Smych:После небольшого кузовного ремонта (капот, переднее правое крыло) гражданами из Китая, перестал работать газ(датчик дроссельной заслонки). После чего я залил в бак 15 литров АИ92 и попробывал завести. Завести получилось раза с пятнадцатого, датчик дроссельной заслонки уже не работал.
Если топливо кончилось и бензонасос в баке молотил на сухую, а китайцам это всё до фени, то возможно ты ещё и на бензонасос попал. Потому как завёл ты только с 15-го раза.
Smych:Про неисправность датчика узнал после диагностики на компьютере. Мастер который делал диагностику сказал что выход из строя датчика дроссельной заслонки в момент кузовного ремонта это просто совпадение.
Думаю он прав. Хотя чего там китайцы с педалью делали тоже неизвестно.
Smych:Заказал новый датчик из Японии (3500руб), он идет вместе с педалью газа. Меня волнует вопрос, если я сам поставлю датчик не сгорит ли он у меня снова?
А с чего ему гореть то ? Но правильность подключения всех разъёмов под капотом я б всё таки проверил.
Smych:Влияет ли датчик дроссельной заслонки на запуск двигателя автомобиля (после поломки датчика завести смог с 15 попытки) или это плохой бензин?
Так после того как завёл то поехал как и до ремонта или она только на ХХ могла молотить и на педаль газа уже не реагировала ?
На сегодня все. Всех благ. Путивльский Александр - RELCOM.WHEELS.
Nissan-Serena 1997, 2.0i 16V, АКПП, 4WD.
ICQ 8627402.