Trucker:24 кузов (4WD) это однозначно, надо. Но вот, если CVT то SR20DE или 4AT тогда QR20DE, а чтоб SR20DE и 4AT такого нет, что лучше,? иметь более капризный мотор на автомате или вариатор с более надежным мотором. машинка будет с пробегом около 80т.км +-15т.км
Но все что написано выше стереотип, основано на разговорах то там то тут, может кто-то имеет точку зрения основанную на собственном опыте? И может кто нибудь сможет более аргументированно разрушить стереотипы или наоборот подтвердить, пожалуйста, нужны мнения.
Привет!
Ну опыт вождения Seren'ы C24 4WD SR20DE CVT у меня имееться - вот что скажу, поначалу варик бесил, но потом я к нему привык! Если я бы сейчас имея этот опыт выбирал бы себе Серену - то выбрал бы однозначно с вариком! У меня на это два простых (не по технической части, а как обывателя ) довода:
1) Экономичность (уверен, что автоматочные Серены не могут похвастать средним расходом летом 10 литров и 9 по трассе)
2) Плавность хода (никаких рывков и потери мощности при переключениях)
Но при этом несколько негативных:
1) Уход в зимнее время, а именно прогрев - на холодную не наездишься!
2) Некоторые ущимления. Например по лесу с грязью не поездишь (велик процент посадить её в грязи - а буксовать, как известно, на варике очень вредно, хотя Серена и не созданна для грязи!)
* По началу к динамике нужно долго привыкать!
Всё сказанное ИМХО! Буду рад если помог определиться!