Только не стоит делать из машины новогоднюю елкуМихаил младший:Ну, мыслей интересных там(в голове) навалом

Только не стоит делать из машины новогоднюю елкуМихаил младший:Ну, мыслей интересных там(в голове) навалом
Тут ФОТО наших "Басиков" в моем сообщении "Заголовок сообщения: Re: ФОТО наших "Басиков" СообщениеДобавлено: Вт 18-03-2008, 1:36" есть фото. На 6 странице вид сбоку. А тут на 7 странице " Заголовок сообщения: Re: ФОТО наших "Басиков" СообщениеДобавлено: Вс 30-03-2008, 21:29" фото вид сверху. Подсветка видна на фото.RSailor:А можно в этом месте поподробней? С фото?
Смотрится нормально, ИМХО!!!Михаил младший: в моем сообщении "Заголовок сообщения: Re:
Я ночью не фотал. Свет - как ночник, для ориентации. Не прожектор. Сфотаю. Чтобы передать видDr.Military:не передают того вида, который есть на самом деле
У тебя же не ТАЗRSailor: у моей Серафимы почти нулевая комплектация
у меня их два!TRAIK:кондей есть,
Дык с подогревом дворников - это уже северная комплектация(вроде так).RSailor:Окромя подогрева дворников и зеркал - ничего нету
тоже была мысля в них вставить мигающие светодиоды, но подцепить их от тормозовPaha_sh:посмотреть по отражателям. Чтобы снять отражатель нужно снимать бампер, т.к. отражатель из нутри держится на защелках и болте. Подлезть никак.
Вот это дельная идея, плюс еще в красную полосу на двери - ваще будет крутоАЛЕКСЕЙ 38:тоже была мысля в них вставить мигающие светодиоды, но подцепить их от тормозов
Вот сразу ответ в теме FAQ...C24 "Часто задаваемые вопросы:...не знаю что там за коробка стоит? Вдруг проклятущий вариатор? Как определить?lepis007007:Как определить у неё варик или нет?
Извиняюсь что не прочел сразу.Михаил младший:Вот сразу ответ в теме FAQ...C24
lepis007007:Можно ли его заменить на АКПП? ну это на будушее? каков ремонт если варик встанет? или бу кпп?
Да ладно извиняться! Я тут, по секретуlepis007007:Извиняюсь что не прочел сразу.
А на остальные вопросы что скажете?