Неее я завязал не потребляю ваще ...голос сверху сказал...Миша хватит и как отрезалоbarakuda:ZuY:а скока литрофф на замену нада?
пол литра , и всё нормуль
![]()

У меня с высокой крышей. В городе 11,5 на трассе 10. проверял при +10 без кондея и печки.mtm:ага, супер, высоко над головой, вот с расходом топлива пока у меня сравнительных данных нет, тока зарегистрировали машинку, ещё ТО проходить...
видать крыша эта своё берёт, и немало... На ресурсе варика то же наверное сказывается. Но пока придраться да же незнаем к чему, машина ведёт себя суууперАнатоль:У меня с высокой крышей. В городе 11,5 на трассе 10. проверял при +10 без кондея и печки.mtm:ага, супер, высоко над головой, вот с расходом топлива пока у меня сравнительных данных нет, тока зарегистрировали машинку, ещё ТО проходить...
Значит у тебя не работает пару котлов!Анатоль:У меня с высокой крышей. В городе 11,5 на трассе 10. проверял при +10 без кондея и печки.
Приблизительно одинаково, ну может грамм на 200 больше высокая крыша жрёт.mtm:Ставь шторки на лампочки и проходи спокойно ТЕХОСМОТР.mtm:Из проблем - тока фары, нерешим никак что с ними делать.mtm: видать крыша эта своё берёт, и немало...
Это значит что 13-15 литров расход нормальный, а у меня что-то не так крутится? Поясни!barakuda:Анатоль писал(а):
У меня с высокой крышей. В городе 11,5 на трассе 10. проверял при +10 без кондея и печки.
Значит у тебя не работает пару котлов! Уже много раз писалось в разных ветках, что машина такого класса жрёт 13-15 литров, и это нормальный расход. Незнаю как вы замеряете?mtm:
Это значит что ты не правильно замеряешь литраж и километраж!Анатоль:Это значит что 13-15 литров расход нормальный, а у меня что-то не так крутится? Поясни!