вроде с виду всё то же самое, или я такой тупой?

http://autolenta.ru/73.htmlКирилл (Хабаровск):а я вот не пойму, чем варик отличается от автомата?вроде с виду всё то же самое, или я такой тупой?
Кирилл, кнопка подсвечивается, просто у тебя перегорела лампочка.у меня вопросик, вот мается клавиша включения обогрева зад. стекла, когда включены фары, она подсвечивается или у неё нету подсветки?
Ставится за магнитолу (как до неё добраться сотри выше про кнопку обогрева заднего стекла), вход антены вынимаешь из аппарата и в конвертер, а "папу" ковертера в аппарат, запитываешь конвертер на питание аппарата. Приятного прослушивания.Кто нибудь устанавливал FM конвертор в Серенку? Куда ставили?
Значит её можно отнести к числу, как говорят "правильных" машин! ...Ретро машин!Михаил35: ГАЗ-21Н или с ПРАВЫМ рулём!!!!
Kiva:На сколько жёсткая подвеска у SEREN’Ы? по-моему на моей она очень жесткая!!! Давление в колесах – 2,2! Каково оптимальное давление? Когда включаешь свет, дисплей тускнеет, как это устранить или поставить какую-нибудь кнопку чтоб можно было включить свет а экран не тускнел?