SERENA кузов С24 ⇐ Serena
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16677
- Детей: 2
Как и на других машинах,всё тоже самое.Под капотом откручиваешь и снимаешь верхнюю опору ,с низу возле рычага в основании стойки откручиваешь.Задние намного проще,да и умирают они первыми.А зачем тебе стойку снимать?
Вот фоты,что касается задних дверей.
Вот фоты,что касается задних дверей.
-
- Самый массовый вид. - Serena.jpg (101.44 КБ) 1552 просмотра
-
- SERENA кузов С24 - 16463747.jpg (12.52 КБ) 1545 просмотров
-
- самый редкий вид. - album_pic.jpeg (27.88 КБ) 1552 просмотра
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Toyota Vellfire AYH30, Daihatsu Tanto L350S, Nissan Juke F15
-
- Задержался
- Всего сообщений: 30
Всем привет. Вот вчера пригнал на стоянку серебристую красавицу Serena. Правда пока не оформил. Только задаток отдал. Я уже обожаю эту машину да и семья тоже, но одно но... Меня терзают смутные подозрения. Машина 2003 г передний привод и просят за нее 390 штук На одометре 62000 Облазил всю хоть японского не знаю перетряс всю лит-ру какая была, а было не мало с техстанций бланки книжки и т.д. Судя по бланкам машинка прошла ТО када пробежала 45000. Кузов осмотрел весь бока верх зад все четка перед похоже битый с правой стороны (бампер ресничка решетка чуть расходятся) на зеркале сбит хороший кусок краски чуть придавлен задний бампер. Вообще сложилось такое впечатление что машина не проходила предпродажку (салон не чистили кругом японские копейки диски газеты) по кузову есть небоьшие царапинки на которые и смотреть не нужно (машина эксплуатировалась) масла хоженые но вполне пригодные. Ну вроде все терпимо и все радует но как в анекдоте чувствуе что нае**** а где не пойму. Мне кажется что такая машина должна быть дороже. К примеру в Новосибе такая машинка (правда вэдовая) стоит 415 а разница в ценах Вартовска и Новосиба 30-40 штук. Блин вот теперь мучаюсь ищу подвох. Что может быть не так? Или я сам себя накручиваю.
Mazda MPV 2001 2л передний
-
- Модератор
Вот брат!дерзай ищи свою!Не найдёшь значит с помойки...
http://www.pravto.ru/auto_stat.html
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Задержался
Еще б иметь перед глазами аукционный лист, а без него как искать? Вчера по номеру кузова пробил январь 2003.Digital:Вот брат!дерзай ищи свою!Не найдёшь значит с помойки...
И почему сразу с помойки у меня до этой была камри 1997 года. Когда покупал из документов справка-счет птс и транзиты, но машинка оказалась на высоте не было минуты чтоб я пожалел о ее приобретении.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1802
- Профессия: Хотя бы раз в день
- Откуда: д.Малая Нерезиновка (к северу от д.Большая Нерезиновка)
-
- Задержался
Спасибо за ответы, но чесговоря я в этом деле новичок. В аукционной статистике ни бум-бум. Может поможете товарищи эксперты. Серена 2003 г двигун 2 л привод передний кузов tc24-151332 цвет серый металик растаможка в апреле 2007 пробег +-62000 Navi собссно все что мне известно об этом авто. По словам продавца машинка взята во владике до тюмени автовозом потом своим ходом. Как думаете может его попытать? ну там иглы под ногти или шпанские сапоги?
-
- Модератор
-
- Привык
- Всего сообщений: 216
Еще раз про стартер опять не крутит брал контактный за 2тыр кстати по маркировке другой но встал как радной завтра попытка №2 с диагностикой и ремонтом до чегож неудобный крепеж там ....кстати а как реле проверить само реле нашел слева от движка в блоке с недписью стартер вроде ничо не подгорело там и щелкает
Serena C24 SR20DE 1999г CVT
-
- Привык
- Всего сообщений: 218
Murdoc,
В принципе не плохая, реальная цена, на АВТО.РУ попадаются даже 2004 год в эти деньги, к примеру вот http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/492794.html
Смотри по общему состоянию, по ходовым качествам, на оденометр можешь не смотреть, если был большой пробег, то во Владике его скрутили. Как то был я на авторынке (эмирал) покупали другу машину, посидев за рулём 5 машин заметил странную тенденцию, у всех этих тачек был круглый пробег 60 или 70 тыс +- 30 км, и все они из владика.
В принципе не плохая, реальная цена, на АВТО.РУ попадаются даже 2004 год в эти деньги, к примеру вот http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/492794.html
Смотри по общему состоянию, по ходовым качествам, на оденометр можешь не смотреть, если был большой пробег, то во Владике его скрутили. Как то был я на авторынке (эмирал) покупали другу машину, посидев за рулём 5 машин заметил странную тенденцию, у всех этих тачек был круглый пробег 60 или 70 тыс +- 30 км, и все они из владика.
Toyota Carolla Fielder
Toyota Prius-20. (гибрид)
Nissan Serena 2000г,дв-SR20, куз-PC24 CVT. продал, но скучаю! Honda Odyssey 2001. RA6
Toyota Prius-20. (гибрид)
Nissan Serena 2000г,дв-SR20, куз-PC24 CVT. продал, но скучаю! Honda Odyssey 2001. RA6
-
- Привык
- Всего сообщений: 216
Тупой вопрос как проверить втягивающее на стартере, ситуация такая там 3 выхода 2 болта одна фишка на один болт идет + с АКБ я когда снимал его откручивал с другого болта идет провод на щетки стартера когда к первому от АКБ напрямуб кидаю не втягивает а когда ко второму втягивает...Ваш диагноз? На фищку естественно кидаю минус
Serena C24 SR20DE 1999г CVT
-
- Задержался
barakuda,
Да все верно. Цена реальная. Брал Камри до Сиренки пробег 90400 машина 97 года брал в 2005 судя по ремню грм прошла 150-200 тыщ. На кандидате (Сирена 2003) пробег не округленный. Общее состояние на 4 Ходовка живая двигун работает четко и тихо. Трогается с места плавно без задумываний. Сам проехался оставлся доволен. Замечания по кузову. На правом зеркале скол хороший (поправимо) И бамрер спереди чуть провисший. Хотя продавец говорит что машина шла автовозом до Тюмени могли и за бампер прикрепить растяжку.
Сегодня на рынке увидел лапочку одну. Кузов самый редкий вид (см выше
) а цвет как у тебя. Тюнинговая, высокая крыша 2002 год. Так бы может и взял, но (не хочу никого обижать) цвет не мой.
P.S. Осталось не много на следующей неделе принимайте в ряды.
Да все верно. Цена реальная. Брал Камри до Сиренки пробег 90400 машина 97 года брал в 2005 судя по ремню грм прошла 150-200 тыщ. На кандидате (Сирена 2003) пробег не округленный. Общее состояние на 4 Ходовка живая двигун работает четко и тихо. Трогается с места плавно без задумываний. Сам проехался оставлся доволен. Замечания по кузову. На правом зеркале скол хороший (поправимо) И бамрер спереди чуть провисший. Хотя продавец говорит что машина шла автовозом до Тюмени могли и за бампер прикрепить растяжку.
Сегодня на рынке увидел лапочку одну. Кузов самый редкий вид (см выше

P.S. Осталось не много на следующей неделе принимайте в ряды.

-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 9
-