Kiva:Так я не пойму, можно русифицировать меню???
xanavi.ru
Kiva:Так я не пойму, можно русифицировать меню???
У нас эта зч стОит уже под 1800 амр (43298):shock: ( типа 400- доставка в Питер???)Andrukka:он самый..., кто в курсе какой проц ниссана схожий с сереновским?
у моего MEC12-83 A1 0223 код по каталогу 23710-4N003 ценник на экзисте 1400 бакоу. скажем от другого двигателя SR-20DE пойдёт?? И Арида дайте телефон люди добрые!!!
Тут ИМХО зависит от коробки ( простой автомат или электронный варик со своими мозгами, которые обмениваются данными с ЭБУ SR20) и кучи датчиков которые на ЭБУ подвязаны. Так что если даже проц такой же, то прошивка м.б. другая.Кирилл (Хабаровск):Vlad SPb
по идее должна быть на всех у кого sr20de: primera avenir итд если конечно он не индивидуальный для каждой модели
Согласен, и авениры с вариками и микры и ноты... если варики одинаковые, можно поискать ЭБУ, опять же на разборке, сравнить разъемы, прошивки, внешний вид.Кирилл (Хабаровск):Vlad SPb
авениры тоже бывают с вариками, кстати почитай отзыв одного умельца про авенир и вариатор
http://reviews.drom.ru/nissan/avenir/22739/
Vlad SPb:Тут ИМХО зависит от коробки ( простой автомат или электронный варик со своими мозгами, которые обмениваются данными с ЭБУ SR20) и кучи датчиков которые на ЭБУ подвязаны. Так что если даже проц такой же, то прошивка м.б. другая.Кирилл (Хабаровск):Vlad SPb
по идее должна быть на всех у кого sr20de: primera avenir итд если конечно он не индивидуальный для каждой модели
Привет!Andrukka:...а чё есть серены в 24 кузове на автомате?? т.е без вариатора...
Есть и много. До 2002 выпускались на автомате + дизель, с 2002 автомат+ бензин, от дизеля отказались.Andrukka: а чё есть серены в 24 кузове на автомате?? т.е без вариатора