Меня вот, что смущает - пока едешь равноускоренно - тишина, как начинаешь в пробке педлить по тормозу - понеслось... Потрогал барабан тормозной - чуть теплый... Ниче не понимаю

Привет!1541: - спереди ниже...на лежачих полиц. пробивает...
- багажная дверь...до конца не закрывается, только на половину...
- Есть ли подогрев зеркал, и как его найти?...
- Как перекодировать самостоятельно систему Xanvi на русский язык?...
- 7. Каков алгоритм работы прикуривателя?...
Цепляет все что угодно. Поймал ледышку на трассе, диаметром см 10-15 - оторвал левую сторону бампера. Теперь на скрутках езжу.Михаил младший:Привет!Про полицейских даже не думаю, еду и еду. Не цепляет. Не поднимал.
Лампочки не горят. Может там доводчик должен был быть?Михаил младший:Дверь: если кузов не поведен, то замок или дверь кривая...должна гореть лампочка на приборной панели с открытыми дверями.
Читал. Думал может поможет мне в диагностике машины. А то чего и когда менять пока не понятно.Михаил младший:Про Xanavi есть тема. Русификация... Она не много даст. Это операция на "мозге".
Ничего не оплавлял им. Видно прежний хозяин что то делал. Можно ли купить ему замену, если да, то какой может подойти?Михаил младший:С прикуривателем так же после того, как им "оплавлял" капроновые веревки(вот пришла такая здравая мысль ): теперь не утапливается, а сразу выскакивает. На спирали остался капрон плавленный - весь не выгорел. Я не курю - не заморачивался. Думаю, если прокалить спираль, должен заработать нормально - утопился, нагрелся, выскочил.
Мне надо сфотать?Михаил младший:Подогрев надо сфотать...
Если только это - то все как раз и описано. Нажимаем, выставляем, ездим и ждем ключа на мониторе.1541: А то чего и когда менять пока не понятно.
Доводчика на задней двери не видел ни разу. Не слышал о нем в наших авто. Может и есть?!1541:Лампочки не горят. Может там доводчик должен был быть?
вЭдЭшКой этот вопрос никак не решишь!!!RSailor:Проехался, скрип уменьшился, но не пропал.
Плз, покажи!!Михаил младший:Чуть отредактировал предыдущее, в поиске нашел тему и фотку кнопки запуска подогрева...
слыхал что у нас стоит электро-механический замок. Может он не работает?Михаил младший:Доводчика на задней двери не видел ни разу. Не слышал о нем в наших авто. Может и есть?!
это такие круглые резинки?RSailor:Посмотри на самой двери - есть 4 амортизатора резиновых. Они регулируются по высоте
Доводчик задней двери на Серенах большая редкость...1541:слыхал что у нас стоит электро-механический замок. Может он не работает?
Ну да, вкручиванием\выкручиванием регулируется прижим, поэксперементируй, мож они выкручену ы тебя по самое нихочу...1541:это такие круглые резинки?
Привет! Чтобы не плодить сообщения из уже обсуждавшегося - не копировал фотку. Она тут "...первая слева крутилка, нажимаешь на центр - загорается рыжий индикатор (если есть подогрев зеркал, то и зеркала тож греются)...". Это в теме ГДЕ КНОПКА ОБОГРЕВА ЗАДНЕГО СТЕКЛА? Есть фото в теме. В поиск тему скопируй - найдешь...1541:Плз, покажи!!
Привет!RSailor:...толи ты меня с кем то путаешь, толи спутал мое сообщение...