И вот наконец-то ! нашелся pdf-файл в нормальном качестве в облаке Мейл.

>>Пользуйтесь<< кому надо, рекомендую скачать, пока ссылка "не протухла" ! эх... надо бы её в FAQ вставить !
Повторение мать учения! Человек нашел, поделился со всеми, а не зажал у себя в углу
Написал в теме про книгу, там все ссылки "поломались", они долго не "живут" если на них не заходят
Посмотрел, прикольная тарантайка, но мне нравятся чопперы и трайки. Был мотик под чоппер, но это другая тема.
959 28rus думаете мне лень кнопки потыкать, просто поверьте - поиск не всё может... прежде чем задать свои вопросы, я сначала прочитал все 6 страниц той темы, посмотрите какие автомобили указаны в профилях последних участников, последнее сообщение от Алексей 38, у него в профиле есть Serena PNC, написал ему в ЛС, ответ звучал так : "Можно! Но у меня так и не получилось. Хотя у некоторых ребят это проходит нормально. У нас есть группа в ... добавляйся! Там быстрее ответят."
значит более ничего нет на белом свете...
я помог, а вы думаете что я вас лентяем назвал...
А Вы там не подвисайте, а только по делу, тогда и аллергии не будетна соцсети у меня аллергия
спасибо, вы раньше тоже про поиск как то упоминали, я действительно был вам благодарен за это и ещё администратору форума, в том что поиск здесь действительно работает.
с общеизвестными соцсетями я простился... 10 лет назад, в тот момент когда туда пришла монетизация, не думаю что там что-то изменилось, не представляю на чём там можно подвиснуть, контент который туда попадает можно найти и без них, вот если бы я занимался продажами то думаю пришлось бы вернутся.
Скорее всего вы правы, может только специальный сканер со станций ТО, а этот ELM327 не для нас. Здесь в его возможностях написано :
Все верно. Я уже писал тоже, что пришлось гасить лампочку AIR BAGа через сканер на СТО.Даже там он не сразу смог найти ошибку и скинуть ее. А "китаец" Серену даже не увидел, товарищ пытался через эту фишку, но толку ноль.
то о чём вы пишете работает на вариаторах не ниже RE0F10A, а наш очень старенькийАЛЕКСЕЙ 38: ↑21 дек 2017, 06:12 ELM327 версия 1.5 вроде видит 24 Серены... для вариаторов есть прога для андроида CVTz50...