SERENA кузов С24 ⇐ Serena
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4043
- Детей: 2
- Профессия: Военнослужащий
Re: SERENA кузов С24
aVlad55, внимательней будь!!! 

Были: М.DELICA L038G, N.ELGRAND AVE50, N.SERENA PC24, Т.NOAH ZRR70, N.SERENA C25, N.SERENA С26
Сейчас: N.SERENA C26 Black Edition.
+79282112I26
Сейчас: N.SERENA C26 Black Edition.
+79282112I26
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 978
Рестайлинговые С24 с QR20 трудновато поддаются приблудам и сканерам...Сталкивался несколько раз, что сканеры не считывали информацию. Модели сканеров не скажу, но ребята толковые искали возможность диагностики машинки 2002-2005 года. Не нашли пока...
Может дело как раз в версии ПО на сканере или планшете...

Всем удачи на дорогах!!!
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 95
- Профессия: ведущий инженер
Всем добрый день...хочу приобрести Серенку вот например https://www.avito.ru/voronezh/avtomobil ... _655175365 подскажите пожалуйста, на что в первую очередь обратить внимание, плюсы и минусы....и если можно ваше мнение о конкретно этой машине.....За ранее спасибо....Буду очень признателен
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2759
Конкретно про эту машину можно сказать только судя по фото. Машинка ухоженная, по описанию есть все, что необходимо. Небольшие коцки на бампере на ходовые качества не влияют. Можно поторговаться с хозяином и скинуть маленько деньжат, но цена и так демократичная. Коробка -вариатор. Отличный семейный автомобиль, у меня такой жеtihonoff:.и если можно ваше мнение о конкретно этой машине.

-
- Привыкаю
TRAIK, спасибо....у меня просто Эстима 1995 4wd дизельная, вот думаю чудок посвежее взять, и что то пока думаю...слышал про серенки, что хорошие машины....поэтому и решил поинтересоваться..
-
- Врос
- Всего сообщений: 486
- Профессия: водитель
По своему опыту скажу, лезишь под низ, смотришь сайлентблоки, слушаешь двс (звон цепи на холодную) ну и конечно ВАРИАТОР, ( на ходу ) из личного опыта- у серены с пробегом в 500 тыс передние двери так плохо закрываются что их приходится практически приподнимать, у серены в 250 тыс замок чуть цыпляется за скобу
-
- Привыкаю
-
- Модератор
Вранье! По твоему у меня на машине дверь на проволочке должна держаться? Где то уже писал в теме, что можно подрегулировать путем смещения скобы вверх/вниз.nissanhik2: у серены в 250 тыс замок чуть цыпляется за скобу
У тебя была Серенка с пробегом 500 тыс км? Если в ней это был единственный существенный недостаток, на который ты указал, то тогда Ниссаны рулят!nissanhik2:из личного опыта- у серены с пробегом в 500 тыс передние двери так плохо закрываются что их приходится практически приподнимать,
-
- Задержался
- Всего сообщений: 12
Всем Привет! интересует такой вопрос: Есть люди на Форуме со Смоленска , http://smolensk.drom.ru/nissan/serena/20371839.html ,интересует авто с целью покупки, чтоб глянули. Живу сам в Новгородской обл., 700 верст до Смоленска.
-
- Привык
- Всего сообщений: 165
- Авто: Serena, 2004, tnc24, 4wd,газ + VwPassat b5.5, 2005, awx дизель мкпп
Начались странности с центральным замком. Заглушил, закрыл - кнопка на ключе не работает.
Постоит несколько минут - всё начинает работать как положено.
Батарейка новая, куда копать даже не знаю.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 9
- Профессия: манагер
пускай электрик копает....а то так можно всю машину разобрать!alexashko:Начались странности с центральным замком. Заглушил, закрыл - кнопка на ключе не работает.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1721
Регистратор есть?Если есть то,он дает помехи на сигнал от ключа.alexashko: Заглушил, закрыл - кнопка на ключе не работает. Постоит несколько минут - всё начинает работать как положено.Батарейка новая, куда копать даже не знаю.
Ниссан-Серена 2008г.
-
- Модератор
Интересно каким образом? Как он может мешать работать ЦЗ? У меня стоит ВР и ЦЗ работает без проблем. Регистратор тут роли не играет абсолютно. Если есть обходник, то надо его проверить.nika07:Если есть то,он дает помехи на сигнал от ключа.
-
- Привык
- Всего сообщений: 165
- Авто: Serena, 2004, tnc24, 4wd,газ + VwPassat b5.5, 2005, awx дизель мкпп
Не, самое смешное конечно - я как раз поставил регистратор. Работает минуту после отключения питания.
А так, если приложить ключ к водительскому стеклу - кнопка срабатывает. Уже приловчился.
Но на зиму наверное буду пользоваться сигналкой, что бы прогревать с дома. Надо будет только актуатор
подцепить обратно к тяге замка.
P.S. регистратор банальный - трендвижн 708. только съёмка, никаких приблуд, ни жпс ни радаров. Что может
давать помехи в нём загадка конечно. Подключён в прикур родным питальником, провод протянут под торпедой и
стойкой скрытно.
А так, если приложить ключ к водительскому стеклу - кнопка срабатывает. Уже приловчился.
Но на зиму наверное буду пользоваться сигналкой, что бы прогревать с дома. Надо будет только актуатор
подцепить обратно к тяге замка.
P.S. регистратор банальный - трендвижн 708. только съёмка, никаких приблуд, ни жпс ни радаров. Что может
давать помехи в нём загадка конечно. Подключён в прикур родным питальником, провод протянут под торпедой и
стойкой скрытно.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1721
Работе центрального замка-никаким.А вот на управление ц з с родного ключа очень даже.Сигнал с ключа идет на антенну авто, и эта зараза дает помеху.У меня регистратор Супра(6т рублев заплатил),без приблуд(только сьемка),подключен к прикуривателю.Дает сволочь еще помеху и на радио.После отключения регистратор работает минуту,так вот пока сия Приблуда работает,авто с родного ключа дистанционно не работает.Потом региг отключается и все работает,проверено.TRAIK:Интересно каким образом? Как он может мешать работать ЦЗ?
Ниссан-Серена 2008г.
-