SERENA кузов С24 ⇐ Serena
-
- Врос
- Всего сообщений: 486
- Детей: 2
- Профессия: водитель
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 978
Re: SERENA кузов С24
В теме "...Re: круиз контроль для серены...Сообщение Ivan-Spb » Пн 23-09-2013, 13:04..." обсуждали КК и установку. Как раз С24 и электронная педаль газа
Всем удачи на дорогах!!!
-
- Задержался
- Всего сообщений: 35
Как помыли подкапотное пространство, на мойке?Ромка: ↑06 июн 2006, 22:29 Привет ВсеееемНу и вот, я добрался до фоток, щас попробую показать если получиться
. Влад а сам чего не покажеш свою СЕРЕНКУ, 8) пришли фотки plizzz. Кстати я наверное скоро буду в ПИТЕРЕ если позвониш мне на сотовый то договоримся о встрече. Всем удачи.РОМКА на СЕРЕНЕ :bud:
-
- Врос
- Всего сообщений: 334
- Детей: 1
- Профессия: разрушитель легенд
Подкапотное пространство мыть аппаратом высокого давления можно, но очень аккуратно, бывали случаи выезда с такой мойки на эвакуаторе, бывало оставляли машину там на "ночлег"
Kapka, неудивительно... если он забыл подробности, ведь это было написано аж 14 лет назад !
Подкапотное пространство мыть аппаратом высокого давления можно, но очень аккуратно, бывали случаи выезда с такой мойки на эвакуаторе, бывало оставляли машину там на "ночлег"

-
- Пустил корни
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2759
Мыть аппаратом под капотом, это как часы ремонтировать отвёрткой и кусачками - может быть и получится
. Если уж очень хочется помыть, то только обычной пшикалкой ручной побрызгать раствор, дать постоять и протереть тряпками.

-
- Пустил корни
Мойкой моют знакомые с небольшим напором, чтобы провода не вылетали оторванные. Химией пенной брызгают, откисает, потом уже напорчиком воды.
Вот это уже ближе к помывке двигателя. Это ж не грязь засохшую из под крыльев напором выбивать. Там давление нужно.
Мойкой моют знакомые с небольшим напором, чтобы провода не вылетали оторванные. Химией пенной брызгают, откисает, потом уже напорчиком воды.
Всем удачи на дорогах!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2759
Лично я так делаю, но и то очень редко. В основном - масло проверил, тряпкой щуп вытер, ей же протер крышку клапанов и все - чистота
. Есть конечно любители идеально чистого движка, моют постоянно всякой химией. У меня на это нет ни времени, ни желания, да и собственно ни к чему это. Так понты одни.

-
- Привык
- Всего сообщений: 119
Вопрос к пользователям Мультитрониксов и прочих маршрутных компьютеров. Замечали ли вы при какой температуре ОЖ включается вентилятор радиатора? У меня до 105 градусов молчит. как результат - перегрев коробки с уходом в аварию. Такое бывает не каждый год, но бывает. Подозреваю, что последние лет 5 я езжу без принудительного обдува радиатора. При включении кондиционера вентилятор крутит периодически, что и спасает летом, но от кондера (радиатора) идет дополнительное тепло, в т.ч. и не коробку.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
Смарт ключ на с24
Всем привет, подскажите пожалуйста где заказать смарт ключ на Серену с24, 2004г.в., и если кто знает какой на них номер чипа. Заранее благодарен
-
- Врос
- Всего сообщений: 486
- Профессия: водитель
Vovikas, есть комп, у меня включаются около 100-101 , термостат на 88
, если КПП уходит в аварию, то ДВС то причем, значит какой то датчик чахнет на КПП
, если КПП уходит в аварию, то ДВС то причем, значит какой то датчик чахнет на КПП
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
Буксировочный крюк нисан серена
Всем привет, где находится буксировочный крюк спереди на серене тнс 24 (если можно фото) и куда его можно прикрутить, приварить если его нет и на его месте стоят противотуманки, снизу смотрел только уши для защиты и они слабые 

-
- Врос
- Всего сообщений: 334
- Детей: 1
- Профессия: разрушитель легенд
konstantin.dmitriev, не встречал модификаций с отдельным вкручивающимся буксировочным крюком, в таком случае на бампере всегда есть скрытый люк, так что у нас для буксировки предусмотрены только нижние "уши", если они не проржавели, то достаточно прочные, но расположение их конечно не совсем удобно, при натяжении трос задевает бампер, а при боковой натяжке может его деформировать 

-
- Пустил корни
И сзади тоже нет места для вкручивания крюка.
Не буксуем и не застреваем на Серене
Только проушины снизу видел.
И сзади тоже нет места для вкручивания крюка.
Не буксуем и не застреваем на Серене

Всем удачи на дорогах!!!
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 4
Первый раз
Купил ниссан серена С24 2001 года, 4WD, продавец сказал чтобы уменьшить расход топлива, отключил полный привод, т.е сейчас только передний привод, сама труба лежит отдельно не знаю как называется, но расход все равно большой 15 литров, или это нормально?
-