959 28rus:Как ты подключаешь фишку к ксеноновой фаре??? Она же там другая.
фишка "ксеноновая" шла с фарой. подключил параллельно "галогеновой" фишке подпайкой.
959 28rus:И между чем диод соединял?, ближний - дальный?
ток и есть. так как фишки параллельно запитаны, то диод вставил в фишку "галогеновую"
о.Андрей К.:Paha_sh писал(а):
И даже штатныц корректор в фаре удалось задействовать.
Вот об этом по подробнее и если можно, с фото.
на фаре также были фишки от корректора. пробросил отдельную проводку и на кнопку 3-х позиционную посадил. конструкция работает.
А вот фото не получится, ибо там уже все упаковано и уложено, а разбирать..... ну не охота очень плохо как.
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
у меня щас другая проблема.
застучала шаровая на рычаге переднем.
я пошел в магаз и купил шаровую 555. снял рычаг свой выпресовывал старую шаровую. вставляю новую, а она проваливается в посадочное место и не держится.
Пошел обратно в магаз возвращать. продован сказал что febest 0220С24 типо по размерам посадочного чуть больше, да и на форуме я прочитал что если чоть раз фебест в рычаге был, то только он там стоять и будет, а остальные так и будут вываливаться. Купил фебест, пришел в гараж, опа, тоже проваливается....
Чо делать, чо предыдущий хозяин туда запихал. черт его знает.
Замерил штангеном, посадочное место 42,1мм, а самый большой из того что было 41,4 от фебеста.
Может у кого было подобное.
А то варить шаровую это не гуд, а покупать новый рычаг это перебор. Остается только контрактный, но это надо на месте смотреть и щюпать, В наших краях их нет в наличии, а гнать в другой регион ну не охото как то. Брать кота в мешке тоже.