выныриваешь в Миасе. Сам так ездил в Москву и на море. Если пригодится мой опыт - буду рад. Удачи.
p.s. Может попаду Е-бург на момент прибытия.
Автор темы
admin
администрация форума

Сообщение admin »

Пасиба!
А Сковородка - мой дом родной (16 лет там в вечной мерзлоте и стране вечнозеленых помидор (там они дозревают просто уже на подоконниках)) :wink:
там я не заблужусь, и через Ольдой перемахивали в Невере бывал, в Тынду ездил, направления знакомы. Погрузка на платформы на 3-м километре, но я своим ходом, вот в Могочах - не был...
а дальше будем уже ориентироваться, басик пройдет полюбому, стопудово!
Еще раз спасибо! А написать отчетик о путешествии с опытом дорожным - не хочешь? Интересно было бы многим, такое не забывается!
Shiva

Сообщение Shiva »

Басик пройдёт без вопросов. Мой без подготовки пршёл. А насчёт написать... У меня то знаками препинания плохо. Ха-ха... Дорога как дорога. Изматывает только по 18 часов топтать в течении недели. Сам с собой разговаривать начинаешь...
Mosh
Экстра-активист сайта www.toyota-ace.ru
Всего сообщений: 505

Сообщение Mosh »

Дима определись со сроками выезда, а то у меня возникает проблемка, в отпуск выгоняют с 27 июня ... Если так пойдет дело то я планирую числа 30...2 рвануть на Алтай ...., а 12 июля встречать сына в Тайге, это немного в стороне от трассы Красноярск-Томск. Нужно срочно состыковаться по срокам ...
Автор темы
admin
администрация форума

Сообщение admin »

загадывать не буду, - как получится, попытаюсь с Красноярска созвониться... :wink:
Barukh
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1076
Профессия: Министр-администратор

Сообщение Barukh »

Shiva: От Е-бурга посоветовал-бы на Москву через Челябинск, причём недоезжая Челябинска свернуть на Касли и Карабаш дорога короче и на федералку выныриваешь в Миасе. p.s. Может попаду Е-бург на момент прибытия.
1) По поводу объезда Челябы через Касли-Карабаш-Миасс. Я бы не сказал, что сильно уж короче, поскольку слегка "серпантин", да и сквозь Миасс довольно путанно проезжать. Зато обалденные пейзажи! Дорога не плохая, двухполоска, только в районе Карабаша "танкодром" километров 20-25 в виде старого, разбитого асфальта, если конечно не починили с прошлого года. А если ехать через Челябинск, то все время идешь по федеральной трассе с кучей заправок, кафешек и прочего дорсервиса. Сам Челябинск можно обойти по объездной, можно сквозь него (одна улица - Свердловский проспект идет как раз туда, куда надо), так или иначе на Московский тракт выйдешь.
accidentia sunt per accidens
Гость
 Дорога от Е-бурга

Сообщение Гость »

Правильно посоветовали ехать через Касли_Кыштым_Карабаш_Миасс, только я рекомендую на федеральную трассу выходить не через Миасс, а на въезде в него повернуть направо вниз, вдоль гаражных массивов и свернуть направо на Златоуст. В Миассе потеряешь около часа, а до Златоуста дорога - песня и природа вокруг "Уральский рай", а в Златоусте уже и выходи на федералку, там рядом. На прошлой неделе оттуда. От Е-бурга до Златоуста 3,5 часа ходу и срезаешь почти 100 км., проверял лично, у меня теща в Златоусте живет. Надеюсь в Е-бурге встретиться, познакомиться лично.
Удачи, Евгений.
Автор темы
admin
администрация форума

Сообщение admin »

Пасиба! Учтем! :wink:
Автор темы
admin
администрация форума

Сообщение admin »

да и еще, может у кого то еще есть опыт, который пригодился бы - по проезду через города, выходы на дороги с нормальным покрытием, проезд черз определенные пункты, минуя трясучки (понимаю конечно, что это неизбежно)...
Заранее спасибо! 8)
Mosh
Всего сообщений: 505

Сообщение Mosh »

Встречу, провожу ..., так оно надежней ...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться