SERENA кузов С24 ⇐ Serena
-
- Задержался
- Всего сообщений: 32
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16677
- Детей: 2
-
- Задержался
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1463
- Авто: были Тойота басы town-ace CR30 , hiace KZH-106.Катаю Шеви-нива 2003
Дмитрий1981,
Ты хоть код ошибки отпиши.А то ромашко какото.Одни
серваки одно кричат -другие про питание ......Питание на датчики коленвала и распредвала берётся:плюс- с главного рэле.Минус с компа.Даже датчики между собой взаимозаменяемы и цвета проводов одинаковые на их разъёмах.И питание на эти датчики с одного места берётся.Так,что если комп гавкнулся , то на датчик распредвала питания не будет. И машина не запустится.Можно педпположить,что гнусные серые твари отгрызли питание именно на датчик коленвала,тогда питание можно взять с датчика распредвала.Но маловероятна причина в этом.В моей практике несколько раз на Примьерах 12 путали разъёмы датчика коленвала и Гидрача Руля(Павер стиринг свитч).Делали это жестянщики при сборке.Фишки разъёмов идентичные(грёбанный ниссан) но чвета проводов разные в этом и фышка
Мож чтото подобноё и у тебя.Я ж надеюсь в 2003 году сирени избавились от трамблёров 
Ты хоть код ошибки отпиши.А то ромашко какото.Одни

телефон - в профиле. моём. с родом занятий.
-
- Модератор
-
- Задержался
-
- Модератор
-
- Задержался
-
- Модератор
Год выпуска,двигло,привод!
Это уже сто раз обсуждалось!
Дуй на http://www.drom.ru там в каталоге всё написано!
А машину в подпись,чтобы с приведением не общаться!
Это уже сто раз обсуждалось!
Дуй на http://www.drom.ru там в каталоге всё написано!
А машину в подпись,чтобы с приведением не общаться!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Toyota Vellfire AYH30, Daihatsu Tanto L350S, Nissan Juke F15
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
Здрасте Всем!!!
Подскажите кто знает, ставлю блок (к сигналке) на дозакрытие стекол дверей, так вот столкнулся с такими проблеммами:
1. Если ставиш на сигналку по истечении секунд 10 как вынул ключ из замка зажигания, то стекла не закрываются, видимо не приходит питание.
2. Задняя левая дверь стои с приводом, на нее вообще питание не приходит, реле на дозакрытие срабатывает, потом видимо по сопротивлению определяет что стекло закрыто и отключается, а стекло как было открыто так и остается, может кто знает как управление стеклом завязано с управлением дверью и где этот блок стоит.
Подскажите кто знает, ставлю блок (к сигналке) на дозакрытие стекол дверей, так вот столкнулся с такими проблеммами:
1. Если ставиш на сигналку по истечении секунд 10 как вынул ключ из замка зажигания, то стекла не закрываются, видимо не приходит питание.
2. Задняя левая дверь стои с приводом, на нее вообще питание не приходит, реле на дозакрытие срабатывает, потом видимо по сопротивлению определяет что стекло закрыто и отключается, а стекло как было открыто так и остается, может кто знает как управление стеклом завязано с управлением дверью и где этот блок стоит.
NISSAN SERENA TC24 QR20 2002г.в.
-
- Задержался
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 5
Уважаемые, HELP ! Не могу найти бампер...
Мотоциклист бампер задний в пробке расколол, замучился искать...Может кто знает куда можно обратиться и там адекватно и приветливо помогут, а то по моему VIN и номеру кузова все в несознанку играют.
Вот всё, что указано на подкапотной табличке
UA-TC24
TC24-144003
EDAARFVC24EDAF-HB-
KH3 C
QR20(DE) 1998
RE0F06A FP57
По этим данным возможно у кого-нить заказать задний бампер чёрного цвета ?
В любом случае огромное спасибо !!!

Вот всё, что указано на подкапотной табличке
UA-TC24
TC24-144003
EDAARFVC24EDAF-HB-
KH3 C
QR20(DE) 1998
RE0F06A FP57
По этим данным возможно у кого-нить заказать задний бампер чёрного цвета ?
В любом случае огромное спасибо !!!
-
- Модератор
vagrant,ищи во владике или японии,быстрее будет!
У тебя просто нет вина,вот и играют!Да и это нормальное дело,заехал тут разок в магаз ниссан на коптевской,а там у меня спросили- А ЧТО ЭТО IH 01!Как говорится без комментариев

У тебя просто нет вина,вот и играют!Да и это нормальное дело,заехал тут разок в магаз ниссан на коптевской,а там у меня спросили- А ЧТО ЭТО IH 01!Как говорится без комментариев

Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 3
Ура я опять в строю басоводов.
Огромное спасибо Василь Ивановичу со Сходненского Самурая, вылечил мою сиренку.
Уважаемые владельцы 24 сирен с вариаторами будьте бдительны отказ на SR-20 датчика холостого хода и дальнейшая езда с ним приводят к следующим результатам:
1. Гуляние оборотов двигателя-1300-1600 об. на ХХД
2. Под нагрузкой(включена передача)-1400об. на ХХД
3. В пробке перегревается масло вариатора и он уходит в аварийный режим так называемая первая передача. После охлаждения масла(15-20мин.) высвечивается 17 отказ вариатора
4. После длительной езды с таким отказом(а я чудак на букву М, ездил почти год, все не было времени, а то и денег порой) довел до выгорания двух микросхем в блоке управления двигателя, дым такой валил из-за бардачка что жена схватилась за огнетушитель.
5. Но машина продолжала работать и я вместе с ней(слава Ниссану).
6.В июле купил датчик ХХД(7800р.), но Василий Иванович был занят и я сменил его в Лобне(1500р.), я же не знал что сгорел блок управления двигателем.
7. В итоге дигностика у Василия Ивановича(1800р.) мне вынесла приговор- смена блока управления двигателем, но в Москве не было в наличии, хорошо что предстоял полет во Владивосток.Я договорился с Вас. Иван. о смене через 3 недели т.к. он уходил в отпуск.
8. А я ...удак поехал отвозить детей на дачу, попал в пробку, перегрелся вариатор, хотел его остудить но чудо не может долго продолжаться, машина встала колом. Итог-5600р.-эвакуатор.
9.Владик. Только через друзей перебив у сервиса купил за 35000 руб. вариатор. Мозги купил чудом, вариатор(1500р), дигатель(3500р.).Масло значительно дешевле 2х1300р.(2600р).Проблемы возникли в аэропорту не пускала авиационная безопасность(минус 1000р) хотя и так сказать не пассажиром шел.
10.Август. 3600р.-эвакуатор. Смена вариатора-7900р. Смена мозгов и их настройка - 4600р. Дополнительная банка масла-2200р.
11. Грустный итог- 98400 р.
Теперь свой вывод- Слава Василию Ивановичу и господа владельцы будьте внимательны к своим серенам мелочей там нет, не повторяйте мой грустный опыт.
Огромное спасибо Василь Ивановичу со Сходненского Самурая, вылечил мою сиренку.
Уважаемые владельцы 24 сирен с вариаторами будьте бдительны отказ на SR-20 датчика холостого хода и дальнейшая езда с ним приводят к следующим результатам:
1. Гуляние оборотов двигателя-1300-1600 об. на ХХД
2. Под нагрузкой(включена передача)-1400об. на ХХД
3. В пробке перегревается масло вариатора и он уходит в аварийный режим так называемая первая передача. После охлаждения масла(15-20мин.) высвечивается 17 отказ вариатора
4. После длительной езды с таким отказом(а я чудак на букву М, ездил почти год, все не было времени, а то и денег порой) довел до выгорания двух микросхем в блоке управления двигателя, дым такой валил из-за бардачка что жена схватилась за огнетушитель.
5. Но машина продолжала работать и я вместе с ней(слава Ниссану).
6.В июле купил датчик ХХД(7800р.), но Василий Иванович был занят и я сменил его в Лобне(1500р.), я же не знал что сгорел блок управления двигателем.
7. В итоге дигностика у Василия Ивановича(1800р.) мне вынесла приговор- смена блока управления двигателем, но в Москве не было в наличии, хорошо что предстоял полет во Владивосток.Я договорился с Вас. Иван. о смене через 3 недели т.к. он уходил в отпуск.
8. А я ...удак поехал отвозить детей на дачу, попал в пробку, перегрелся вариатор, хотел его остудить но чудо не может долго продолжаться, машина встала колом. Итог-5600р.-эвакуатор.
9.Владик. Только через друзей перебив у сервиса купил за 35000 руб. вариатор. Мозги купил чудом, вариатор(1500р), дигатель(3500р.).Масло значительно дешевле 2х1300р.(2600р).Проблемы возникли в аэропорту не пускала авиационная безопасность(минус 1000р) хотя и так сказать не пассажиром шел.
10.Август. 3600р.-эвакуатор. Смена вариатора-7900р. Смена мозгов и их настройка - 4600р. Дополнительная банка масла-2200р.
11. Грустный итог- 98400 р.
Теперь свой вывод- Слава Василию Ивановичу и господа владельцы будьте внимательны к своим серенам мелочей там нет, не повторяйте мой грустный опыт.
-