Ничем хорошим моя история не закончилась. Пока так же мучаюсь. Ездила к диагносту ( по рекомендации), парень вроде толковый, 3 часа возился с машиной, вчетвером думали, в чем же проблема. Вчетвером решили, что виноваты метки на цепи. Отправили меня к мастеру, что перебирал движок. Тот посмотрел и сказал, что с метками все ОК. Мы поменяли датчики коленвала, распредвала и массового расхода воздуха на новые ( хоть последний вроде ни при чем, но летом ведь при замене датчика мрв эта проблема прошла). Но ничего в этот раз так и не изменилось. Как хреново заводилась, так и заводится. Ну и с наступлением холодов мне совсем пришёл пушистый зверёк

Самое интересное, что при прикуривании от работающего донора моя машина все равно не заводится. Пытается, но не схватывает.
По теплу она ещё хоть как-то заводится ( пусть не с первого раза), а ниже минус 20 -увы. Сейчас потащим машину в сервис. Там по теплу ее заведут и приедет туда диагност. Он предполагает проблему в релюшке, которая стоит за каким-то газораспределительным датчиком ( извиняюсь, "за мой английский"

т.е как уж поняла, но вроде это клапан vvt-i)
А по гулу - прошло. Возможно ( как вариант) , что была проблема из-за глушака. Там у меня образовалось 2 дырочки. Может из-за этого? Не знаю. Вообще машина очень странная. Как будто в ней живёт барабашка

- постоянно какие-то проблемы вылезают, некоторые сами по себе исчезают.