SERENA кузов С24Serena

Serena C23, C24, C25, C26, C27
Serena Vanette
ХО22ТТ
Врос
Врос
Всего сообщений: 334
Детей: 1
Профессия: разрушитель легенд
 Re: SERENA кузов С24

Сообщение ХО22ТТ »

Михаил младший: 05 апр 2023, 20:32 Автомат "берет" эта приблуда?
Точно не могу сказать, у разработчика есть телеграмм канал по программе и специальный канал где обсуждается и тестируется работа этой программы для диагностики, там... так много пишут что я сейчас не успеваю следить за новшествами, единственное что точно помню, что у него кто то спрашивал про автоматы и он обещал добавить такую функцию, может даже уже есть.
Там под видео есть ссылки на телеграмм, лучше конечно там спросить :scratch_one-s_head:

Добавляю к вчерашнему сообщению :

Функцию чтение АКПП программой EconTool, разработчик обещает сделать в ближайшее время, тестовые версии должны быть к концу недели.
Реклама
Михаил младший
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 978
Детей: 2

Сообщение Михаил младший »

ХО22ТТ: 05 апр 2023, 22:53...ссылки на телеграмм, лучше конечно там спросить...
Панятна. Благодарю. Серенки еще бегают по стране - так что полезная информация...
Всем удачи на дорогах!!!
dexbd
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 15
Детей: 3

Сообщение dexbd »

Всем доброго дня! Тут такое дело. Машина стояла 4 месяца в гараже в теплом. Вчера завел все вроде нормально.Заглушил а завести не заводит. Стартер не крутит, думал,что дело в нем или в релюшке, нет. окрутил все провода плюсы минусы все пережал еще раз-завелась.заглушил снова пытаюсь заводить ничего и появилось щелканье в районе нижнего селектора акпп при чем щелканье это происходит когда выключишь зажигание или ключ вытащишь из замка и панель приборов не тухнет при вытащеном ключе(потушить можно только скинув клему с акб..
Отсюда вопрос кто нибудь сталкивался с такой бедой?
Думаю, что беда в этой переключалке(селекторе). как он называется не могу найти помогите плз.Наверное это датчик скорее называется вот внем ли дело,но щнлкаеье от него идет точно.
patron727
Ветром занесло
Всего сообщений: 1
Детей: 4
Профессия: в/с

Сообщение patron727 »

Доброго времени суток, Серена 24 , 4вд, АКПП, 2004 год, начались пляски с ключами, развалился успокоитель цепи, правый, заказал рем комплект, пришол, заменил обе цепи, оба гидронатяжителя, звезды кроме на VTI, СОБРАЛ метки всё выставил, прикрутил лобовину, всё подсохли, завожу, а у меня стук дикий когда 2,500 даёшь и не тянет на этих оборотах, на малых шепчет, даёшь газу и после 2,5 тыс стук плохо, клапан VTI работает, проверил когда включаешь и выключаешь зажигание, пригласил диагностика с компом, ошибок нет, понять не могу что не так, советуйте, :o
Azzardo
Ветром занесло
Всего сообщений: 3

Сообщение Azzardo »

Всех Приветствую Форумчан! Досталась серенка на SR20DE-МКПП(переделка с вариатора) 24 кузов, всё конечно хорошо было ездил год и радовался, но пришла пора облуживания карданного вала, но цены на данные услуги очень кусаются т.к. этим у нас в г.Чита занимаются монополисты. Вопрос, может кто знает подходит ли обычный кардан который можно взять контрактный или скорее всего переделки коснулись и его изменением! по виду вроде бы схожие но это не точно.. Если что не так , или ни туда написал заранее извиняюсь я тут новенький! Заранее всем безмерно благодарен!!!
aleksandr.botsunov
Ветром занесло
Всего сообщений: 4

Сообщение aleksandr.botsunov »

Всем привет. Серена С 24 4wd была изначально. Купил машину без кардана и заднего редуктора. Вопрос: могу ли безболезненно снять раздатку? Или нужно искать накладку вместо раздатки и придётся ли менять приводы?
Azzardo
Ветром занесло
Всего сообщений: 3

Сообщение Azzardo »

Кондратов, я не хочу обслуживать кардан ! так как это у нас очень дорого(27тыш. оценили объём работы в который входит подвесной, крестовины и балансировка)! а его уже надо полностью обслуживать, соответственно лучше найти и заказать контрактный. Вопрос был в том что подойдёт ли обычный кардан который на стоковых 4вд стоит? может из за того что у меня механика он будет короче я же не знаю , поэтому и спрашиваю. а крестовины я и сам могу обслужить!
to1y_angel
Ветром занесло
Всего сообщений: 1

Сообщение to1y_angel »

Всем привет. Я новенький не так давно купил Nissan Serena кузов c24 2002г. Подскажите лазил по известному сайту запчастей и случайно увидел комплект замков (замок зажигания на все двери) и смарт ключ на наши машинки. Вроде пишут что прям снят с Nissan Serena C24 QR20. Вот интересно замена болт он пройдет или надо будет шаманить и колхозить и надо ли менять ЭБУ.
SERENA кузов С24 - Безымянный.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться