Они оба контрактные. Всё зависит от жадности продавца, а продавец разныйTRAIK:это Китай

Они оба контрактные. Всё зависит от жадности продавца, а продавец разныйTRAIK:это Китай
Да нет, обычно подогрев зеркал включается вместе с подогревом лобового стекла. И на кнопочке именно лобовое стекло изображено.RSailor:По идее, подогрев зеркал включается вместе с подгреов заднего стекла
У меня как раз наоборот - зеркала сидят на одной кнопке с задним стеклом, а подогрев лобового (зоны дворников) отдельной кнопкойAlex_Zlat: обычно подогрев зеркал включается вместе с подогревом лобового стекла.
Alex_Zlat:А какая маркировка на заднем фонаре у вас?
Да, это тот номер, без букв. Кстати, я в разделе продажа запчастей выставил свою оптику ксенон. Денех не прошу959 28rus:номер 1649 без всяких букв?
я оже так думаю. Заставили же меня понервничать, гады!959 28rus:не пишут наверное
А зачем продаёшь? Что-то поновее присмотрел. И за скока продаешь?Alex_Zlat:Кстати, я в разделе продажа запчастей выставил свою оптику ксенон. Денех не прошу
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Alex_Zlat: Я купил комплект за 1900 и доставка проводником 500р.
Вместо штатных галогеновых встанет?Alex_Zlat:Кстати, я в разделе продажа запчастей выставил свою оптику ксенон. Денех не прошу